Давно задумываюсь о покупке сферогеля для глаз, но все же колеблюсь. Не могу понять, насколько он эффективен, и стоит ли таких затрат. У меня постоянно усталая кожа вокруг глаз и синяки из-за работы за компьютером. Где в Москве его можно выгодно приобрести?
Покупал сферогель несколько месяцев назад после рекомендации офтальмолога. Сначала был настроен скептически, но всё же решил попробовать. Для меня главным плюсом стало уменьшение усталости глаз после длительной работы за компьютером. Особенно, если учесть, что провожу за монитором большую часть дня. Средство действительно способствует расслаблению глазных мышц и снимает покраснение. В чем его приемущества и какова сфера применения сферогеля, можете почитать тут https://update-clinic.ru/spherogel-for-eyes
Я тоже начинал использовать сферогель на фоне напряжённой работы и частых поездок. Сначала сомневался, были ощущения после нанесения. Однако за пару дней ощущения нормализовались, и дискомфорт исчез.
Так сложилось, что покупать сферогель я не стал, так как моя супруга уже была его счастливым обладателем. Она страдает от сухости глаз, и сферогель ей действительно помог.