СТАРАЯ ГАВАНА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СТАРАЯ ГАВАНА ресторан круглосуточно Москва, Талалихина улица, 28

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Алина

Алина Guest

Уровень заведения не соответствует уровню цен! При таких ценах откровенно не вкусно! Шоу ничего, но слишком громкая музыка для такого помещения. За такие деньги можно найти более достойные места в Москве.

3. Круто очень! Шоу классное, кухня вкусная. Все, что нужно для интересного отдыха. А если нет денег, питайтесь в макдональдсе.

4. Kitenis

Kitenis Guest

Была в Гаване несколько раз, и в барной, и в ресторанной зоне, все было на высоте. Сначала про ресторан: обслуживание очень порадовало, официантка была внимательной. У них есть шоу-программа, в этом году по-моему бразильская, девочки-мулатки и кубинские мальчики зажгли публику, перья, костюмы - нет слов. Больше всего запомнился ведущий Эрик,) все женщины в зале кокетливо улыбались ему.) Про бар: если вы хотите пойти в необычное место с друзьями и оторваться по полной - Старая Гавана для вас. Мы ходили в воскресенье, платишь 500 рублей и пьешь нон-стоп (мы налегали на кубинские коктейли и ром). Хочется отметить, что алкоголь очень хорошего качества, на утро плохо не было). Живая музыка, вокруг практически одни кубинцы и испанцы, очень позитивно!

5. B_anna

B_anna Guest

Хороший клуб с кубинской музыкой, хорошая обстановка в клубе, весело, вкусная кухня. Можно отлично провести время, мы там познакомились с моим мужем. Приятные воспоминания.

6. Krts78

Krts78 Guest

Мне Старая Гавана совсем не понравилась. Ресторан, то и рестораном не назовешь. Обслуживание отвратительное, зал с танцполом очень маленький, народ толпиться, а не танцует. Музыка однообразная. Вообще-то я люблю сходить в клуб, но только не в такой, так, что одного раза мне хватило!

7. Meimun-13

Meimun-13 Guest

Хороший клуб с гаванской танцевальной музыкой, два зала - танцпол и ресторан, потанцевать можно, а вот ресторан не понравился мне совершенно. Особенно обслуживание, пол часа к нам никто не подходил, и потом девушка обслуживала очень долго, и не спасибо, не пожалуйста. Осталось очень неприятное впечатление.

8. J-marykay

J-marykay Guest

Клуб, в принципе, ничего, а вот ресторан подкачал - очень громкая музыка, невозможно поговорить и спокойно поесть. А обслуживание оставляет желать лучшего, но музыка в клубе в типичном гаванском стиле. Бар тоже приличный, так, что сходить можно.

9. Я страстная любительница латиноамериканских танцев, музыки и всего, что связано с культурой Латинской Америки и Острова Свободы. Хотя бы раз в год я стараюсь побывать на Кубе или в странах Латинской Америки, однако, отпуск - лишь раз в году, а душа просит праздника, как минимум, каждую неделю. Поэтому я постоянно нахожусь в поиске такого места в Москве, которое смогло бы передать атмосферу безудержного веселья и свободы Кубы. Так вот, однажды в четверг вечером мне позвонили друзья и сказали, что знают место, где можно попробовать разные сорта кубинского рома и бесплатно научиться танцевать сальсу. Стоит ли говорить, что уговаривать долго меня не пришлось? Это была любовь с первого взгляда! Старая Гавана сразила меня своим многообразием и явным сходством с теми заведениями, которые так присущи Острову Свободы. Все вокруг пили ром, курили сигары, которые прямо в зале скручивал табакеро Луис, танцевали, и казалось, что все мы - это одна большая компания хороших друзей. Около часа ночи в центр зала вышел мужчина и сказал, что его зовут Хильберто и сейчас он научит нас танцевать сальсу так, как ее танцуют у него на родине. Около двух часов весь зал Старой Гаваны дружно танцевал, повторяя движения за Хильберто. В общем, теперь я частый посетитель данного заведения, прихожу сюда каждую неделю и беру с собой друзей. Всем советую)

10. Тот позитив, который получаешь при виде танцующих кубинские танцы гостей, да гостей, я сам готов был выйти в зал танцевать при виде танцующего пожилого кубинца и молодой девушки. Это огромный заряд энергии. Кухня всем сможет угодить, есть и сочное мясо и вкусные салаты. Я там в прошлом году делал своей нынешней жене предложение 14 февраля, теперь посещать это место 14 февраля у нас будет традицией 100%.

11. Достаточно необычный и самобытный ресторан с прекрасной кухней. Был здесь два раза - оба раза заказывал морепродукты - здесь их готовят отменно. Стиль ресторана напоминает колониальные времена. Обслуживание и музыкальное сопровождение соответсвующие.

12. Мы ходили с женой именно в этот ресторан потому, что здесь прекрасно готовят морепродукты. С такими блюдами я предпочитаю выпить и здесь есть бар с большим выбором напитков. Кто любит морепродукты - сходите в этот ресторан не пожалеете!

13. Нравится заведение. Отмечали там день рождения мужа. Все в кубинском стиле, интерьер продуманный, дорогой, свеженький. Персонал очень вежливый, приятно находиться в ресторане. Меню шикарное, блюда разные, на любой вкус, есть мясной отдел - стейки высшие, рыба вкуснейшая. Кубинские сигары и ром. На высоте. Был и подарок от заведения в честь дня рождения. Песни там тоже соответствующие. В общем, любителям кубы и свободы - вам в Старую гаванну по пути!

14. Отличное место. Чудесная шоу-программа: великолепные костюмы, настоящий карнавал. Все блюда по своему великолепны. Каждое блюдо подается необычным образом. Единственное - столики можно заказать заранее по телефону. Если приходить просто так, возможно не будет мест.

15. На день рождения мамы решил туда с ней сходить, она была в восторге и я честно говоря тоже сильно удивился, очень вкусная еда, роскошный интерьер, приятные сотрудники, всё очень понравилось.

16. Очень мне понравился этот ресторан! Он довольно необычный. Интерьер очень уютный и красивый. Выбор блюд очень разнообразный. кухня большей частью кубинская. На выходных там можно увидеть различные шоу - красивые танцы, исполенние песен! Продаются сигары в большой количестве.

17. Красивое местечко с прекрасным персоналом. Можно попробовать традиционные кубинские блюда, такие как Черная треска, Аль Лимон, «Цезарь» с тигровыми креветками, Энтремес Иберико. Цены правда дорогие, но это того стоит, отличное место.

18. Очень хороший кубинский ресторан. Очень вкусная кубинская кухня, большой выбор разнообразных блюд, множество морепродуктов. Очень приятная атмосфера, постоянно устраиваются какие-то тематические вечра с танцами и живой музыкой. Очень хорошее обслуживание!

19. На День рождение знакомых ходили в ресторан Старая Гавана . Очень приятное место. Кормят всякой интересной вкуснятиной)). Очень понравилось вечернее шоу. Перья, блестки, красивые танцовщицы, зажигательная латиноамериканская музыка. Просто на карнавале побывали!

20. Главный козырь «Старой Гаваны», кубинского ресторана, его непохожесть на другие места. Если сравнить до скуки шикарные и правильные рестораны в пределах Садового кольца, то кубинский ресторанчик на улице Талалихина выглядит, как веселый человек среди роботов. Яркий и нестандартный он с первых дней своего существования стал вторым домом для тех, кто заочно влюблен в Остров Свободы, но никак до него не доберется.

Поделиться этой страницей