СТАРТ

Тема в разделе "Автошколы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СТАРТ автошкола 10.30-19.30, сб, вс 10.00-16.00 Москва, Ферганская улица, 17 www.start-avtoshkola.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Соня

Соня Guest

Очень хорошая школа! Инструктора дружелюбны, но строги к выполнению правил дорожного движения. Рада, что учусь именно тут. Спасибо за знания и умения, которые приобрела благодаря Вам.

3. Отличные инструктора, удобная площадка для обучения вождению и удобное расположение самой школы.

4. ((

(( Guest

Сначала за предоставление машины на внутреннем экзамене платишь 800 руб. за 5 минут пока сдаешь, а если не сдаешь,(а город никто с первого раза не сдал) еще по 500 руб. за каждый раз. Складывается ощущение, что автошколе выгодно, чтобы никто не сдал экзамен сразу же, а то в группе человек по 15, и с каждого по 500 руб. Взять хотя бы раз, а лучше два, очень хорошая сумма выходит.

5. )))))))

))))))) Guest

Хочу поблагодарить инструктора, Сергея, он еще ведёт теорию, настоящий профессионал, на его лекциях всегда весело, и именно поэтому с теорией проблем и не возникло! А, что касается вождения, ни разу не поднял на меня голос, хотя повод давала часто.)))))

6. Великолепная школа. Профессиональная подготовка как по теории, так и по вождению. Инструктора добрые и честные, плохого никогда не посоветуют. Особая благодарность Сергею за его первоклассную подготовку в теории и внутреннего экзамена, Рустаму за его подход в обучении вождению авто. Если вы получаете пересдачу, то только по вашей же вине, невнимательности, никто вас валить на экзаменах не будет. Обучают вождению так, что на любом автомобиле сдать в ГИБДД с 1-го раза можно, без всяких трудностей. Советую!

7. Ирина

Ирина Guest

Школа превосходная, преподаватели первоклассные. Рустам классно преподнес и разложил по полочкам все азы ПДД, Александр прекрасный и терпеливый инструктор. Советую всем желающим получить знания и навыки по вождению авто. Да, за внутреннюю пересдачу экзамена по вождению приходиться платить по 500 руб., ну так за свои ошибки всегда надо отвечать (и не надо говорить, что вы с первого раза проехали город без единой ошибки). А по поводу 800 руд. за первоначальный вн. экзамен - так в договоре прописано, что это оплата за сбор полного пакета документов для подачи в ГАИ (договор надо внимательней читать, прежде чем подписывать). В общем, автошкола - КЛАСС! СОВЕТУЮ.

8. В школе изначально заложено платить за сдачу в ГАИ, на площадке эстакады нет - тренируйся на земляной горке (заезд на площадку). Инструктора ленятся ездить в город, хотя им заплатили за вождение, а катают по площадке, о том как правильно держать ноги на педалях - ни слова. Денег платишь за обучение немало, а в результате никто с тобой не работает. Сдать в ГАИ после данной школы без взятки невозможно!

9. Света

Света Guest

Такое впечатление, что инструкторы делают все, чтобы не сдать самостоятельно, эстакады на площадке нет.

10. Светлана, как таковой эстакады действительно нет, но есть заезд на площадку, который по уклону, ни чем не отличается от эстакады!

11. Светлана, назовите имя Вашего инструктора, и мы разберемся в вашей ситуации?!

12. Aвтошкола Старт-3 по расположению мне очень подходит и понравилась своей изолированностью площадки, что позволило более уверенно обучаться вождению, группы скомплектована по 10-15 человек, поэтому каждому уделяют достаточно времени и в теории и в практики, автотранспорт в основном иномарки, благодарю Сергея за грамотную теорию и Алексея за профессиональное вождение, мне очень понравилось. СПАСИБО!

13. Отучилась в автошколе СТАРТ-3 . Остались только приятные и положительные эмоции. В ней отличные преподаватели, которые всегда всё объяснят и доведут до ума, в трудную минуту поддержат (не всем и не всегда сразу удается привыкнуть к автомобилю и управлению им). Действительно учат с нуля, терпение у инструкторов железное, терпеливо учат всему. Все расскажут и покажут и в обиду не дадут на дороге. Отдельное спасибо моему инструктору, Ключникову Алексею Игоревичу за понимание, внимание, терпение, с которым абсолютно не чувствовалось ни напряжения ни страха за рулем. Всем будущим водителям, рекомендую обращаться именно сюда!

