СПРИНТЕР

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. admin

admin Administrator Staff Member

СПРИНТЕР книжный интернет-магазин 9.00-19.00 Москва, Плетешковский переулок, 3-А

Last edited by a moderator: Nov 14, 2016
  2. Заказал книгу за 30 баксов, им всем по-боку - попробуйте дозвониться, текст - не пишите в тех отдел, он-лайн менеджер ни разу не икнул нигде. Никакого там письма как на нормальных нет-магазинах, что вот мол, - плиз код отправления вы не найдете. Мне посылки из Магадана быстрее доходят. 17 дней уже - кошмар какой-то, тут всего 700 км. Отвратительное отношение!

3. Оксана

Оксана Guest

Очень часто заказываю продукцию в интернет магазинах, перезванивают на следующий день и сообщают о приблизительной дате доставке. Здесь же нет ни звонков не ответов их оператора. Они, что собирают личную информацию, сообщить бы в правоохранительные органы, что бы проверили реальность данного магазина. В общем, не магазин, а сплошное надувательство.

4. Сергей

Сергей Guest

Книга дошла через месяц. Странно они работают: дело в том, что практически все нормальные магазины сразу высылают треккер или бардкоду, чтобы отследить посылку, здесь у них дело вообще никак не налажено - ссылаются на то, что Почта не переслала, а она и не перешлет собственно. При оформлении посылки Почта выдает треккер. Не работает он-лайн менеджер, хоть застрелись! Есть возможность связи - обратный звонок, позвонили. но ответ был таким же - у нас нет треккера отправления. Минусом также и то, что вся эта бюрократическая машина связана со службой доставки, которая в свою очередь забирает посылки со склада, раз в неделю. Короче говоря, нервов было потрачено много, на пустом месте. Непродумано вообще ничего.

5. Кошмарное отношение к покупателям! Очень долго все, тормознутый персонал, никогда у них не буду заказывать. Заказала 24 книги, 2 дня мне не звонили вообще - есть они в наличии, нет, принят заказ или нет. Через 2 дня начала звонить сама - бесполезно, звонила весь день, никто не брал трубку, онлайн консультант тоже не отвечает. Потом просто напросто стали скидывать мой звонок. Аннулировала заказ на их сайте.

Share This Page