СССР-Авто

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СССР-Авто автосервис 9.00-22.00 Одинцовский район, Горки-2 пос., Красногорское шоссе, 215 +7 (498) 726-20-44 rublevkaavto.ru

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2017
  2. Позорный сервис, руки вашим мастерам надо оторвать за такой кузовной ремонт.

3. Хочу сказать большое спасибо маляру Сергею за отличную окраску моего автомобиля. Профессионал своего дела!

4. Шиномонтаж здесь делал, масло менял. Бок мне как-то поцарапали, так здесь мне всё так красиво заделали, что последствия ДТП можно только с помощью огроменной лупы разглядеть. Так что сервис хороший.

5. Ауди А8L. Очень хороший сервис с приемлемыми ценами, обратился по рекомендации знакомых. Порадовала оперативность и качество. Делал ходовую и красил крыло, капот и бампер (100% соответствие с заводской краской, как будто и не красили=)), еще понравилось отношение - относятся как будто к очень близкому другу, а не клиенту. Спасибо друзьям за рекомендацию, теперь сам буду всем советовать данный сервис.

6. Если Вы цените время и качество, то данный автосервис для Вас. Ребята делают все быстро и на высшем уровне и самое главное по деньгам бюджетно.

7. Игнат

Игнат Guest

Непосредственно после майских праздников, у меня застучало что-то в двигателе и, не откладывая, как говорится, в долгий ящик, сразу же обратился в в СССР АВТО. мастера достаточно быстро нашли причину поломки и все качественно исправили. Времени на это ушло мало, а из-за правильного определения поломки - даже не пришлось разбирать весь движок. И работали мастера быстро, не затягивая, хотя ремонт был не очень простой. Спасибо и молодцы.

8. На редкость бестолковый сервис, выброшенные на ветер деньги с элементами мошенничества. Был обрыв ремня ГРМ, погнуло клапана. В итоге 2 дня ковыряли- через пару дней двигатель стал адски поедать масло, приехал- все сделали безучастные лица и сказали, что они не причем. При ремонте у своего мастера выяснилось, что клапана поменяны не все, помпу не меняли, маслосъемные колпачки тоже не меняли и сделали так, что кольца износились в хлам и пришлось делать капремонт двигателя.

9. Добрый день. Без рекламы, делаю у ребят 3 год машины. Обслуживаю Митсубиси Пджеро Спорт и Мазду СХ-7. Нареканий по работе нет. Делают нормально и быстро. Цены умеренные. Делал двигатель у них без проблем. Самое главное качество и уважительный подход. Ну, а если у кого-то не сложилось с ними... скажите, а официалы как делают и наживаются на нас? Я лично ставлю им твёрдое хорошо!

Поделиться этой страницей