СПИРИТ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СПИРИТ бар 12.00-24.00, чт, пт 12.00-6.00, сб 17.00-6.00, вс - вых. Москва, Рождественка улица, 6/9/20, строение 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Это просто ужасное заведение! Мне абсолютно оно не понравилось. С системой кондиционирования тут явные проблемы. То жарко, то холодно, не поймешь. На входе стоят непонятные мужчина, причем ничем не обозначено что они являются работниками клуба. Взяли с нас по двести рублей за вход. Посадили за столик в каком-то непонятном месте. Причем там, где раньше был танцпол, и хоть как-то мы могли потанцевать, теперь также стояли столики. Раньше я никогда не видела,чтобы там стоял стол. В клуб и приходят потанцевать, а не поесть. Мне кажется что место абсолютно испортилось, по сравнению с тем, каким оно было раньше. Меню стало менее разнообразным. Поменяли официантов. Новые совершенно не умеют и не хотят работать. Администраторов я вообще не наблюдала весь вечер, проведенный в этом заведении. Когда они тут были, тут было уютно и безопасно. Они следили за всем, если что-то было не так, быстро решали проблему. Раньше нам было очень приятно сюда ходить. Мы частенько тут отдыхали с друзьями. А сейчас вообще непонятно что случилось. Контингент появился непонятный, фейс-контроля вообще не стало. Администрации стоит обратить внимание на новый облик своего заведения и подумать что им нужно изменить, чтобы сохранить ранее приобретенную репутацию.

3. Леонид

Леонид Guest

Мне понравилось вообщем. Уютненько, вкусно и недорого. Да и весело тоже.

4. Максим

Максим Guest

Еда ужасная, приносят как будто разогретые полуфабрикаты, мясом, которое там подают, можно гвозди забивать, пиво, такое ощущение, что разбавлено. Официанты не могут запомнить с первого раза, что ты заказал! Больше в эту дыру не ногой!

Поделиться этой страницей