STAR HIT CAFE

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

STAR HIT CAFE кафе 7.30-22.00 Москва, Шаболовка улица, 31-Г

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Иван

Иван Guest

Были в районе Шаболовки. Зашли, понравилось, модный интерьер, самообслуживание, ребята позитивные, кофе - брали латте, каппучино и мокко. Всё класс! Малиновый чизкейк обалденный!

3. Макс

Макс Guest

Очень позитивное место, классные сотрудники, мне нравится морковный торт и нежный латте. Хожу сюда по выходным!

4. Мила

Мила Guest

Вкусный кофе и доброжелательный персонал. Удобное местоположение.

5. Недавно открыли для себя здоровское место на Шаболовке Стар хит кафе, здесь очень уютно, прям ощущаешь себя в европейской квартире, удобная посадочная зона, есть книги для чтения, стоят декоративные цветы, очень понравилась красочная стена, очень хорошее решение оформителей. Заказали кофе, он оказался очень вкусным, нам понравился, так же понравились эклеры и шоколадный торт. На кассе работала прекрасная высокая стройная обворожительная Лейла, ей большой респект, кстати готовят очень быстро! Молодцы!

6. Стас

Стас Guest

Спасибо за непринуждённую атмосферу во всём, вкусный кофе и десерты.

7. Костян

Костян Guest

Хочу поделиться с вами местом, которое мы для себя открыли с моими коллегами, это кафе star hit на Шаболовке. Приходили во время ланчей, очень понравился персонал, они очень открытые, не запаренные, общаются, улыбаются, в общем живые со своими эмоциями. В отличии от других кафе подобного формата здесь есть и европейские салаты (на месте ничего не готовят), и более традиционные салаты для русского человека - оливье, с ветчиной и ещё какие-то, а самое, что порадовало это домашний суп, на неделе он разный, мы ели солянку, очень вкусная. Цены для Москвы смешные, я брал лохань американо (чашки очень большие), солянку и тост с сыром и ветчиной ВНИМАНИЕ! за 179 рублей, стоит отметить, что где-то американо только столько стоит. Правда в обед много народа, иногда даже не сесть. Для вечера много вкусных сладостей! Спасибо, что вы открылись и что мы вас нашли!

8. Kirill Dobry

Kirill Dobry Guest

Очень вкусный кофе, американо крепкий, капучино - плотная пенка, отличное сочетание кофе и молока. Разнообразные десерты, тарталетка с черникой очень даже очень вкусная, понравился сырный салат, подойдёт для тех, кто не ест мясо, а из бутеров - овощной рол.

9. Елена

Елена Guest

Хочется отметить непринуждённую атмосферу, которая царит в данном кафе, чувствуешь себя как дома. Очень чисто, дружелюбно, вкусный кофе и тортики.

10. Лана

Лана Guest

Была очень удивлена, что это российская сеть, сделано всё очень по-американски - приветливый персонал, американские десерты и снэки, чисто, музыка, интерьер. Полная противоположность русской белиберде. Так держать!

11. Клава

Клава Guest

Атмосферное местечко с большим выбором кондитерки, сэндвичей и салатов. Мне нравится.

12. Хочу Всем любителям кофе и сладостей посоветовать Стар хит кафе, подходящее место для релакса.

13. Здесь варят очень вкусный кофе и ещё хором кричат Здрасьте). Забавно).

14. Дима

Дима Guest

Здесь очень вкусный кофе, приятная атмосфера, приходя сюда по вечерам, просто расслабляешься.

15. Ольга

Ольга Guest

Выражаем благодарность сотрудникам, всегда поднимают настроение!

16. Алла

Алла Guest

Невкусно! Сэндвич вообще был тухлым. Посуда зачастую сальная. Подозреваю, что все положительные отзовы написаны самими сотрудниками этого отвратительного общепита.

17. Мария

Мария Guest

Меня зовут Мария, я работаю в издательском доме ХШМ, что находится за углом, я каждый день с понедельника по пятницу обедаю в Стар хите, я могу сказать, что продукция ВСЕГДА свежая, кофе ну очень вкусный, у меня ваши слова просто вызывают подозрение. Если вы предпочитаете рестораны высокой кухни, идите в Тануки, отравитесь, либо подхватите гепатит, тогда будете про чашки писать.

18. Алла, добрый день! Приносим извинения за то, что доставили Вам разочарование при посещении нашей кофейни. Данный сигнал для нас руководство к действию, мы обратим максимальное внимание на те проблемы, которые вы описали. Если у Вас есть ещё комментарии, то буду рад, если Вы мне их напишите на адрес: msoldatov@hsmedia.ru. Заранее благодарен за помощь стать нам лучше!

19. Ваня

Ваня Guest

Хочу выразить огромную благодарность ребятам кофейни на Ленинградском проспекте, всегда поднимают настроение, а кофе очень бодрит.

20. Готова пару забить, но тарталетками насладиться)))

Поделиться этой страницей