STARIKI BAR

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

STARIKI BAR Москва, Лубянка Бол. улица, 13

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Eric Cartman

Eric Cartman Guest

Неплохое попотрясное заведение. Очень удобные кресла и диванчики. Красивое оформление. Хорошее и быстрое обслуживание. Большие двухместные комнаты (с двумя толчками) в туалетах, что подтверждается тем, что большинство обычно занято. Контингент для данного типа заведений хороший - в основном, цивильные, люди, страдающие кризисом среднего возраста и т. п. Из минусов - только 2 сорта пива. В общем, рекомендую)

3. Впервые оказались с другом в этом месте неделю назад. Очень понравилось, как нас встретили и как были внимательны, все время пока мы находились в баре. Особенно хочу отметить музыку, она здесь очень качественная и заводная. Сидеть на месте просто невозможно. Вернемся еще не раз!

4. Ужинаю в Стариках каждый день. =) Обслуживание серьезно подтянулось: все вежливы, улыбчивы. Новое меню поражает разнообразием, красивой подачей и нереальным вкусом. Конкуренция заставила.)

5. Snob

Snob Guest

Неплохой дизайн. Несмотря на элементы индустриальной тематики, вечером получается очень даже уютно за счет теплого освещения. Не давит. В целом, можно провести время в небольшой компании друзей. начал с хорошего. Ибо по меню ассортимент оставляет желать лучшего. Пока еще хромает обслуживание. Полагаю, это вопрос времени. конкуренция заставит.

6. Довольно просторный бар, с очень скромным меню (но ведь люди сюда и не есть приходят). Большие столы, удобные диваны, вполне дружелюбный персонал. Качество коктелей - на четверочку (с натягом). В пятничный вечер вполне можно найти свободный столик, что скорее отпугивает от заведения, чем радует. Концепция - отсутствие внятной концепции. Если у вас уже сложилась хорошая компания и вам просто надо где-то разместиться - вполне удачный выбор. Если вы еще лишь ищете приключений и нового общения, то вам не сюда.

7. Stariki Bar

Stariki Bar Guest

«STARИКИ BAR» располагается в историческом центре Москвы, на Большой Лубянке, в старинном особняке. Проект создан в честь выдающихся личностей XX века. Авторы проекта знакомят своих гостей с известными образцами творчества людей-звезд, проводят яркие арт-выставки, веселые вечеринки и концерты, развлекают играми от мафии до тортуги. Здесь очень просторно, много воздуха и одновременно уютно. Весь интерьер выдержан в теплой светло-деревянной гамме, за стойкой прячутся мягкие диваны и библиотека. Формат бара не ограничивает гостей одними напитками. В дневное время STARИКИ трансформируются в демократичное city кафе. Еда в нем тоже проверена временем и вкусами - она представлена известными и популярными блюдами городской кухни. В «STARИКИ BAR» собираются приятные харизматичные стильные люди, умеющие хорошо и со вкусом проводить время.

8. Небольшой клуб (или бар?), куда привозят всяких интересных исполнителей, оформлен фотографиями культовых стариков) Очень мягкие диваны, можно играть во всякие настольные и не очень игры, а еще мне очень понравились парные туалеты с пуфиками)) В целом, очень приятное заведение, меню небогатое, зато вполне вкусное)) С удовольствием побываю там еще.

9. Приятное заведение, обстановка ничего и публика адекватная. По четвергам играют джаз. Накурено очень уж, но в остальном - вполне прилично.

10. Друзья! Мы отмечали День рождения в этом заведение! Заказали столик, мило сидели и в определенный момент к нам подошел охранник и сказал, что для моего молодого человека вечер закончился, т. к он, засыпает! Какое ему дело? Да пусть он хоть уснет, он никому не мешал, человек работает. Я не знаю с какой стати охрана должна решать когда и кому хватит, тем более в День рождения! Здесь я поняла, , что охранник действительно самый важный человек!. Хочу отметить, что мы сидели тихой компанией, никто не кричал и не хамил, все семейные ! Сказав это, охранник потянулся через весь стол пытаясь схватить его за руки. Я вмешалась, попросила успокоиться и сказала, что мы уже рассчитались и ждем сдачу, на, что, охрана схватила меня и моего молодого человека за одежду и потащили к выходу, сказав, что мы на улице подождем сдачу! Хамство - это мало сказано! Выгнав нас на улицу в мороз, я была в одном вечернем платье, они закрыли дверь! Наши друзья пытались выяснить в чем дело, им сказали не лезть, а то и они окажутся на улице. Простояв на улице 15 мин, посинев от холода, мы увидели сотрудников милиции! Администрация бара вызвала милицию, из-за того, что мой молодой человек засыпал, а я не хотела выходить на улицу без одежды и без сдачи! Что говорить, нас отвезли в отделение, и там мы просидели до 7 утра. Оказалось, что мы устроили дебош, но на просьбу просмотреть камеры наблюдения, дабы удостовериться, что ничего подобного не было, в отделение нам сказали, что это не кино! Забыла сказать, что когда меня вышвырнули на улицу, охранник поспешил закрыть железную дверь, сломав мне руку! Написали заявление, и через 2 недели мне пришел отказ в возбуждение уголовного дела т. к. якобы я сама и забрала свое заявление! Вот и все. Подумайте, прежде чем там проводить свое время. С вами может случиться, что угодно, и никто вам не поможет.

