STARLITE

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

STARLITE ресторан круглосуточно Москва, Болотная пл., 16/5

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Все вкусно и по нормальным ценам, хороший завтрак после ночной гулянки)

3. Необычное оформление - это плюс, с одной стороны. Но с другой, лично я себя чувствовала некомфортно в таком пестром месте. Кормят не очень, и стоит это все больше, чем должно.

4. Периодически захожу в этот ресторанчик. Самое забавное, что от случая к случаю, либо очень плохо, либо очень хорошо)) Больше всего нравится молочный коктейль сникерс)))) Не очень нравится, как ресторан работает ночью, но в принципе, в соотношении цена и качество - все соответствует. Голодной из этого ресторана уйти сложно))

5. Средние цены. Очень вкусные бургеры и коктейли. Место, где тусуются экспаты. Правда я больше всего люблю Старлайт на Болотной - там всегда немноголюдно. По выходным бывают аниматоры. В Старлайте на Садовом - есть детский уголок. И, как в любом, американском ресторане, вам принесут карандаши и раскраски, а также спецменю для детей.

6. Как-то не успев забронировать столик в спорт-баре, пошли в Starlite поболеть за наших.) Цены средние, заказали ведерко со льдом, а там несколько бутылок Miller , на двоих самое оно.) Вкусные начос, аппетитные бургеры. Чисто американское место, все вредное, но при этом вкусное.))

7. Очень понравилось как оформлено кафе, под впечатлением просидели в нем 3,5 часа, заодно перепробовав и недоев все, что можно. После посещения такого места гарантированно останутся положительные эмоции.

8. Еда потрясная, интерьер выполнен в стиле старинных американских вагончиков. Тех, которые мы видим в американских фильмах) Официанты все отзывчивые и доброжелательные. Цены можно было бы сделать чуть поменьше. А так все замечательно! Советую сходить)

9. Tamir Gutiev

Tamir Gutiev Guest

Работает 24 часа, отличное место если захотелось ночью съесть вкусный бургер. Очень вкусны молочные коктейли.

10. Милая, спокойная летняя веранда, несмотря на суету доброжелательного и отзывчивого персонала.:) Достаточно быстро и качественно готовят блюда, даже в час пик!

11. Встретилась в этом ресторане со старым знакомым - невероятно приятно поболтали! Если не ошибаюсь мы попали в день рождение этого ресторана, поэтому атмосфера была замечательная! Мы сели за барную стойку и надо сказать, было невероятно комфортно. Больше всего понравились интерьеры: шахматно черно-белые полы, пин-ап в женском туалете, и интересный эффект камерности и интимности - даже сидя за барной стойкой, со снующими за тобой официантами и перед тобой барменами, невероятно приятно, свободно и расслабленно себя чувствуешь! Замечательное и очень уютное место, чтобы приятно провести вечер с хорошими друзьями!

12. Natalia Ver

Natalia Ver Guest

Вообще, я против подобных американских заведений, где легкий ужин превращается в обжорство, но должна признать, иногда туда хожу, чтобы съесть любимую лепешку Пхукет и выпить молочный коктейль. В Старлайте я заказываю только это. Интерьер так себе, обслуживание более-менее. Не могу сказать, что, увидев новых гостей, из персонала кто-то подбежал, поприветствовал и усадил за стол. Всем все равно. Клиенты сами найдут себе место. Более того, еще придется звать официантку, чтобы она принесла меню и вытерла крошки со стола, счет тоже оплатить проблема, особенно, если вы где-то в конце зала, потому что никто не следит за вами. Я не в восторге от заведения, но ради лепешки Пхукет пойду все равно.

13. Обожаю зависать с друзьями в Старлайте!) )) Очень нравится тамошняя атмосфера, форма официанток, постеры на стенах, музыка. Даже Новый год решили отмечать в Старлайте! И очень круто провели время! Правда, у ковбоя были тупые шутки, но после третьего коктейля это перестало парить)))))

14. Несколько раз была в Starlite. В целом, нравится антураж, и этакая веселая американская атмосфера. Я не любитель американской кухни, но крылышки-барбекю очень даже на уровне. особенно если запивать клубничной Маргаритой и радоваться жизни. Я считаю, сочетание цена-качество не самое лучшее.

15. Хороший ресторан в стиле Америки. Вкуснейшие бургеры, сидр, салаты. Дизайн помещения не отличается от кафешек в Америке. Будто бы сидишь себе где то на заправке в кафешке в Далласе. Приятные официанты, радует то, что круглосуточно работает. Всегда здорово придти в такое место и днем и ночью. Вдвоем или большой компанией. И недорого.

16. Приятное местечко выходного дня) можно посидеть с друзьями и недорого покушать но вкусно и качественно) люблю бургеры тут вкусно их готовят))))) быстрое обслуживание, добрые официанты!

17. Старлайт - отличное место для тех, кто хочет вкусно поесть и отдать за это совсем немного денег. Американский стиль, непринуждённая обстановка, всё круто! Крылышки, салаты, бургеры, коктейли, десерты, стейки - всё очень вкусно и сытно, соответствует цене! Очень улыбчивый и дружелюбный персонал.

18. Праздновали в Старлайте день рождения.)) Понравился интерьер, фоном играла приятная музыка, обслуживали приятные официанты, которые быстро приносили заказы. Готовят вкусно и большими порциями. Большой выбор бургеров и молочных коктейлей. Очень понравился молочный коктейль Сникерс . Помимо коктейля тебе еще приносят остатки твоего коктейля в шейкере.)) Заказывали и большие алкогольные коктейли на всю компанию. Также заказывали кальян. Все очень понравилось. И по цене выходит довольно недорого.

19. Мне очень нравиться туда ходить. Очень вкусная еда, приятная остановка рабочий персонал очень хороший. Можно посидеть с друзьями отдохнуть выпить пивка, покурить кальян. Так же туда можно приезжать все семьей, чтобы просто провести время, поесть и насладиться обстановкой.

20. Старлайт - место, где можно посидеть с друзьями на удобных диванах и отметить какое-нибудь значимое событие по-американски - с бургерами, фри и молочными коктейлями. Туда сходить советую всем. Интерьер как в американской забегаловке, все чисто и, конечно, вкуснейшие бургеры.

Поделиться этой страницей