СТАНАТ КОМПАНИЯ

Тема в разделе "Пластиковые окна", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СТАНАТ КОМПАНИЯ окна ПВХ, двери 9.00-18.00, сб, вс - вых. Москва, Кулакова улица, 20

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. **********

********** Guest

Хамское отношение к клиентам. Работа выполняется не в срок. Постоянные отговорки, рассказы про белого бычка, что якобы все заняты и подойти никто не может, но Вам Обязательно наберут! Никто не перезванивает, люди ждут. Проходят дни, недели, месяца. Сотрудники в компании совершенно не умеют вежливо разговаривать! Постоянно слышится мат и ругательства. В общем в такой компании, с таким коллективом, я бы не стала делать тебе окна! Если даже общаться противно.

3. Приятно удивлен обходительностью и профионализмом сотрудников.

4. Хочу поблагодарить сотрудников Компании СтаНат за уважительное, оперативное и качественное обслуживание. СПАСИБО!

5. Спасибо огромное Компании СтаНат , за добросовестное отношение к своему делу. Цены приятно удивили. Консультация менеджера на высшем уровне, все мои капризы к окнам были выполнены.

6. Спасибо за проделанную работу! Все замечательно. Обязательно порекомендую своим знакомым и друзьям. Качество работ достойно похвалы.

7. Возмущены тем, что поставили окна с нарушением норм и требований установки, также в срок, в два раза превышающий условия договора, пункты которого всё равно в дальнейшим не соблюдаются!

8. Наглость руководства безмерна! К работникам хамское отношение и невыплата зарплаты! Одно вранье! Моему супругу, работающему в лютые морозы зимой, не выплатили зарплату! Зато директор тискает статейки о воровстве стройматериалов. Верно говорят: вор орет громче всех - держи вора!

9. Работал технологом, видел я этих работничков. Им не то, что деньги надо не давать. А наоборот выбивать, за сделанный брак в большом количестве.

10. По поводу воровства, было дело. До последнего воровали все и вся, начиная от офиса, заканчивая цехом.

Поделиться этой страницей