Стоит ли ставить спирать Мирену

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Мандарина, 14 мар 2025.

1. Обращаюсь за советом и опытом. Мой гинеколог порекомендовал установить внутриматочную спираль (мирену), не столько для контрацепции, сколько для лечения гинекологического заболевания и профилактики гиперплазии. Я немного сомневаюсь, может, кто-то из вас сталкивался с таким назначением? Ставили ли вы мирену в подобных случаях, или отказывались по каким-то причинам? И подскажите, где можно ее приобрести в Ростове-на-Дону?

2. Fistasha

Fistasha Member

Ставила Мирену по медицинским показаниям, и сейчас могу сказать, что не пожалела. Конечно, первый месяц был немного трудным, был дискомфорт и некоторые выделения, но спустя время все наладилось. Очень важно перед установкой пройти все обследования и обсудить с врачом все возможные риски. В общем, я довольна результатом.

3. Kamada

Kamada Member

Советую внимательно рассмотреть все варианты перед принятием решения об установке внутриматочной спирали, ведь каждое назначение требует индивидуального подхода. Не стоит спешить – изучите информацию, обсудите с врачом возможные побочные эффекты и ожидаемые результаты лечения гиперплазии. Если определились с выбором, то купить мирену в Ростове можно через проверенные аптеки, обеспечивающие качество и безопасность лечения, например тут https://nasha-apteka.ru/rostov-na-donu/mirena

Поделиться этой страницей