СТИЛЯГИ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СТИЛЯГИ салон красоты 9.00-21.00 Москва, Нагорная улица, 5

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Алёна

Алёна Guest

Посетила на днях новый салон Like и не жалею! Атмосфера в салоне дружелюбная! А мастер Ксения просто волшебница! Сделала мне идеальные брови, я даже не почувствовала, а обычно слёзы! Непременно пойду ещё. А Ксюше огромное спасибо.

3. Неделю назад мой мастер был занят, и срочно нужно было привести в порядок ноготочки, решила заскочить к ним и ушла с довольно-таки неплохим маникюром и шелаком, даже заусенцев не было, хотя мастер на удивление молодая. Только выбор шелаков маленький(

4. Побольше фантазии деФочки, хватит писать о себе одни и те же хвалебные глупости!

5. Ирина

Ирина Guest

Была там недели 2 назад, мастера неплохие! Оксана и Иллона привели меня в порядок, НО ужасный салон, никакой элементарной стерилизации инструментов, еще и даги держат, никакой культуры при посетителях. Связи нету, холодно до жути. Срачевник. После посещения болела голова!

6. Что за вранье! Мастер маникюра-ужасный. Пришла на шеллак, в итоге сделала какой то биогель, потому, что шеллака не было, мастер уговорил на другое покрытие, взяли место 600 р. 1500 р., что за обдираловка, через три дня прихожу переделывать - не осталось ни одного целого ноготка, а салон ЗАКРЫТ. Ни денег, ни маникюра. Маникюр и правда не посоветую делать никому - стерилизация отсутствует. В целом впечатления даже на 1 не тянут. Не советую

7. В этом местечке разве, что лизгинку еще пока не танцуют, а так как в Махачкале! Грязь и антисанитария.

8. Aue

Aue Guest

Здравствуйте! В салоне чисто и уютно, если вы это пишите лишь потому, что вы Нацистка, то ваш комментарий тут неуместен!

9. Мария

Мария Guest

Недели две назад была на моментальном загаре, к мастеру хожу уже второй раз! Очень довольна, все быстро и качественно, а главное красиво и стерильно, все одноразовое для процедуры, девушка приятная! А салон отличный, и цены даже ниже для такого салона, спасибо Вам.

10. Оля

Оля Guest

Девочки, хватит самим себе отзывы писать! Была я на этом моментальном загаре и на маникюре! Девушка из моментального - силиконовая долина! Если это не трансвестит конечно! Заливает, что процедура безвредная, на маслах. а на самом деле оказалась сплошная химия! И на маникюре мастер уронила кусачки на пол, подняла и хотела дальше продолжить работать ими. Такого я еще не видела. я сама себе лучше сделаю!

11. Текучка ужасная! Из старых мастеров не осталось никого.

12. Тиран

Тиран Guest

Завидуйте молча! Зависть последнее дело! Если у вас в салоне помойка, это не значит, что в других тоже самое!

13. Тиран

Тиран Guest

Такую бредятину может написать только с завистью конкурентам! Успокойтесь вы!

14. Дарья

Дарья Guest

Дорогие друзья! Рады вам сообщить, что студия красоты стиляги открылась 1 марта 2014 года! Команда талантливых и энергичных мастеров ждет вас для преображения! *Прошу обратить внимание, что данные отзывы, размещенные в 2013 году, к новой команде не имеют никакого отношения.

15. Спасибо мастеру Галине за элегантное наращивание с необыкновенным дизайном! Девочки! Все к ней за шикарными ноготками!

16. Анна

Анна Guest

Илончик, спасибо за безумно красивый френч, это то, что я искала. Мастер своего дела и невероятно приятный человек!

Поделиться этой страницей