СПЛАЙН-ЦЕНТР

Тема в разделе "Программное обеспечение", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СПЛАЙН-ЦЕНТР программное обеспечение 9.30-18.00, сб, вс - вых. Москва, Бауманская улица, 5, строение 1 www.debet.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Yina

Yina Guest

Нереально агрессивные спамеры!!! Предлагая свои услуги и продукцию обрывают телефоны по нескольку раз в день, очень настойчивы, навязчивы. Добрались до почты и теперь шлют не какую-то информацию о фирме, а сразу СЧЕТА на какието услуги!! Авось кто оплатит. Держитьесь от этой фирмы подальше.

3. Сергей

Сергей Guest

Эту шарашкину контору нужно подвести под статью. Просто нереально назойливые спамеры. Буду искать законные методы борьбы с этими назойливыми мухами, потому как просто достали!

4. Иду туда работать. А там, как повезёт.; -)))) С виду всё вроде прилично выглядит, и офис тоже ничего, люди нормальные.: -)

5. Ольга

Ольга Guest

Здравствуйте. Обращаюсь к Васссилию. Как вам там работается?

6. Лана

Лана Guest

Проработала в ЗАО Сплайн-Центре несколько лет. Руководство о сотрудниках заботится. Соц. пакет: медиц. услуги оплачиваются, питание, проезд, моб. связь и еще, если вы не курите надбавка к окладу 5% и т. д. И что самое главное (!), это полностью БЕЛАЯ зарплата, которая ВСЕГДА выплачивается вовремя!

7. Пришла в компанию Сплайн 2 месяца назад. Работаю специалистом по сопровождению, занимаюсь объездом клиентов и обновлением у них программы КонсультантПлюс. Разместила резюме в интернете, компания меня сама нашла, пригласила на собеседование, его я благополучно прошла. Потом пошло недельное обучение по итогам которого нужно было сдать так называемую «деловую игру», готовилась к ней серьёзно, изучала продукт, всё нормально сдала. Вышла на работу. Здание у Сплайна своё, приятный ремонт, есть места для отдыха, холодильник (что было важно для меня, потому, что поначалу большую часть времени проводишь в офисе, к клиентам самостоятельно выпускают через месяц-два). Оплата вся по белому, никаких конвертов нет, прочитала ниже, что в 2010 году платили по 15 000 рублей, сейчас эта сумма гораздо выше, зависит от стажа, и категории, чем больше работаешь, тем выше категория и оклад и бонусы соответственно. Меня пока Сплайн устраивает. Надёжная компания, с отличным отношением к работнику, для начала нормально, а там посмотрим, как буду расти в компании.

Поделиться этой страницей