Ну что тут можно сказать. Стой!ка - все 8 лет супербар. Правда, интерьер не совсем современный. Но атмосфера, цены, люди - твердая четверка.
Хороший бар, ходим туда частенько. Отличный выбор пива, а если еще с жареными колбасками, то вообще супер! Да, еще в этом заведении пиво наливают в пластиковые бутылки, так, что можно и к друзьям в гости с отличным презентом приехать!
Неплохой клуб, недалеко от станции Таганская. Тут не только дискотека, но и неплохая кухня! Все очень вкусно и не очень дорого! Очень порадовали их спец. предложения! Например пивная скатерть , платишь две тысячи, а за это получаешь накрытый столик с 10 кружками пива, со всякими закусками к пиву и соусами. Или девичник , набор из шампанского, сыров и фруктов.
Бар хороший! Уютная атмосфера, живая музыка, большое количество телевизоров, бильярд. Вообще на первом этаже сам бар, при чем очень удобно, что сделано типа кабинок вдоль стен, а по середине зала столики. Куда не посмотришь, глаза попадают на экран телевизора, что очень удобно когда смотришь в баре что-то спортивное. Живая музыка - отличное дополнение в обычный не матчевый день! Второй, третий этажи - бильярд. Кухня - все очень вкусно и на любой вкус. По ценам вполне приемлимо!
Была приятно удивлена обилием скидок и акций, да и вообще собственно ценами! Ходила в будний день с подругой, так нам показалось, что оттуда грех уйти трезвым.))) Еда неплохая, а вот интерьер огорчает, как-то тесно мне там. Зато прямо рядом с метро.
Хороший бар. Интерьер приятный темноватый, вполне можно уединиться. Кухня скорее хорошая и добротная, хотя пару лет назад было и повкуснее. Есть и ночные дискотеки и бильярд, месторасположение в центре города - очень удобно.
Все прекрасно - и музыка, и обслуживание, охрана в адеквате, ведущий просто красавчик. Андрюшке особые респект. Но один косяк, уберите, пожалуйста, девушку, танцующую go-go, у которой торчат зубы. Или пусть хотя бы когда танцует и закрывает рот. Её торчащие зубы ну никак не вписываются в стиль танца и выглядит это по правде говоря очень ужасно.
Была просто возмущена ужасным отношением сотрудников кафе к потенциальным клиентам. Дважды пыталась забронировать там столик и дважды мне нахамили операторы. Хотела пойти туда по купону от Biglion. Но меня попросили назвать номер купона полностью (15-ти значный). Это притом, что у меня было два купона. Потом сказали, что нужно еще и дефисы все называть. Пришлось заново называть номера. Оператор не смогла нормально записать номера и довольно грубо переспрашивала, перебивала меня. Если сотрудники кафе так хамски ведут себя еще при бронировании, то каково же обслуживание в самом кафе? Думаю, что такое же. А так как я ни разу там не была, то сделала вывод по обращению операторов. Думаю, это о многом говорит. Настроение мне в эти два раза испортили и я больше ни за, что не пойду туда теперь.
С одной стороны понравился интерьер, довольно современный дизайн, различные шоу, есть бильярд, с другой стороны, официанты обслуживали очень медленно, когда позвали официанта узнать, когда принесут заказ, нарвались на кислую мину и практически грубость.
Зал караоке уютный. Еда и выпивка хорошие. А вот работа администраторов подкачала: не были проинформированы о том, что мы приходили на День рождения. При нас начали двигать столы и диваны. При этом мы за несколько дней предупреждали о наплыве большой компании именно в честь Дня рождения. Зато вазочку для цветов принесли - предусмотрительно.
Обычное увеселительное заведение, каких в центе много. Ничего особенного. Небольшое помещение разделенное как бы на комнаты. Днем работает как кафе-бар, вечером как клуб. Кухня обычная, я бы сказал на троечку. По качеству заметно, что все производится в промышленных масштабах. Хороший выбор алкоголя. Демократичные цены. Заведение для тех кому хочется напиться и танцевать. По выходным дням стриптиз шоу и различные развлекательные программы и конкурсы. Есть караоке и ВИП зал. По большим экранам показываются ключевые спортивные соревнования.
Супер бар. Нравится абсолютно все. Хорошая система скидок и спец. предложений. Одна из причин, по которым я являюсь постоянным клиентом этого бара. Приличный контингент, редко бывают конфликты. Прекрасное обслуживание.
Открыли для себя недавно, но уверена, что будем тут снова и снова. Мы тут обедали. Бизнес-ланч Конструктор. Вы набираете много чего: салат, первое, второе, из богатого выбора, всего за двести пятьдесят рублей. Летом обещают наливать еще и пива бесплатно. Ожидать не приходится. Но все равно - все свежее и вкусное.
У них тут просто народный бар. Место лучше заказать, поскольку популярность бешеная. Еще бы. Красивое место, культурная публика и смешные цены. Ходить лучше вчетвером. У них акция. Четыре пива и крылышки всего за пятьсот рублей. Вот четыре на четыре мы и взяли. Закуску еле съели, многовато даже.