Поделитесь, пожалуйста, своими способами борьбы с нежелательными волосами. Я пока брею ноги и подмышки, но постоянное раздражение и волосы, которые отрастают буквально на следующий день, уже порядком надоели. Думаю попробовать электроэпилятор, но боюсь, что это будет слишком больно. Кто-нибудь из вас его использовал? Или, может, лазерная эпиляция лучше? Какие методы для вас оказались самыми эффективными и при этом не такими болезненными?И где лучше проводить такую процедуру в Евпатории
Ой, эпилятор это что-то с чем-то! Я попробовала один раз и не смогла закончить процедуру, потому что реально больно. Может, это дело привычки, но я лучше потерплю с бритьем. Хотя, говорят, если регулярно использовать, то боль меньше.
Для меня восковая депиляция оказалась оптимальным решением. Сначала было страшно из-за боли, но мастер объяснила, как правильно подготовиться, и всё прошло нормально. Кожа остаётся гладкой недели две-три, и раздражения почти нет, если правильно ухаживать. Очень важно выбирать качественный воск и опытного специалиста, иначе результат может не понравиться. В Евпатории делаю депиляцию в этой студии, там все очень внимательные и деликатные мастера https://mak-evpatoria.ru/depilyaciya-evpatorii