Стоит ли делать укол в сустав при остеоартрозе

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Bambina, 28 ноя 2024.

1. Bambina

Bambina Member

У меня проблема с коленями, раньше профессионально занималась бальными танцами, а с возрастом суставы стали часто беспокоить. Врач поставил остеоартроз, во время обострений принимаю таблетки, мажу мазями, помогает, но ненадолго. Ревматолог предлагает укол в сустав препаратом Флексатрон Соло, говорит, это поможет. Сомневаюсь. Кто делал такие уколы? Насколько это больно и каков эффект? И где можно купить препарат?

2. Fistasha

Fistasha Member

Мне тоже советовали внутрисуставные уколы, но я пока не решилась. Слышала, что не всем помогает, а кому-то даже хуже становится. Лучше бы побольше реальных отзывов от тех, кто делал. И ещё интересует, надолго ли хватает эффекта? Если только на пару месяцев, то смысл терпеть боль от укола?

3. Rabrieri

Rabrieri Member

Колени вообще слабое место у многих, особенно у тех, кто занимался танцами или спортом. У меня тоже остеоартроз, хотя нагрузки не были такими уж сильными. Похоже, возраст и генетика играют роль. Флексотрон Соло действительно помогает при остеоартрозе, у меня мама его ставила, результат был отличный, боль ушла, вернулась подвижность. Укол немного неприятный, но терпеть можно. Если решитесь, важно найти хорошего врача и качественный препарат. Например, можно купить Флексотрон Соло https://ozerki.ru/sankt-peterburg/c...at-dlya-v-sustavnogo-vved-22mg-ml-shpr-2ml-1/

Поделиться этой страницей