Необычное оформление - это плюс, с одной стороны. Но с другой, лично я себя чувствовала некомфортно в таком пестром месте. Кормят не очень, и стоит это все больше, чем должно.
Периодически захожу в этот ресторанчик. Самое забавное, что от случая к случаю, либо очень плохо, либо очень хорошо)) Больше всего нравится молочный коктейль сникерс)))) Не очень нравится, как ресторан работает ночью, но в принципе, в соотношении цена и качество - все соответствует. Голодной из этого ресторана уйти сложно))
Средние цены. Очень вкусные бургеры и коктейли. Место, где тусуются экспаты. Правда я больше всего люблю Старлайт на Болотной - там всегда немноголюдно. По выходным бывают аниматоры. В Старлайте на Садовом - есть детский уголок. И, как в любом, американском ресторане, вам принесут карандаши и раскраски, а также спецменю для детей.
Как-то не успев забронировать столик в спорт-баре, пошли в Starlite поболеть за наших.) Цены средние, заказали ведерко со льдом, а там несколько бутылок Miller , на двоих самое оно.) Вкусные начос, аппетитные бургеры. Чисто американское место, все вредное, но при этом вкусное.))
Очень понравилось как оформлено кафе, под впечатлением просидели в нем 3,5 часа, заодно перепробовав и недоев все, что можно. После посещения такого места гарантированно останутся положительные эмоции.
Еда потрясная, интерьер выполнен в стиле старинных американских вагончиков. Тех, которые мы видим в американских фильмах) Официанты все отзывчивые и доброжелательные. Цены можно было бы сделать чуть поменьше. А так все замечательно! Советую сходить)
Работает 24 часа, отличное место если захотелось ночью съесть вкусный бургер. Очень вкусны молочные коктейли.
Милая, спокойная летняя веранда, несмотря на суету доброжелательного и отзывчивого персонала. Достаточно быстро и качественно готовят блюда, даже в час пик!
Встретилась в этом ресторане со старым знакомым - невероятно приятно поболтали! Если не ошибаюсь мы попали в день рождение этого ресторана, поэтому атмосфера была замечательная! Мы сели за барную стойку и надо сказать, было невероятно комфортно. Больше всего понравились интерьеры: шахматно черно-белые полы, пин-ап в женском туалете, и интересный эффект камерности и интимности - даже сидя за барной стойкой, со снующими за тобой официантами и перед тобой барменами, невероятно приятно, свободно и расслабленно себя чувствуешь! Замечательное и очень уютное место, чтобы приятно провести вечер с хорошими друзьями!
Вообще, я против подобных американских заведений, где легкий ужин превращается в обжорство, но должна признать, иногда туда хожу, чтобы съесть любимую лепешку Пхукет и выпить молочный коктейль. В Старлайте я заказываю только это. Интерьер так себе, обслуживание более-менее. Не могу сказать, что, увидев новых гостей, из персонала кто-то подбежал, поприветствовал и усадил за стол. Всем все равно. Клиенты сами найдут себе место. Более того, еще придется звать официантку, чтобы она принесла меню и вытерла крошки со стола, счет тоже оплатить проблема, особенно, если вы где-то в конце зала, потому что никто не следит за вами. Я не в восторге от заведения, но ради лепешки Пхукет пойду все равно.
Обожаю зависать с друзьями в Старлайте!) )) Очень нравится тамошняя атмосфера, форма официанток, постеры на стенах, музыка. Даже Новый год решили отмечать в Старлайте! И очень круто провели время! Правда, у ковбоя были тупые шутки, но после третьего коктейля это перестало парить)))))
Несколько раз была в Starlite. В целом, нравится антураж, и этакая веселая американская атмосфера. Я не любитель американской кухни, но крылышки-барбекю очень даже на уровне. особенно если запивать клубничной Маргаритой и радоваться жизни. Я считаю, сочетание цена-качество не самое лучшее.
Хороший ресторан в стиле Америки. Вкуснейшие бургеры, сидр, салаты. Дизайн помещения не отличается от кафешек в Америке. Будто бы сидишь себе где то на заправке в кафешке в Далласе. Приятные официанты, радует то, что круглосуточно работает. Всегда здорово придти в такое место и днем и ночью. Вдвоем или большой компанией. И недорого.
Приятное местечко выходного дня) можно посидеть с друзьями и недорого покушать но вкусно и качественно) люблю бургеры тут вкусно их готовят))))) быстрое обслуживание, добрые официанты!
Старлайт - отличное место для тех, кто хочет вкусно поесть и отдать за это совсем немного денег. Американский стиль, непринуждённая обстановка, всё круто! Крылышки, салаты, бургеры, коктейли, десерты, стейки - всё очень вкусно и сытно, соответствует цене! Очень улыбчивый и дружелюбный персонал.
Праздновали в Старлайте день рождения.)) Понравился интерьер, фоном играла приятная музыка, обслуживали приятные официанты, которые быстро приносили заказы. Готовят вкусно и большими порциями. Большой выбор бургеров и молочных коктейлей. Очень понравился молочный коктейль Сникерс . Помимо коктейля тебе еще приносят остатки твоего коктейля в шейкере.)) Заказывали и большие алкогольные коктейли на всю компанию. Также заказывали кальян. Все очень понравилось. И по цене выходит довольно недорого.
Мне очень нравиться туда ходить. Очень вкусная еда, приятная остановка рабочий персонал очень хороший. Можно посидеть с друзьями отдохнуть выпить пивка, покурить кальян. Так же туда можно приезжать все семьей, чтобы просто провести время, поесть и насладиться обстановкой.
Старлайт - место, где можно посидеть с друзьями на удобных диванах и отметить какое-нибудь значимое событие по-американски - с бургерами, фри и молочными коктейлями. Туда сходить советую всем. Интерьер как в американской забегаловке, все чисто и, конечно, вкуснейшие бургеры.