СРЕДА ОБИТАНИЯ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СРЕДА ОБИТАНИЯ телепередача Москва, Академика Королёва улица, 12

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Благодарю всех сотрудников, принимающих участие в создании и продвижении популярной телепередачи Среда обитания за полезные советы и наглядное подтверждение того, что сейчас происходит в нашей жизни. Я сам из Украины. Понимаю, что передача ориентирована на Российскую аудиторию, но т. к. у нас в стране происходит все именно так, как вы показываете и всё это не афишируют и скрывают, она становится не менее поучительнее и в нашей стране. СПАСИБО!

3. Лилия

Лилия Guest

Здравствуйте. Программа, посвященная стоматологии вызвала шквал недовольства со стороны стоматологов, по поводу самой терминологии, журналист даже не удосужился вникнуть в суть проблеммы и узнать грамотные названия процессов лечения и диагнозы, были представлены некомпетентные люди в области стоматологии, настолько примитивный подход, что ставит под большое сомнение компетентноссть автора сюжета и его квалифицированность даже в своей области журналлистики. Возникает вопрос: с какой целью была показана эта программа и расчитанная на какой слой общества?Если с целью борьбы со взяточничеством, то есть предложение снять программу о заработках звезд - шоубизнеса и их источниках. Хочу дать совет: не разбираетесь не беритесь, профессионализм должен быть.

4. Полина

Полина Guest

Мне интересно, кого именно мы считаете некомпетентным в области стоматологии?? И каков критерий оценки? На глазок, не иначе.

5. С Вашей помощью не купим бракованный товар, не приобретём тухлятину или какой-либо вышедший из строя аппарат, не обвесят и не обсчитают, химии не наедимся. Будем целы и невредимы, живы и здоровы, с полным кошельком. Очень благодарен этой программе!

6. По поводу последнего выпуска про операторов связи. 1. Кто вас учил мерить скорость по закачке ролика из сети? Не знаете сайты speedtest. net? А в разных районах провести исследования? Если вы науйно-популярная программа - то и делайте все на уровне! 2. Про Романа из Владимира - вообще, бред. Зачем рассказывать про людей, которые сами не думают, а потом еще и доказывают, что они правы. 3. Где мнение авторитетных источников? Обозреватели, квалифицированные журналисты, представители бизнеса? Зачем голословно лапшу на уши вешать? 4. Про терминалы: и так всем понятно, что там комиссия, откройте глаза и посмотрите! Вообщем, быдло схавает!

7. Здравствуйте, программа Среда Обитания . 26.12.2010 купил автомобиль, Hyundai i20 1.4AT , у офицального дилера, в автосалоне ООО Корея Моторс (107113, Москва, Сокольнический вал, д. 1 А). Забирая автомобиль из автосалона, обнаружил что не работает Электронный Климат-контроль (Температуру невозможно изменить, на дисплее показывало +22*С), но дул теплый воздух. Менеджеры автосалона направили в Техцентр Корея Мотор (111024, Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 23, корп. 29), где продиагностировав автомобиль сказали, что блок климат-конторля неисправен. Предложили поставить блок климат-конторля с тестового автомобиля. Согласился, иначе на машине нельзя было бы ездить зимой, т. к. после диагностики стал дуть холодный воздух, до тех пор, пока не пришла бы запчасть блок климат-конторля . После этих замен салонная панель климат-конторля стала показывать красным цветом, а должна синим цветом. В договоре написано что все неисправности устраняются в течение 45 суток. Сегодня уже 27.02.2011, до сих пор стоит неродная панель. Это пол беды! В свяси с морозами (17.02.2010), при -18*С , машина перестала заводиться. Поехал в тех. центр. Три дня её диагностировали, после чего сообшили, что проблема запуска двигателя автомобиля связана с программным обеспечением. Надо заказывать новое программное обеспечение в стране Корея. 19.02.2011 сделали туда запрос. У меня двое маленьких детей, младший ребенок инвалид. Часто надо ездить в медицинские учреждения. А я не могу, т. к. приехав на автомобиле куда-либо есть вероятность того, что автомобиль потом не заведётся. И с детьми на морозе ждать эвакуатора. И на работу надо ездить на автомобиле, т. к. в противном случае на дорогу будет уходить много времени и денежных средств. Считаю свои права нарушенными, т. к. автомобиль приобретался для каждодневной езды, а не для того чтобы автомобиль гонять в автосервис. Хочу расторгнуть договор Купли-Продажи с ООО Корея Моторс . Для этого 22.12.2011 обратился за юридической помощью в ООО Контакт (129085, г. Москва, Проспект Мира, д.101, стр.2). В этот же день заключили договор об оказании юридических услуг. Составили Претензию , Жалобу в Прокуратуру , Жалобу в РПН . За составление этих документов и консультацию заплатил 19313 рублей. 23.02.2011 отвёз в автосалон Корея-Моторс претензию, которую принял старший менеджер после телефонного звонка высшему руководству. На сегодняшний день (27.02.2011) из автосалона пока никто не звонил. Решил посмотреть в интернете отзывы об организации ООО Контакт . И увидел сплошной негатив об этой организации, что они обманывают людей, там работают не специалисты, а подставные люди. Помогите, пожалуйста, разобраться мне в этой ситуации и вернуть свои деньги. С уважением, Семин Алексей. Мой телефон: 8-926-249-35-66.

