У меня возник вопрос по поводу использования двуслойной гофрированной трубы в канаву, которая есть в продаже в Санкт Петербурге вот у этой компании https://nordstmgk.ru/truby-pp-gofra-v-kanavy . Как вы считаете, стоит ли использовать такие трубы? Какие у вас есть мнения по поводу их прочности, долговечности и вообще эффективности? Особенно интересно ваше мнение, если у вас есть опыт с подобными продуктами. Может быть, есть какие-то конкретные плюсы и минусы, которые я должен учитывать перед покупкой? Не будет ли она слишком дорогой или сложной в установке?
Честно говоря, я считаю, что двуслойные трубы – это отличное решение для тех случаев, когда требуется высокая прочность и защита. Вроде как они лучше выдерживают механические нагрузки и меньше подвержены повреждениям. Я сам использовал подобные трубы для устройства дренажных систем и был доволен результатом.
Я вот почитал про двуслойные гофрированные трубы и мне стало интересно, а они действительно такие универсальные? Мне кажется, что для некоторых задач они могут оказаться слишком специфическими. Такие трубы дороже, чем однослойные, и это всегда весомый минус, особенно если работы идут в масштабах большого проекта.