СПОКОЙНОЙ НОЧИ МАЛЫШИ!

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СПОКОЙНОЙ НОЧИ МАЛЫШИ! телепередача Москва, Ямского Поля 5-я улица, 19/21

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ириска

Ириска Guest

Очень нравится ваша передача, но как увижу Федорову, так хочется переключить канал. Как ее вообще допустили в детскую передачу? Она песни поет с голым задом, а потом сказки на ночь рассказывает. Кошмар. В наше время были замечательные ведущие и передача шла чуть ли не пол часа, а сейчас 5 минут идет передача, 5 минут поют песни в конце и все, а детям так хочется больше общения с хрюшей, степашкой, филей, каркушей.

3. Ириска, абсолютно с вами солидарна, я в таком шоке, что такие аморальные личности ведут детские передачи, нет слов, давайте тогда еще и Баскова с немцем пригласим в спокойной ночи и всех остальных её воздыхателей!

4. Передача - супер! Но смешарики - это нездоровый мультик. Поменяйте, пожалуйста, на что-нибудь более нравственное и интересное. Мне неприятно, что мой ребенок смотрит мультфильмы, подобные смешарикам.

5. Здравствуйте! Спокойной ночи малыши такая хорошая передача. Дети с нетерпением ждут её. Я и сама в детстве любила Спокойной ночи малыши . Но, почему постоянно показываете бессмысленные плохие мультики?! Это, что какая-то специальная политика развращения малышей?! Есть же так много хороших мультфильмов! За счет наших детей пытаетесь набить свои кошельки.

6. Почему так мало времени уделяют детям? 5 минут? Даже мультфильм порой не могут показать до конца, зато реклама до передачи и после в невероятных количествах! Потом удивляемся, почему у нас такие жестокие дети, да потому, что их уже с детства ни во, что не ставят.

7. Здравствуйте, 7 июня 2011 г. вами был покзан мульфильм Смешарики, к сожалению, не помню названия. Содержание этого мультфильма сводилось к следующему: один из героев слепил из глины человечка, которого моя дочь называла малыш. Но вскоре он ему надоел, своей привязанностью и тот от него убежал. Долго стучался в дверь, плакал, а смешарики за этим наблюдали. В результате Малыш растаял. После просмотра мультфильма у моей дочери, не склонной к слезам, начлась истерика. Она кричала, что ненавидит смешариков плакала и успокить ее стало возможно ближе к ночи. Ее реакция была мне понятна, мультфильм очень жестокий. Пожалуйста, отнеситесь к выбору мультфильмов для показа на ночь повнимательней.

8. Смешарики - это мультфильмы не для детей. Неужели нельзя показывать поучительные детские, в прямом смысле этого слова мультики?

9. Неужели кроме мультика Смешарики ничего другого детям показать нельзя? Сколько разных хороших мультиков!

10. Уважаемые редакторы! Убедительная просьба от моего 6-летнего ребенка: хотелось бы в вашей программе видеть советские мультфильмы, замените на некоторое время мультфильм смешарики , ребенок не хочет смотреть вашу передачу, когда опять видит мультфильм Смешарики . Это возможно??????

11. Мультики такие, что не было колыбельной песни спи , а спят.

12. Здравствуйте! То, что о вашей передаче практически нет положительных отзывов, не настораживает? Пора сделать выводы и прислушаться к родителям детишек! Показывайте, пожалуйста, хорошие и добрые мультфильмы. Работаю няней в семье, так мои воспитанники уже собрались писать вам письмо с просьбой не показывать мультфильмы про Лунтика и Смешариков ! А я готова обратиться с этой проблемой на передачу Пусть говорят . А народ меня поддержит, не сомневайтесь! Желаю вам удачи и процветания, если будете стараться для детей!

13. Про мультик барбоскины . Это вообще что? И для каких детей? Сплошное жеманство, раздражение и закатывание глаз в мульте. Ребенок начал копировать эту псину блондинку, ужас! Мультик для девочек 8-12 лет. Моей 5. А ведь Спокойной ночи МАЛЫШИ ! Хотелось бы видеть мультики для малышей, хотя бы Лунтика .

14. Здравствуйте! Пожалуйста, не показывайте этот жуткий мультфильм про мутантов ( Барбоскины ). Он учит детей неправильному поведению. Герои ругаются, дерутся, врут. Нынче один из нихоткрыл дверь, не спросив, кто пришел, что недопустимо! Как недопустимы и логопедические дефекты другой героини. Пожалейте детей! Они берут пример с героев мультиков. А Смешарики ? Почему персонаж не дружит с русским языком? И как объяснить малышу, что тот иностранец ? А вы вообще отзывы читаете?

15. Здравствуйте, Дорогая передача СПОКОЙНОЙ НОЧИ МАЛЫШИ! Убедительно прошу Вас снять с показа такой ужасный и противный мультик БАРБОСКИНЫ , во-первых, он для взрослых, а во-вторых, он учит детей плохому, это все ведь детская передача, пожалуйста, продлите передачу и включите детские веселые и добрые мультики, моей дочке очень нравится Лунтик и Маша и медведь, дети должны детские передачи смотреть с удовольствием. Я раньше вашу передачу смотрела с удовольствием, а теперь даже боюсь включить ребенку! Задумайтесь над нашими предложениями и учтите их! Убедительно прошу вас откликнуться на мое письмо! Вы вообще отзывы читаете?

16. Ирина

Ирина Guest

Добрый вечер. Не уже ли нет добрых советских мультиков. НЕ возможно смотреть ваши мультики про Смешариков , Лунтик , Барбоскины .

17. В очередной раз с внучками посмотрела передачу. В этот раз мультику предшествовал разговор об уборке (жаль, что нет прямой связи). Через слово звучало убираться , убираемся , но никто при этом никуда не убрался. Неужели нет у канала возможности познакомить ведущих с грамматикой русского языка, чтобы они могли прочитать о возвратной форме глагола и хотя бы чуть-чуть восполнить пробелы в школьном образовании. Может, усвоили бы, что убираться значит, убрать себя , а не сделать уборку в помещении.

18. Элли

Элли Guest

Я тоже согласна с Вами, Федорова по мужикам бегает, с Басковым вообще отвратительный клип, не лучший персонаж для баюшек, мой ребенок и то не хочет смотреть баюшки когда она в эфире, а вот Анна Михалкова, это умничка, от нее добро идет, это настояшая ведущаа программы спокойной ночи малыши .

19. Здравствуйте, дорогая передача Спокойной ночи, малыши ! Убедительно прошу Вас снять с показа такой непонятный мультик белка и стрелка, он все-таки подходит для более взрослых детей, а не для малышей, передача для малышек! Включите пожалуйста Машу и медведя, ведь уже появились новые серии или Лунтика. У меня ребенок с удовольствием смотрит эти мультики, понимает и от них учится говорить. Убедительно прошу Вас учесть мои пожелания и на них откликнуться! Сделайте поменьше рекламы и продлите передачу, если вы продлите передачу и будете показывать веселые мультики, то дети вас будут смотреть с удовольствием, так, что примите это все во внимание, учтите и откликнитесь!

20. Нет, не читаем. Как-то до лампочки до вас. Главное - гешефт льется ручьем.

Поделиться этой страницей