8. Просто нет слов. То, что идет на НТВ и Рен ТВ - жалкое подобие среды обитания. Жду с нетерпением следующую серию.

9. Мой 9 месячный сын отравился детским питанием. Город Воронеж. Больница переполнена, врачи молчат. Я не могу это так оставить, когда в открытую травят наших детей. Если я промолчу, то пострадают такие же дети как мой сын. Я хочу, чтобы виновные в этом были наказаны. Помогите, куда мне нужно обратиться? Молочная смесь и каша осталась. Где я могу сделать экспертизу?

10. Люди, да очнитесь вы, то что про плохое отношение к людям говорят в передаче Среда Обитания это хорошо, но почему нам не говорят про политическую власть или образование, или большое количество насилия в ТВ? Нас предупреждают и за это им спасибо, но нас параллельно заставляют, откровенно говоря, выживать - искать то или иное, дабы удовлетворить наши потребности. Но мы не должны выживать, только потому что у нас такие производители. Здесь ещё всё нужно рассматривать с политической точки зрения. Если вы хотите 95-100% натуральный продукт, почему нельзя написать об этом тому же президенту или же РОСпотребнадзор, который не смотрит на продукты 0-50% натуральности. И почему мы должны травиться такими продуктами на глазах у политической верхушки? Хотелось бы чтобы программа сделала исследование, хотя бы начиная с темы образование или насилие по телевизору. Я думаю многие согласятся с тем, что эти темы будут одними из больных проблем для России.

11. Спасибо за труд!

12. Сергей

Сергей Guest

Пётр, я с Вами совершенно согласен!

13. Хоть всей информацией которую, вы нам предоставляете и шокируете сперва, всё равно ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ за ваши труды, ведь параллельно с этим ещё и даётся ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ УРОК покупателю, если он конечно всё внимательно смотрит и слушает! Мне например, уже пригодилась ваша информация - уроки, пусть и с мелкими покупками, но! Всё же! Это уже прямой уход от обмана и избавление от напрасной траты денег на плохие продукты питания, плюс к этому, избежание какого-либо отравления или заражения. Затем ещё и лечиться пришлось бы, да без Среды Обитания караул! Есть и подобные программы, их много, НО! ОНА - СРЕДА ОБИТАНИЯ и РАЗВОД ПО РУССКИ , ЛИДИРУЮТ! Может мне скоро понадобиться ваша прямая помощь! Купили стиральную машинку - брак. Забирала фирма на гарантийный ремонт, еще больше угробила. А улучшить ничего не смогла, вернее вовсе не делала. Уже обратите внимание на эти мои слова - жалобу. Очень прошу, пожалуйста. Дело было и с мобильником. Он пропал . Было и другое, да это вообще то у всех.

