СПК

Тема в разделе "Пластиковые окна", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СПК производство окон ПВХ Электрогорск г., Мечникова проезд, 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Fsd

Fsd Guest

СПК это воры самые натуральные! Когда приходите получать З\п вам дают сумму на подпись БОЛЬШЕ, чем реально на руки. Да да БОЛЬШЕ! Видимо разницу между реальной и начисленной, директор с прихвостнями кладет в карман. Это реальный факт!

3. Всё хорошо! Окна стоят много лет! У меня претензии только к Романову Ю. А.

4. Я

Я Guest

Не правда, как раз всё наоборот, только всё равно хочется з/п побольше.

5. Иван

Иван Guest

И я не согласен, что это полная чушь, работаю в СПК 7 лет, з/п всегда вовремя платят и никогда не замечал, что не доплачивают. А если работать не умеешь, так не хай других.

6. Марина

Марина Guest

Нам месяц назад поставили окна, поставили очень хорошо и очень быстро, всего за неделю. Я очень рада! Спасибо Вам!

7. Здравствуйте, хочу сказать, что своей работой на заводе СПК довольна. Руководство хорошее, з/п. приличная и обед есть, недалеко от дома. А с предыдущими отзывами, что с з/п. обманывают не согласна, платят вовремя и даже если добросовестно трудишься - премию дают.

8. А мы вот в Мастерской окон заказывали. Тоже очень довольны остались! Так что рекомендую, если что и туда попробовать позвонить.

9. Олеся

Олеся Guest

Нисколько не пожалели о выборе компании, при замене старых окон на новые. Окна изготовили быстро, красиво, в указанные в договоре сроки привезли и установили. Порадовала компания!

10. Работаю с данной компанией 4 года, все заказы выполняются строго по по дате изготовления. Очень хорошее руководство, с чем бы не обращался всегда находил понимание. Таких компаний как СПК трудно встретить на нашем рынке. Продукцией доволен. С уважением ООО ОКНО г. Владимир.

11. В замерном отделе работают настоящие профессионалы своего дела, как впрочем и во всей компании. Огромное всем спасибо и хвала всей дирекции, за то тепло и комфорт, которое вы дарите людям!

12. Имя

Имя Guest

Вот и меня насторожило то, как выплачивается зарплата в СПК. Страхуются они от недобросовестности, ага. Ответной недобросовестностью ко всем огульно. Видимо, система такова: отработал месяц, получи 6 тысяч и извините вы нам не подходите . Типично русский бизнес: на обмане. И ничего потом не докажешь. Не нужны им сотрудники, штат давно сформирован. Слава Богу, хватило интуиции и жизненного опыта не поддаться на сладкие речи и устроиться работать в другую компанию. То, что у них пластиковые окна дёшево - враньё. Посмотрела о СПК окна отзывы по всему интернету - они написаны одной рукой, в стиле человека, который читает мало и только рекламную мутотень))).

13. Роман

Роман Guest

Желаю удачных продаж! Я думаю, к заголовку присоединится еще очень много людей, работавших в 2006-2010 г. Заметьте, Андрей Игоревич, ни кто не умер, без вашей компании:)

14. Что это за Иван? Работал там долго, 3 года, а Ивана не знал.:) Молодец, парень, поддерживаю тебя. Отработал там три года. Хозяин компании людей увольняет без з/п, только 6000 руб. (официальные). А девчонок, которые в декрет собираются, просят увольняться.

15. Добрый день! Хотела выразить свою благодарность вашей компании. У Вас работают замечательные сотрудники, начиная с замерщика и заканчивая бригадой, которая устанавливает непосредственно само окно. Сделали все быстро и качественно, замечаний нет! Спасибо всем, кто работает в этой компании, успехов Вам и благополучия!

16. На выходных заменили 3 окна в новостройке. Адекватные цены и сроки. Раньше в квартире было холодно и сквозняк. Теперь всё отлично.

17. Они з. п. жмут даже монтажникам, самая низкая по Москве. А окна так себе, фурнитура GU дерьмо полное, профиль хороший, но металл вместо 2 мм 1,5 мм.

18. Компания СПК установила нам достаточно дорогие окна в 2013 году. Гарантийный срок - 2 года. Через 1, 5 года оказалось, что рамы окон скрипят и болтаются, окна пропускают шум, пыль. По гарантийным обязательствам вызываем мастеров компании. От звонка в компанию до прихода мастера проходит минимум 2 недели - судя по этому сроку, рекламаций не мало. Поэтому поражает такое большое кол-во положительных отзывов. К нам приходили уже 3 мастера. Кроме болтовни и абсолютно ненужных действий - ничего не меняется. Становится только хуже. Шума со свистом из окон мастера вообще не замечают и делают все для того, чтобы не слышать эту проблему. Последний менеджер или инженер по качеству все-таки увидел, что рама болтается (не закреплена) и предложил демонтаж при условии, что мы за свой счет демонтируем откосы, которые устанавливали не они. То, что СПК должны были перед нами извиниться, молча и аккуратно демонтировать окна с откосами, переустановить все на место как положено, сказать нам, что да, это наш брак, а вы понесли материальные и моральные потери - говорить не приходится. Вместо того, что бы жить в новой квартире и радоваться, мы теперь вынуждены проводить консультации с юристом.

19. СПК

СПК Guest

На объект выезжали специалисты отдела рекламации. При заказчике были демонтированы отливы. Проведена повторная пропенка шва в присутствии заказчика. Находясь в помещении, был произведён замер температуры воздуха. Температура воздуха в квартире составила 21 градус при уличной - 12. Замер производился при помощи термогидрометра ТГЦ-МГ4 (сертифицирован). Заказчику было указанно на нарушение целостности межпанельного шва при постройке дома. С данной проблемой необходимо обращаться в ДЕЗ.

20. СПК

СПК Guest

Данный комментарий размещён ошибочно. Относится к другому договору. Данная ситуация ещё не разрешена.

Поделиться этой страницей