Спортивно-развлекательный центр в Белгороде

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем vane4ka, 15 авг 2024.

1. vane4ka

vane4ka Member

Доброе утро, помогите мне пожалуйста сориентироваться. Где можно поиграть большой компанией в пляжный волейбол в Белгороде? Может подскажите реально хорошее место для игры? Буду очень вам благодарен, спасибо.

2. Здравствуйте, одно из хороших мест для игры в пляжный волейбол в Белгороде — спортивно-развлекательный центр SportAngar. Здесь вы найдёте профессиональных тренеров, детские площадки и комнату отдыха с настольным теннисом и креслом-качалкой. Знаете, регулярно только сюда хожу чтобы поиграть в пляжный волейбол и ни разу ни в чем не разочаровался. Более того, я вот никаких других мест больше и не знаю, где можно прям от души поиграть. Вот здесь находится центр развития пляжных видов спорта SportAngar https://sportangar.ru/ Ознакомьтесь пожалуйста с информацией которая есть на сайте и можете сюда обратиться в любое удобное вам время. можете кстати позвонить и проконсультироваться, если есть у вас еще какие-то вопросы.

Поделиться этой страницей