14. Среда Обитания действительно предаставляет нам-телезрителям огромную помощь! Но и Развод по русски тоже не слаб, а вот программа Давайте разберёмся - дряхлая! С Вами, Константин, я здесь не очень согласен.

15. СПАСИБО ДОБАВОЧНОЕ, что ещё и в выходной день, старые серии повторять начали! А то ведь всё со временем позабудется, да поперепутается в голове. И телезритель начнёт вовсе в противоположную сторону идти! УСПЕХОВ НА РАБОТЕ ВСЕМ, КТО СОЗДАЁТ ЭТУ ПРОГРАММУ!

16. Очень нужная программа! Очень! На самом деле очень интересно как не облажаться, покупая что-либо в магазине.

17. Огромное спасибо за Ваши передачи! Масса полезной, конкретной информации! С удовольствием смотрим всей семьей.

18. Ledi

Ledi Guest

Я всегда, когда было свободное время слушала вашу передачу. Я верила вам. А вы? Что вы наговорили о мёде в прошлой передаче. Я слушала и думала: Ну как после этого верить людям? Вы взялись судить о людях, которые производят и торгуют мёдом. А, что вы знаете о нём? Неоднократно в вашей передаче прозвучало, что мёд производится из пыльцы. ЕРУНДА! Ещё в 5 классе моему сыну объясняли, что мёд получается из нектара, собранного с растений-медоносов. А пыльца, к вашему сведению, собирается пчёлами, чтобы кормить расплод. Молодой человек из вашей передачи почему-то всегда лечит простуду каштановым мёдом. Объясните ему, пожалуйста, что простуду нужно лечить липовым мёдом (мы же завариваем липовый цвет при простуде)- самое лучшее потогонное средство, либо майским мёдом, которое пчёлы собирают в мае - время цветения таких лекарственных трав, как одуванчик, мать-и-мачеха, клён американский, фруктовые и ягодные сады (мёд особо насыщенный витаминами и микроэлементами). Тёмные меда, такие, как каштановый (у чисто-каштанового мёда вкус настолько специфический, что есть его можно только в качестве лекарства и ни за, что не спутаешь даже с перегретым мёдом, у которого, действительно, вкус карамели) и гречишный специализируются на болезнях желудочно-кишечного тракта, однако, неблагоприятно влияют на детское сердце. Причём гречишный мёд по вкусовым качествам есть намного приятнее. Крупнозернистая кристаллизация мёда - это не показатель того, что в нём большое содержание сахара. Кстати говоря, майский мёд, также как и мёд с осота и некоторые другие меда имеют крупную кристаллизацию. Но если растворить сахар в мёде, то кристаллы будут хрустеть на зубах, а кристаллы мёда тают во рту. Просто подмешать воду в мёд - это большая глупость. Так как мёд тяжелее воды в 1, 5 раза, то вода через какое-то время отделится от мёда и окажется сверху. Достаточно просто открыть банку с жидким мёдом и слегка наклонить, мёд должен течь плавно, а вот вода, проведите эксперимент - не помешает. Присутствие кислинки в мёде - это тоже не показатель того, что мёд закис. Некоторые виды медов или мёд в котором встретилось сочетание нескольких