Стоит ли брать автомобиль Changan?

Discussion in 'Автосалоны' started by JammiK, Dec 30, 2024.

1. JammiK

JammiK Member

Подскажите, какие недорогие китайские автомобили сейчас лучше всего покупать, чтобы было хорошее качество? Какой марки? Мне уже неоднократно говорили за Changan, якобы бюджетный автомобиль и довольно прочный. Где в Брянске более выгодные цены на эти автомобили и чтобы с лицензией не было проблем?

2. Dokuw

Dokuw Member

Подозреваю, что дешевизна китайских машин не просто так обоснована. Скорее всего проблемы с начинкой, сделано не так качества. И если это такая то гарантия там будет символическая. Про легальность, по идее должно быть все легально, если уж завезли в страну. Вы же не с частных рук брать будете.

3. JammiK

JammiK Member

Ну так то да. Но вот знакомый сталкивался с ситуацией, когда в одном автомобильном центре гарантия на автомобиль один год, в другом на походу модель авто 3 года, по характеристикам внутренним там разницы почти нет, внешне иначе выглядят. Вот как это понимать?

4. Ну если что, разница даже между похожими автомобилями и из моделями может быть колоссальной, могут даже разного качества использоваться детали и сырье. И конечно некоторые автоцентры, которые не официально сотрудничают с брендом, могут уменьшить срок гарантии, чтобы не было убытков их бизнесу. Changan неплохой по качеству автомобиль, но лучше брать у официальных дилеров. В Брянске купить такую машину можно, как вариант, вот тут - https://bryansk-changan.ru/

5. JammiK

JammiK Member

Ну я конечно заинтересован в том, чтобы прослужила машина как можно дольше и гарантийный срок должен быть нормальным, а не как у соковыжималки) Но ещё и каско оформить важно

6. Omoda S5 GT – это автомобиль, который действительно впечатляет. Мощный двигатель, плавный ход и отличная управляемость делают каждую поездку незабываемой. Внутри всё выполнено на высшем уровне: качественная отделка, удобные сиденья, современная мультимедийная система. Реальные отзывы владельца и впечатления от эксплуатации Omoda S5 GT https://dzen.ru/a/Z2vVdr3DVWBfN9y4 есть на платформе Дзен. А ещё мне очень понравилось, как машина ведёт себя на бездорожье благодаря системе полного привода. Однозначно рекомендую.

Share This Page