Посоветуйте, где в Красноярске заказать рекламу на радио? Хочется понять, какие радиостанции предлагают лучшие условия и эффективные пакеты. Или лучше обращаться в рекламное агентство напрямую, чтобы они помогли с роликом и самой трансляцией?
Я бы посоветовал обратиться на любое радио, если есть уже готовый смонтированный аудиоматериал. Но скорее всего такая реклама будет Вам дорого стоить.
Смонтированного ничего нет, думал что с этим должны помочь в рекламном агентстве. Есть небольшие идеи касаемо того, что должно прозвучать в аудиоролике, но это все еще попробуй правильно оформить
Если вы хотите рекламу на радио в Красноярске, то в любом случае Вам стоит обращаться в рекламное агентство, так как у Вас еще не готова аудиозапись. Более того, не со всеми радиостанциями легко договориться, агентства уже имеют налаженные связи. Если хотите создать аудиоролик и запустить его как рекламу на радио, то можно обратится вот сюда - https://ru-pr.ru/radio?id=58
Та вот и я думаю, что скорее всего не смог бы договориться с радио напрямую. Просто хотелось бы сделать рекламу и не сильно дорого, но видимо придется сделать в агентстве и не парить себе мозг.