медоносов также могут иметь кислинку. Вот если на уже закристаллизованном мёде образуется сверху пенка, тогда - да можно говорить о том, что мёд закис. Однако, пока мёд в жидком состоянии он не закиснет. Кстати, в домашних условиях вы можете исправить закисший мёд разогрев его на водяной бане, затем сняв пенку и дав постоять ему дней пять не под крышкой, а под марлей. Но это вовсе не значит, что мёд, который продают жидким - закисший. Мёд ведь не киснет от времени, просто его неправильно хранили. Если пчёл закармливали сахаром, чтобы получить мёд, то такой мёд не будет ароматным и богатым витаминами, а будет просто сладким. И уж поверьте мне ни одна лаборатория не отличит такой мёд от мёда полученного пчёлами из нектара растений, так как пчёлы не просто выпаривают его, а ещё и пропускают его через свои железы, обогащая его тем самым. При переработке сахарного сиропа пчёлы быстро изнашиваются, слабеют, быстрее погибают и плохо зимуют. И ещё поинтересуйтесь: Сколько сахарного сиропа нужно переработать средней пчелосемье, чтобы получить 3-х литровую банку мёда? Выгодно ли это пчеловоду? Сравните цену на мёд и на сахар. Это в советские времена 3-х литровая банка мёда стоила как мешок сахара. А сейчас другие цены. Совсем другие. Вам ни этого нужно бояться. Нужно бояться китайского мёда, который заполонил прилавки магазинов, цыганского мёда, где порой может попасться и кусочек воска и пчёлка и запах духов и прежде всего подозрительно дешёвого мёда. Мёд нужно уметь пробовать. Не нужно стесняться и пробовать по чуть-чуть. Возьмите в рот половину чайной ложки мёда в рот подержите во рту несколько минут. Пусть растают все кристаллы и мёд сам будет растекаться по горлу. Свеже-откаченный мёд будет драть или першить в горле. Это свойство остаётся у тёмных медов и тогда, когда он уже закристаллизован. У светлых медов это свойство проходит, но аромат никуда не девается. Вот во рту-то вы и должны его почувствовать. Когда пробуете мёд всегда нужно начинать со светлых медов и заканчивать тёмными медами, так как светлые меда имеют более тонкий, нежный аромат. После майского или гречишного мёда липовый пробовать бесполезно, всё равно ничего уже не поймёте и придётся верить продавцу на слово . И ещё одна маленькая загвоздка, если есть такая возможность, то пробовать один вид мёда, а следом другой, а потом третий тоже не стоит. Мёд имеет способность в силу своих бактерицидных свойств впитываться в нёбо, а значит оставлять свои вкусовые качества. Если вы попробуете подряд два светлых вида мёда, например, липовый, а затем цветочный. Цветочный вам может понравиться куда больше, потому, что к его вкусу примешается ещё и вкус липового мёда. Так, что между первой и второй пробой должно пройти время, ну минимум минут 10-15. Вот такая вот арифметика. Пожалуйста, не разочаровывайте больше своих телезрителей, не нужно сливать.

