Подскажите, какие недорогие китайские автомобили сейчас лучше всего покупать, чтобы было хорошее качество? Какой марки? Мне уже неоднократно говорили за Changan, якобы бюджетный автомобиль и довольно прочный. Где в Брянске более выгодные цены на эти автомобили и чтобы с лицензией не было проблем?
Подозреваю, что дешевизна китайских машин не просто так обоснована. Скорее всего проблемы с начинкой, сделано не так качества. И если это такая то гарантия там будет символическая. Про легальность, по идее должно быть все легально, если уж завезли в страну. Вы же не с частных рук брать будете.
Ну так то да. Но вот знакомый сталкивался с ситуацией, когда в одном автомобильном центре гарантия на автомобиль один год, в другом на походу модель авто 3 года, по характеристикам внутренним там разницы почти нет, внешне иначе выглядят. Вот как это понимать?
Ну если что, разница даже между похожими автомобилями и из моделями может быть колоссальной, могут даже разного качества использоваться детали и сырье. И конечно некоторые автоцентры, которые не официально сотрудничают с брендом, могут уменьшить срок гарантии, чтобы не было убытков их бизнесу. Changan неплохой по качеству автомобиль, но лучше брать у официальных дилеров. В Брянске купить такую машину можно, как вариант, вот тут - https://bryansk-changan.ru/
Ну я конечно заинтересован в том, чтобы прослужила машина как можно дольше и гарантийный срок должен быть нормальным, а не как у соковыжималки) Но ещё и каско оформить важно
Omoda S5 GT – это автомобиль, который действительно впечатляет. Мощный двигатель, плавный ход и отличная управляемость делают каждую поездку незабываемой. Внутри всё выполнено на высшем уровне: качественная отделка, удобные сиденья, современная мультимедийная система. Реальные отзывы владельца и впечатления от эксплуатации Omoda S5 GT https://dzen.ru/a/Z2vVdr3DVWBfN9y4 есть на платформе Дзен. А ещё мне очень понравилось, как машина ведёт себя на бездорожье благодаря системе полного привода. Однозначно рекомендую.