Девочки, подскажите пожалуйста, кто реально делал биоревитализацию — стоит оно того или нет? Мне тут косметолог говорит, что кожа станет свежее, увлажнение, сияние, мол, после 30 надо уже. Но я пока сомневаюсь — боюсь, что это либо пустая трата денег, либо потом будут какие-то последствия. Реально ли помогает или только на неделю эффект? Где в Красноярске лучше делать, чтобы не попасть куда попало. Может, кто-то ходит в проверенное место?
Делала ее в январе в клинике "Эстетик Студио", у меня после первой процедуры кожа прям посвежела, особенно под глазами. Но надо курсом — одна не спасёт. Только смотри на препараты — мне кололи на Filorga, у подруги был другой, и вообще ноль эффекта. Ну и доктор должен быть нормальный, а не просто «уколоть».
В Красноярске биоревитализацию делала вот здесь https://vesna24.ru/services/bio . Просто пришла, объяснила, что хочу не «в 18 лет обратно», а чтобы кожа не была сухой и вялая. Там нормально всё показали, объяснили, какой препарат и зачем. Я бы не стала брать где дешевле — не тот случай. Лучше чуть переплатить, чем потом лечить. Ну и нормально поспать после, пить воду и не лезть с тонной крема в первые дни — тогда будет толк.