19. Здравствуйте, Уважаемые! Спасибо, что вы есть и столько узнавала про вашу передачу и столько неожиданности открытий. Даже думала, как бы углубить с такими вопросами, особенно когда касается нашего здоровья. Думала как вас спросить, какую бы книгу прочитать и надеюсь, что такие как ваши передачи, также выйдут в книги. Так как я являюсь с рождением глухоты, студентка МПГУ и мы конечно попытаемся сделать субтитры для лиц с нарушенным слухом. Но надеюсь с вашими рекомендациями, будет ли выпуск книги про вашу передачу. Еще раз спасибо вам. С уважением, студентка Дарья.

20. Georgin

Georgin Guest

Здравствуйте! Вчера по ТВ смотрела очередной выпуск вашей передачи, но уже про туризм. И поняла, что чем чаще я смотрю Вашу передачу, тем больше вижу, что Вы даете ту информацию, которая выгодна Вам, а не потребителю. Зачастую дезинформируете население. Это касается и продуктов, а теперь и туризма. Так вот я Вам по пунктам выкладываю все с чем я не согласилась в Вашей передаче про туризм. К тому же у меня сложилось такое впечатление, что Вы скрыто рекламировали российские и крымские курорты и намерено занижали оценку зарубежных. Итак, начну: 1. Гостиница в Турции, которую Вы показали в передаче. Складывается вопрос, где Вы вообще такую гостиницу с видом на помойки и грязный пляж нашли??? Когда в Турции гостиниц блестящего сервиса только в одном городе около сотни, если не больше, и каждая гостиница борется за своего туриста, поскольку очень большая конкуренция, России просто мечтать только о такой конкуренции, да о таком сервисе приходится. Там ни то чтобы, помоек нет, там просто с ног до головы туристов облизывают, даже если Вы приехали в 10 утра, а расчетный час с 12, Вас в 10 утра без проблем и лишних денег заселяют в номер. Что касается пляжей у них ни то, что чистота, а идеальная чистота, ни помоек, ни тупого персонала, какой вы показали в передаче просто нет. Честно говоря, было страшно и удивительно смотреть эти кадры, думаю если бы сама лично не была бы в Турции, и не видела собственными глазами, какие там гостиницы, какие там люди и номера, то после такого просмотра, что показали именно Вы, даже бы и не поехала туда. Зачем Вы запугиваете людей??? 2. Вы рассказывали про девушку, которая попала в катастрофу и ей отказали в страховке. Меня, если честно, этот случай просто шокировал. Зачем, выпив бокал вина, она села за скутер??? Она, что думала, что только в России в пьяном виде нельзя садится за руль, а в других странах можно??? Извините, ВЫ едете в чужую страну! Будьте добры почитать их законы и традиции! Вы если хорошо изучали материал по Турции, Вы должны были знать, что там турецкие девушки даже в юбках коротких не ходят и не курят и уж тем более пьяными за скутер не садятся! Пока Россия будет жалеть таких несчастных, попавших в аварию от собственного алкоголизма людей, пьянство в России не излечится НИКОГДА! О культуре русских я уже говорить не стану. А теперь о какой страховке вообще может идти речь??? Здесь ваше упущение, либо я что-то не правильно поняла, либо вы до меня донесли так информацию, что я ее поняла именно в таком виде в каком и написала. 3. Ваш рейтинг самого грязного моря. Вы подчеркнули, что самое грязное море это Средиземное. Я не знаю с какой помойки Вы этот забор воды брали и брали ли вообще этот забор воды. Но там поверьте идеальная чистота, люди дайвингом занимаются, зайдя в воду видно какие камни лежат на дне, какие рыбки плавают. Что касается Черного моря, больший срач только в Таиланде, где у вас почему-то, к моему огромному удивлению, оказалось одно из чистых мест. Медузы, грязь, тина, не понятный жир, ноги страшно в нашем Черном море помочить, не то чтобы нырнуть или с головой окунуться. А, что творится в Таиланде? Отправляю Вам ссылку видео с пляжа в Таиланде http://sakhalin.tv/movie/22975/. Очень жаль, что не сделала фото в Турции. Очень жаль, что не сделала фото на Черном море. Так для сравнения между собой. Конечно я понимаю, что может быть пляж пляжу рознь, тогда и не надо проводить этот глупый, ни к чему не привязанный рейтинг, когда в одном месте одного и того же моря идеальная чистота, а в другом месте грязь и срач. Лично Ваш рейтинг только опустил курорты Турции и прославил курорты России. Хотя прославлять в России поверьте не чего. Думаю люди после просмотра вашей передачи, после того, что Вы в ней показали в Турцию и ехать даже не захотят. А поедут на наши «Срачные», с бешеными ценами, простите за выражение курорты, а они очень сильно уступают турецким и Вы это прекрасно знаете. Зачем Вы обманываете людей??? 4. Вы, опять же в борьбе, наверно, за российских туристов, пригласили сейсмолога, политолога и специалиста по ураганам, сделали список самых опасных курортов в мире и, что мы получаем? По мнению Вашей передачи ездить то по сути никуда нельзя, кроме опять же только Крымских и Российских курортов. Что это по Вашему мнению??? Честные советы от «Среды обитания»??? Я это лично воспринимаю, как пиар Российских курортов. Да, ради Бога пиарьте, рекламируйте, но говорите правду людям! А не вводите их в заблуждение своими недостоверными репортажами. А если не чего сказать, тогда лучше вообще молчите. В заключении, я так же хочу высказать, ВЫ очень плохо изучаете материал! А порой даете не достоверную информацию. Убедительная просьба, уделяйте этому вопросу серьезное внимание. Также хочу сказать, что Вы через чур перегибаете палку, создается такое впечатление, что у нас вообще есть не чего нельзя, а чем тогда питаться??? Сыр у Вас не настоящий, соки из нейтратов и консервантов, молоко с гноем, хлеб из старых кусков с плесенью.

Поделиться этой страницей