Благодарю всех сотрудников салона СТЕНЛИ в ТЦ Громада на Павелецкой. Очень довольна аккуратной, качественно выполненной работой в срок. Особенно рекомендую всем воспользоваться услугами менеджера-дизайнера Елены и сборщика Сергея. Все работы по сборке выполненны аккуратно, весь мусор, вся упаковочная тара утилизована сборщиком самостоятельно, что приятно удивило. Рекомендую.
Заказывала три шкафа в салоне по адресу Можайское шоссе, 25. Дизайнеры Светлана и Марина были любезны и квалифицированно помогли в планировании шкафов. Изготовление заняло ровно столько времени сколько и сказали. Сборка заняла три дня. Сборщики Денис и Антон, молодцы. Был шкаф, у которого я чуть не рассчитала глубину, для того, что мне в нем нужно было, но ребята придумали как без до заказа части шкафа все сделать как мне требовалось. Неделю пользуюсь, все работает хорошо. В общем я сотрудничеством осталась довольна. Боялась конечно как все пройдет, потому, что где-то прочитала, что во встроенных шкафах не всегда все получается как задумано в итоге. Но у меня все получилось как и хотелось. Все молодцы, всем (Марине, Светлане, Антону и Денису) спасибо!