Обслуживание ни какое, официанты и бармены непорядочные, украли сумку с деньгами, которую оставил без присмотра на 5 мин., вернувшись за ней она была у бармена, переданная ему официантом. Мне ее конечно отдали, только денег там уже не было, а сумма не маленькая 300000 тыс. руб. Вопросы куда делось, официант и бармен пожимали плечами.
Во-первых вор не официант и не бармен, а вы денги просрали где-то и сваливаете на нас. В таком случае, вы можете сказать, что там были не 3000000, а кусок алмаза или кусок золота, никто не видел, что там деньги.
Заказала банкет на 30 человек. Обслуживание официантов никакое, сложилось впечатление надсмотрщиков, вместо того чтобы убирать мусор со столов, сплошное видеонаблюдение! О том, что дополнительно подать гостям воду без газа, не забыли спросить, а о кальяне, о доп. виски, немеренном кол-ве колы никто не посчитал нужным спросить. Соответственно, счёт на доп. заказ приплюсовали обслуживание в %. В процессе разговора с барменом о оплате подошёл директор ресторана Эльнур, и некорректно позволил себе делать мне замечания, задевая мои достоинства. Данный ресторан не РЕКОМЕНДУЮ! И не покупайтесь на то, что вам будут обещать и мило улыбаться, это будет происходить до того момента как только директор получит задаток. После этого начнётся диктовка дальнейшего проведения банкета, и улыбка и уважительное отношение куда-то исчезают. Сохраняя свои достоинства и сбережения, подбирайте другое заведение для проведения банкета или просто приятного вечера! С уважением, Нина Павловна.
Очень шикарный ресторан, я как постоянный клиент доволен обслуживанием ресторана. Персонал с каждым днем все лучше и лучше трудиться!) )) А какие там повара! не могу подобрать слова. Очень шикарный ресторан. Я советую посетить этот ресторан. с уважением Олег Владимирович.
Недавно я устроила там свадьбу, это было нечто! У них очень чуткий и отзывчивый персонал, от стола просто не отходят)организовали для меня чудесную свадьбу, я думаю, что никогда не забуду этот день.
Ресторан Старый город очень замечательный, правда немного не понравился новый официант! Я думаю, что директор возметься за него и исправят его.
Я посещаю этот ресторан более 4 лет, я не разу не видел, чтобы обслуживание было плохим. Там очень вкусные шашлыки))) ребята трудятся на славу! Надеюсь там провести свою свадьбу. Спасибо собственникам за то, что в нашем районе есть такой ресторан.
Я советую отдохнуть в этом ресторане! Так как там очень вкусная кухня. Я почти каждый кушаю там! Персонал очень милый.
Довожу до вашего мнения, Кузнецов Андрей Андреевич, что однажды я забыл в этом ресторане свой телефон, кошелёк с деньгами, в котором лежало 5000 $. Ну так я его искал долго потом, однажды, я пришел в этот ресторан спустя месяц, эти ребята отдали мне всё, что принадлежит мне (кошелёк, деньги и телефон). Хотя я не знал, где это все оставил. Так что, не надо обвинять людей в краже.
Меня впечатляет дизайн этого замечательного ресторана. Ребята потрудились на славу. Спасибо скажем им за это.
Спасибо хозяевам за этот замечательный ресторан в нашем районе. У нас есть куда сходить по выходным. Спасибо им за это.
Это замечательно - в Старом Городе в бильярдном клубе можно играть в бильярд, заказывать еду и напитки. ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРЕКРАСНОЕ.
Конечно, когда вы были трезвые, были пушистые, как выпили, так давай пальцы гнуть. Я виноват, что у вас гости такие наглые. Каждый заказ мы согласовали с вами, а в конце я типа я не в курсе. Вам просто нужно было слушаться меня и заказ, как я вам сказал, нужно было делать. В конце появилась то ли ваша сестра, то ли подруга и давай мне доказывать, как надо кушать долму, и что нужно подавать на свадьбе. Это мне, человеку, который 8 лет работает в ресторане. Это раз, во-вторых, вы, я даже не помню как вас зовут, лично меня оскорбили и орали как резаная, что кальян не заказывали. В итоге пришли ваши люди, кто заказывал кальян, и потвердил это. Все равно вы не согласились. Мы пошли вам навстречу, чтобы вы не позорили не нас, не себя, чтобы клиенты не говорили, что бесы в ресторане, вам должно быть стыдно.
Шикарное обслуживание и по-настоящему хороший кофе. Посещаю это место уже с 2006 года, очень доволен широким выбором кофе и классной обстановкой. Так держать!
Была у друзей на свадьбе. Уж очень понравилось, все было организовано, как говорится, по уму. Свадьба была в отдельном зале, так как народу было много. Поразил великолепно накрытый стол. Блюда были вкусными, официанты старались во всю.
Я посещаю это кафе уже около года. Очень приятное место, наверное, одно из немногих, где цена соответствует качеству. Да и цены радуют, а не приводят в ужас. Я хожу сюда как на работу, пару раз в неделю - это точно. Могу рекомендовать это кафе, как беспроигрышный вариант в любой ситуации, от простого обеда до праздничного ужина.
Ничего сказать не могу ни по обслуживанию, ни по интерьеру. Не пустили меня туда, не объяснив причину. Был одет в спортивную форму. Может быть поэтому?
Все прекрасно: и музыка, и обслуживание, охрана в адеквате, ведущий просто красавчик. Андрюшке особый респект. Но один косяк: уберите, пожалуйста, девушку, танцующую go go, у которой торчат зубы! Или пусть хотя бы, когда танцует, закрывает рот, её торчащие зубы ну никак не вписываются в стиль танца и выглядит, по правде говоря, это все очень ужасно! Спасибо за внимание. С большой любовью и уважением, Кэтти.