Неплохое попотрясное заведение. Очень удобные кресла и диванчики. Красивое оформление. Хорошее и быстрое обслуживание. Большие двухместные комнаты (с двумя толчками) в туалетах, что подтверждается тем, что большинство обычно занято. Контингент для данного типа заведений хороший - в основном, цивильные, люди, страдающие кризисом среднего возраста и т. п. Из минусов - только 2 сорта пива. В общем, рекомендую)
Впервые оказались с другом в этом месте неделю назад. Очень понравилось, как нас встретили и как были внимательны, все время пока мы находились в баре. Особенно хочу отметить музыку, она здесь очень качественная и заводная. Сидеть на месте просто невозможно. Вернемся еще не раз!
Ужинаю в Стариках каждый день. =) Обслуживание серьезно подтянулось: все вежливы, улыбчивы. Новое меню поражает разнообразием, красивой подачей и нереальным вкусом. Конкуренция заставила.)
Неплохой дизайн. Несмотря на элементы индустриальной тематики, вечером получается очень даже уютно за счет теплого освещения. Не давит. В целом, можно провести время в небольшой компании друзей. начал с хорошего. Ибо по меню ассортимент оставляет желать лучшего. Пока еще хромает обслуживание. Полагаю, это вопрос времени. конкуренция заставит.
Довольно просторный бар, с очень скромным меню (но ведь люди сюда и не есть приходят). Большие столы, удобные диваны, вполне дружелюбный персонал. Качество коктелей - на четверочку (с натягом). В пятничный вечер вполне можно найти свободный столик, что скорее отпугивает от заведения, чем радует. Концепция - отсутствие внятной концепции. Если у вас уже сложилась хорошая компания и вам просто надо где-то разместиться - вполне удачный выбор. Если вы еще лишь ищете приключений и нового общения, то вам не сюда.
«STARИКИ BAR» располагается в историческом центре Москвы, на Большой Лубянке, в старинном особняке. Проект создан в честь выдающихся личностей XX века. Авторы проекта знакомят своих гостей с известными образцами творчества людей-звезд, проводят яркие арт-выставки, веселые вечеринки и концерты, развлекают играми от мафии до тортуги. Здесь очень просторно, много воздуха и одновременно уютно. Весь интерьер выдержан в теплой светло-деревянной гамме, за стойкой прячутся мягкие диваны и библиотека. Формат бара не ограничивает гостей одними напитками. В дневное время STARИКИ трансформируются в демократичное city кафе. Еда в нем тоже проверена временем и вкусами - она представлена известными и популярными блюдами городской кухни. В «STARИКИ BAR» собираются приятные харизматичные стильные люди, умеющие хорошо и со вкусом проводить время.
Небольшой клуб (или бар?), куда привозят всяких интересных исполнителей, оформлен фотографиями культовых стариков) Очень мягкие диваны, можно играть во всякие настольные и не очень игры, а еще мне очень понравились парные туалеты с пуфиками)) В целом, очень приятное заведение, меню небогатое, зато вполне вкусное)) С удовольствием побываю там еще.
Приятное заведение, обстановка ничего и публика адекватная. По четвергам играют джаз. Накурено очень уж, но в остальном - вполне прилично.
Друзья! Мы отмечали День рождения в этом заведение! Заказали столик, мило сидели и в определенный момент к нам подошел охранник и сказал, что для моего молодого человека вечер закончился, т. к он, засыпает! Какое ему дело? Да пусть он хоть уснет, он никому не мешал, человек работает. Я не знаю с какой стати охрана должна решать когда и кому хватит, тем более в День рождения! Здесь я поняла, , что охранник действительно самый важный человек!. Хочу отметить, что мы сидели тихой компанией, никто не кричал и не хамил, все семейные ! Сказав это, охранник потянулся через весь стол пытаясь схватить его за руки. Я вмешалась, попросила успокоиться и сказала, что мы уже рассчитались и ждем сдачу, на, что, охрана схватила меня и моего молодого человека за одежду и потащили к выходу, сказав, что мы на улице подождем сдачу! Хамство - это мало сказано! Выгнав нас на улицу в мороз, я была в одном вечернем платье, они закрыли дверь! Наши друзья пытались выяснить в чем дело, им сказали не лезть, а то и они окажутся на улице. Простояв на улице 15 мин, посинев от холода, мы увидели сотрудников милиции! Администрация бара вызвала милицию, из-за того, что мой молодой человек засыпал, а я не хотела выходить на улицу без одежды и без сдачи! Что говорить, нас отвезли в отделение, и там мы просидели до 7 утра. Оказалось, что мы устроили дебош, но на просьбу просмотреть камеры наблюдения, дабы удостовериться, что ничего подобного не было, в отделение нам сказали, что это не кино! Забыла сказать, что когда меня вышвырнули на улицу, охранник поспешил закрыть железную дверь, сломав мне руку! Написали заявление, и через 2 недели мне пришел отказ в возбуждение уголовного дела т. к. якобы я сама и забрала свое заявление! Вот и все. Подумайте, прежде чем там проводить свое время. С вами может случиться, что угодно, и никто вам не поможет.