11. Очень медленное обслуживание, маленький выбор блюд. Что самое интересное, был в Стариках около месяца назад и меню было во много раз больше, там и сэндвичи были и еще много всего, а сейчас оно уменьшилось раза в два. Кальяны и вино несли нереально долго, как в общем и все остальное. Но музыка приятная и оформление интересное. Хотя я не видел там ни разу какой-никакой тусовки, только у бара стояли люди пританцовывая.

12. Анна

Анна Guest

Была в баре не раз. Прекрасное место для встрече с друзьями, большой компанией! Много места и есть где развернутся.) Днем - светло и просторно, ночью есть где развернутся и нет давки. Гардероб находится поодаль от входа и из за этого нет толкучки при входе как во многих барах. Как то случайно попала на мастер класс по игре в Го, была безумно интересно и очень порадовала организация мастер классов. И не могу не отметить полюбившийся салат с креветками, лаймом, авокадо и вялеными томатами.

13. Иногда ужинаем в Стариках и периодически приходим на вечеринки и концерты. Бару удается организовывать мероприятия с редкой для города атмосферой, а каждую среду воскресенье друзья ходят на кулинарные уроки meet&greet. Хороший бар для компаний и свиданий.:)

14. Заходили с друзьями пару раз выпить. Очень красивое заведение, с описанными другими посетителями косяками не столкнулись. Была отличная музыка, коктейли на совесть, и полуголые красотки танцующие в окнах после полуночи!

15. Я - завсегдатай этого заведения. Могу просто прийти вечером поужинать и выпить бокал вина (выбор очень хорош), часто бываю на вечеринках в пятницу и субботу. Бар в последнее время стал великолепен, особенно в части коктейлей. Последнее, что я пробовала, не помню название - водка, имбирь, еще-что-то, клубника - не заметила, как очень вкусно опьянела! Ребята - бармены, безусловно - красавчики:))

16. Пришли в 22.30 и удивились - на всем балконе никого нет, ни одного посетителя. Прошло 2 часа, а столики так и оставались пусты, решили спросить у официанта, что такое? Оказалось, что балкон закрывается на реставрацию, а нас даже не предупредили и не пересадили. Объяснение простое - не хотели терять наш депозит. Так же нас обманули с dj (пообещали одного, а был другой), даже девушек танцующих go-go не было. Больше туда определенно не пойдем

17. Отмечал с друзьями в этом баре НГ! Ставлю единицу за все! В этом баре понравилось 2 вещи: - чистый туалет; - в живую ребята исполняли не плохо песни, мне понравилось! Остальное, оставляет желать лучшего! Думали одно из лучших мест в центре Москвы, когда выбирали это бар! Реальный кидок, а не Новогодний стол мы увидели! Все было накрыто как на свадьбе бедной, хотя депозит с каждого 5000 руб. составил! Пару салатиков, фрукты, соки и все! Заказали все салат Цезарь! Принесли (привет шеф-повару) какое-то Г. О. листья, куски хлеба! И 100 грамм! Потом со столами по-моему не убирали совсем! Горячего я так и не увидел! В баре бармены так конкретно обсчитывают на 50-100 руб при любом заказе, хоть сок даже! С наглой рожей еще кидают потом деньги на стол! Типа подавись! Что за неуважение к клиенту! Гостю??? Под конец явился какой-то Чувак типа официант и сказал, что поскольку наш депозит на всю компанию составил 77000 тыс. руб, то с нас за обслуживание еще чаевые 8000 руб! Вообще охренели! Похоже больше на гоп-стоп! Его, причем, мы вообще не видели, кто это??? За такой позорный стол такие чаевые с таким обслуживанием! В общем, этот бар в черном списке теперь! Позор для центра Москвы! Реальный плюс только музыка была! Остальное плохо!

18. Delirium del

Delirium del Guest

На удивление пакостное место. Бармены пытаются продавать коктейли дороже стоимости указанной в меню. Спорить, кстати, бесполезно. Сразу в руки пихают чек: Вот же пробито! В частности вчера меня угощали виски с колой не по 350, а по 400 рублей - джеймсон отдельно, пепси! отдельно. Охрана после начала мероприятия просит за вход в 3! раза дороже номинала. В гардеробе всего 2 гардеробщика. 1, 5 часа концерт, 2 часа стой в очереди за вещами. Неприятно, господа, неприятно.

19. Sergey B.

Sergey B. Guest

Заведение на 3-ку. Обслуживание медленное, еда так себе, в кафе по трассе Москва-Питер и то по-моему быстрее и вкуснее накормят)) Подкос под Гинзовские заведения, но это сравнивать никак конечно нельзя. Ну и конечно же о персонале, это вообще нечто. Наблюдал как то картину, как ребят, хорошо одетых и прилично выглядевших выкидывали на улицу из за того, что кто то из них, что то разбил, и рестораном это уж точно назвать никак нельзя. В общем, в следующий раз воздержусь от ужина в данном заведении, чего и вам советую. Всем удачи и планируйте свой отдых в проверенных местах!)

20. Mr.Action

Mr.Action Guest

Все понравилось!) И девицы, танцующие в окнах, и дизайн помещения, и контингент в заведении, и выпивка, и кальян, и просторные двухместные туалеты!)))) Рекомендую!

Поделиться этой страницей