Лет пять назад ходила на стадион на пилатес. Тут решила возобновить занятия. Пришла сегодня на разведку. И чё стоим? Это меня так поприветствовала дама на рецепшене. Узнав, что мне только разовое занятие, потребовала паспорт. Для меня это новость, нигде на сайте про паспорт не написано. В качестве документа, удоставеряющего личность, предложила свои водительские права. И тут же узнала, что . права - это не документ! И длинную тираду про моё невежество. Причем сказано с издевкой в тоне, привлекая в свидетели всех в очереди. Типа видали мы вас тут! Я немогу Вас без паспорта пустить в зал! А мне уже совсем не хотелось не только заниматься здесь, а вообще находиться! Если так по-хамски ведут себя сотрудники, то представляю, какие там тренеры! Стадиону явно не нужны деньги! К ним пришли заниматься, принесли денежку, а они нахамили, типа нечего тут ходить, от дела их отвлекать! Никому не советую ходить на стадион Старт в Реутово, если не хотите получить порцию унижений в свой адрес!
Вы правильно сделали, что не пошли! Там не только ресепшн, но и тренеры такие же. А начинается это все с директора. Я раньше удивлялась, почему там так общаются, потом познакомилась с директором и поняла. Ужасное место.