Очень медленное обслуживание, маленький выбор блюд. Что самое интересное, был в Стариках около месяца назад и меню было во много раз больше, там и сэндвичи были и еще много всего, а сейчас оно уменьшилось раза в два. Кальяны и вино несли нереально долго, как в общем и все остальное. Но музыка приятная и оформление интересное. Хотя я не видел там ни разу какой-никакой тусовки, только у бара стояли люди пританцовывая.
Была в баре не раз. Прекрасное место для встрече с друзьями, большой компанией! Много места и есть где развернутся.) Днем - светло и просторно, ночью есть где развернутся и нет давки. Гардероб находится поодаль от входа и из за этого нет толкучки при входе как во многих барах. Как то случайно попала на мастер класс по игре в Го, была безумно интересно и очень порадовала организация мастер классов. И не могу не отметить полюбившийся салат с креветками, лаймом, авокадо и вялеными томатами.
Иногда ужинаем в Стариках и периодически приходим на вечеринки и концерты. Бару удается организовывать мероприятия с редкой для города атмосферой, а каждую среду воскресенье друзья ходят на кулинарные уроки meet&greet. Хороший бар для компаний и свиданий.
Заходили с друзьями пару раз выпить. Очень красивое заведение, с описанными другими посетителями косяками не столкнулись. Была отличная музыка, коктейли на совесть, и полуголые красотки танцующие в окнах после полуночи!
Я - завсегдатай этого заведения. Могу просто прийти вечером поужинать и выпить бокал вина (выбор очень хорош), часто бываю на вечеринках в пятницу и субботу. Бар в последнее время стал великолепен, особенно в части коктейлей. Последнее, что я пробовала, не помню название - водка, имбирь, еще-что-то, клубника - не заметила, как очень вкусно опьянела! Ребята - бармены, безусловно - красавчики)
Пришли в 22.30 и удивились - на всем балконе никого нет, ни одного посетителя. Прошло 2 часа, а столики так и оставались пусты, решили спросить у официанта, что такое? Оказалось, что балкон закрывается на реставрацию, а нас даже не предупредили и не пересадили. Объяснение простое - не хотели терять наш депозит. Так же нас обманули с dj (пообещали одного, а был другой), даже девушек танцующих go-go не было. Больше туда определенно не пойдем
Отмечал с друзьями в этом баре НГ! Ставлю единицу за все! В этом баре понравилось 2 вещи: - чистый туалет; - в живую ребята исполняли не плохо песни, мне понравилось! Остальное, оставляет желать лучшего! Думали одно из лучших мест в центре Москвы, когда выбирали это бар! Реальный кидок, а не Новогодний стол мы увидели! Все было накрыто как на свадьбе бедной, хотя депозит с каждого 5000 руб. составил! Пару салатиков, фрукты, соки и все! Заказали все салат Цезарь! Принесли (привет шеф-повару) какое-то Г. О. листья, куски хлеба! И 100 грамм! Потом со столами по-моему не убирали совсем! Горячего я так и не увидел! В баре бармены так конкретно обсчитывают на 50-100 руб при любом заказе, хоть сок даже! С наглой рожей еще кидают потом деньги на стол! Типа подавись! Что за неуважение к клиенту! Гостю??? Под конец явился какой-то Чувак типа официант и сказал, что поскольку наш депозит на всю компанию составил 77000 тыс. руб, то с нас за обслуживание еще чаевые 8000 руб! Вообще охренели! Похоже больше на гоп-стоп! Его, причем, мы вообще не видели, кто это??? За такой позорный стол такие чаевые с таким обслуживанием! В общем, этот бар в черном списке теперь! Позор для центра Москвы! Реальный плюс только музыка была! Остальное плохо!
На удивление пакостное место. Бармены пытаются продавать коктейли дороже стоимости указанной в меню. Спорить, кстати, бесполезно. Сразу в руки пихают чек: Вот же пробито! В частности вчера меня угощали виски с колой не по 350, а по 400 рублей - джеймсон отдельно, пепси! отдельно. Охрана после начала мероприятия просит за вход в 3! раза дороже номинала. В гардеробе всего 2 гардеробщика. 1, 5 часа концерт, 2 часа стой в очереди за вещами. Неприятно, господа, неприятно.
Заведение на 3-ку. Обслуживание медленное, еда так себе, в кафе по трассе Москва-Питер и то по-моему быстрее и вкуснее накормят)) Подкос под Гинзовские заведения, но это сравнивать никак конечно нельзя. Ну и конечно же о персонале, это вообще нечто. Наблюдал как то картину, как ребят, хорошо одетых и прилично выглядевших выкидывали на улицу из за того, что кто то из них, что то разбил, и рестораном это уж точно назвать никак нельзя. В общем, в следующий раз воздержусь от ужина в данном заведении, чего и вам советую. Всем удачи и планируйте свой отдых в проверенных местах!)
Все понравилось!) И девицы, танцующие в окнах, и дизайн помещения, и контингент в заведении, и выпивка, и кальян, и просторные двухместные туалеты!)))) Рекомендую!