14. Хочу высказать искреннюю благодарность моему инструктору по вождению, Ключникову Алексею Игоревичу, за приобретенные с его помощью профессиональные навыки и знания по вождению автомобиля. С его помощью и отношением к делу я не только получила ценные знания и навыки, требуемые для вождения автомобиля, но и отличное настроение, и незабываемые эмоции. Алексей является настоящим профессионалом своего дела, легко находит общий язык и подход со своими учениками. Чувствовалась поддержка при вождении в городе, что важно для начинающего водителя. С ним очень легко было учиться, все очень понятно и доступно объяснял, от вождения я получила огромное удовольствие. Алексей очень тактичный преподаватель, за все время моего обучения он ни разу не повысил голос, благодаря чему, я почувствовала уверенность за рулем и на дороге. Алексей не только отличный инструктор, но и замечательный, веселый, добрый, терпеливый человек. Очень хороший инструктор, мне очень повезло, что именно он меня обучал вождению! Спасибо большое, Алексей, за Ваши замечательные уроки, которые помогли мне комфортно ощущать себя за рулем и ничего не бояться.

15. Анна

Анна Guest

Пришла с другой автошколы. Намного все лучше и объясняют супер. Алексею инструктору по вождению большущее спасибо. Стала уверенной на дороге при вождении. И страх сменился уверенностью!

16. )))

))) Guest

Хочу сказать огромное СПАСИБО! Я очень довольна тем, что училась именно в этой автошколе. Замечательное отношение, отличный и дружный коллектив. Приходила на занятия к преподавателю по теории Сергею, на занятиях всегда было интересно, не пропустила ни одного занятия, соблюдаю теперь все правила, узнала много того чего даже не знала (Спасибо Вам Сергей за Ваши лекции, Вы мне очень помогли). Инструктором по вождению у меня был Леонид, очень терпеливый, никогда не повышал голос, если делала какие-то ошибки помогал их исправить, отрабатывал со мной все упражнения на площадке и в городе. мне очень понравилось с ним заниматься. Спасибо Вам Леонид за ваше терпение и хорошее отношение ко мне, Вы мне помогли поверить в то, что я могу выехать на дорогу и водить машину. Также хочу сказать спасибо администратору Екатерине, очень симпатичная, хорошая и добрая девушка, отвечала на все мои вопросы (а их было очень много) никогда не грубила, очень милая и вежливая. Спасибо Вам всем!

17. Хочу сказать спасибо автошколе и лично инструктору, Алексею. Очень терпеливо и доходчиво мне все объяснил и на площадке, и в городе. Так же повезло с лектором (Сергей). Внутренний экзамен сдала с первого раза. Наша группа сдавала его Сергею. В ГИБДД теорию и площадку тоже сдала с первого раза, город с 3го. Обучением осталась довольна, ходила в автошколу с удовольствием. Водительское удостоверение получила 21 декабря (учиться начала 8 сентября). И на следующий день уже полноправно села за руль автомобиля!) )

18. Классная автошкола и очень классные инструктора! Выражаю огромную благодарность Всем, кто принимал участие в моем обучении. В автошколу я пришла полным нулем (никогда за рулем не сидела), а теперь с нетерпением жду, когда появится машина. Инструктора помимо того, что профессионалы, в первую очередь они люди, которые реально готовы всегда помочь и НЕТ там никакого вымогательства (кто же тебе виноват, что ты не научилась ездить, вот и плати за пересдачу). Огромное спасибо всем! Отдельно хочу поблагодарить Рустама, Александра, Сергея, Леонида и Романа.

19. Вера

Вера Guest

Автошколу выбирала тщательно. И остановилась на Старт . Возможно, ценник немного дороже, чем в остальных, но подкупили отзывы и репутация школы. И я не ошиблась. Самый для меня большой плюс был - возможность обучаться в удобное для меня время. Есть разные группы по теории. Инструктора вам также подбирают в зависимости от ваших предпочтений относительно времени занятий. Всё на высшем уровне. Кстати, в ГИБДД только эта автошкола представляет свои машины. Вот она, настоящая забота об учениках. Успела поездить с тремя инструкторами - ни к одному претензий нет. Всегда идут навстречу, пунктуальны, вежливы, доброжелательны, объясняют подробно и доходчиво. Обучалась я с нуля. Если не хотите проблем, вам туда.

20. Здравствуйте! Учитывая прием государственного экзамена с пристрастием, Вам пo-любому будет трудно его сдать. Вы можете учиться у личного мастера (экстерн никто пока не отменял), можете закончить школу автогонщиков - всё равно в ГАИ будет трудно. Сторонний наблюдатель.

Поделиться этой страницей