SPETTACOLO ресторан 12.00-24.00, чт, пт, сб, вс 12.00-2.00 Москва, Кутузовский проспект, 48, галерея "Времена Года"
Побывав в Москве, мои друзья отвели в сие заведение, до этого покатав по Москве! Как потом оказалось, можно было не кататься! )))
Мой любимый ресторан! Всегда можно сесть на веранде даже в пятницу и субботу. Надеюсь так всегда будет ибо, как только заведение становится популярным, увы, сесть в нем невозможно!
По-моему мнению самая лучшая летняя терраса в Мск. В холодное время года ресторан, конечно, проигрывает с закрытием, на этот период, террасы. Обслуживание на троечку, но всегда можно воспользоваться подсказкой и позвать менеджера, обычно срабатывает и все вокруг становятся более вежливыми и учтивыми (хотя бы на время). Самим по-себе, видимо, таковыми сложно быть. Кухня - от напитков, салатов, основного блюда и до десертов - вполне достойная (но главное не перестараться с похвалой, а то расслабятся, возможно это уже и произошло (не была там месяца три).
Ресторан порекомендовали друзья. Я в свою очередь рекомендую его всем! Уютная атмосфера, забывается вся суета большого города. Кухня обалденная, обслуживание внимательное, внешний вид никто не оценивает.))) Цены выше среднего, платить есть за что. Парковка в галерее бесплатная.
Очень понравилось это заведение не только своим прекрасным видом на лес и Кутузовский проспект, но и безумно вкусной едой! Все порции больше среднего. Кальяны достойные, но я вижу такое впервые, что кальяны делает девушка. Персонал очень доброжелателен к своим посетителям. Такие минусы, как место расположения в фойе кинотеатра опускаются. Контингент посетителей солидный и, что не мало важно, нет этих намалеванных девиц, в погоне за полным кошельком! Советую попробовать пиццу, просто великолепная, смею сравнить даже с итальянской! Спасибо вам.
Вчера ужинал с другом перед просмотром фильма, если не ошибаюсь в самом, дорогом кинотеатре Москвы в этом заведении. Порадовала публика, видимо отдаленность от метро сказывается на отсутствии дешевых охотниц, с их пустыми взглядами в поисках аллигаторов. Расторопные официанты, живые и улыбчивые. Порции нереальных размеров, даже пришлось оставить. Жаба немного душила, ведь было очень вкусно!
У ресторана есть совершенно замечательная и парадоксальная летняя терраса. Парадоксальна тем, что работает и в межсезонье. Про зиму пока рано говорить, потому, что открылся ресторан весной этого года. А замечательна тем, что придраться там абсолютно не к чему. К граппе принесут столько виноградинок, сколько вы попросите не переспрашивая. Кальяны здесь бесподобны и почти вечны. Про еду Светлана Михайловна уже сказала всё. Люстры полосатые и разноцветные, но при этом абсолютно ненавязчивы. Газовые горелки создают столько тепла, чтобы уютно прижиматься к уголку кресла. Во времена года можно приезжать специально и только ради Спетаколо, он того стоит.
Формально Spettacolo — это заведение в фойе кинотеатра, а кинотеатр, в свою очередь, расположен в крупном торговом центре. И несмотря на сомнительные данные, во всех остальных случаях превращающие фойе в рядовой фуд-корт, этот ресторан получился замечательным. Причины на то есть: во-первых, кухню ставили повара из бара Simachev — любимцы публики Натали и Натан. Во-вторых, интерьер ресторана с настоящей жаркой печкой органично вписался в общее настроение дорогущего кинотеатра. Ну и последнее: персонал и ресторана, и кинотеатра работает настолько слаженно и органично, что, попадая в зону действия сети, не чувствуешь ничего, кроме комфорта. Хотя за бутылку воды взимается 230 р., а порция оливок стоит еще 160 р. Еду Spettacolo невозможно ни с чем перепутать. Почерк Натали и Натана узнается с первой ложки даже с закрытыми глазами. Меню в основе своей средиземноморское, но в нем чувствуется свойственная авторам колониальная беспечность и британская скрупулезность. В результате сладкие ломтики едва схваченной огнем свеклы с терпким и мягким козьим сыром идеально сочетаются с кислинкой безупречно очищенных апельсиновых долек, заправленных оливковым маслом и бальзамиком. Салат стоит 440 р., и в случае с этой свеклой вопрос необоснованно высоких цен волнует в последнюю очередь. Ризотто с тыквой и тимьяном стоит 420 р. Хочется специально отметить, что сливочное ризотто сварено на пятерку с плюсом, зернышко к зернышку. Козий сыр и тимьян оттеняет рыжий тыквенный вкус самым восхитительным образом и добавляет блюду мечтательного настроения Прованса. Все вышеперечисленное съесть одному человеку проблематично: порции большие. Очень приятно обнаружить в меню целую главу горячих хлебных лепешек с разными соусами. Хлеб пекут в печке по рецептам Натали и Натана. Фокачча со свежим зеленым песто, аппетитно размазанным по румяной поверхности, стоит 210 р. Остается сказать про пару приятных бонусов: днем действует веская 20%-ная скидка, а в июне откроется терраса-балкон с панорамным видом на Москву.
Хочется выразить недовольство этим заведением! КОГДА Я УВИДЕЛА В ПАСТЕ ДЛИННЫЙ ЧЕРНЫЙ ВОЛОС, АППЕТИТ И ЖЕЛАНИЕ ПРИЙТИ СЮДА СНОВА ПРОПАЛИ НАВСЕГДА! И НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ, НО И У МОИХ ДРУЗЕЙ! Если вдруг это прочитает менеджер вашего ресторана, то обратите внимание в чем готовят ваши повара!При мне лично девушка в тюбетейке (поварской шапкой назвать это нельзя) наверное шапочки не входят в дизайн вашего кафе, готовила, что-то и раскладывала по тарелкам! С длинным хвостом волос! Это никак не смешно, а очень очень неприятно! Подобное могло встретиться в какой-нибудь чебуречной на трассе.
На мой взгляд из ресторана сделали какую-то чебуречную! На кухни сплошные азиаты, как в дешевой забегаловке.
Очень хочу поменять оценку с пяти звезд до трех. Не была в Spettacolo два месяца. Будто вернулась в другой ресторан. Вино принесли прогорклое, чай erl grey был по словам официантки не такой ароматизированный, а по мне так залежалый или дешевый, ну и больше всего меня расстроило мое любимое блюдо - ризотто с лесными грибами, пармезаном и трюфельным маслом. Оно было просто не вкусное! Грибы будто вата, трюфельного масла вообще не было, зато перца было столько, что я бы назвала это перцем с ризотто и кусочком пармезана. Честно говоря, десерт уже даже не захотелось пробовать. В общем, туда больше ни ногой!
Ресторан не понравился! Принесли пасту, в которой был длинный черный волос (сама лично видела, как готовят без головного убора). После этого больше там не была, и все друзьям уже отрекомендовала! Недоразумение может быть в каждом ресторане, но когда я вижу, что изначально не соблюдаются какие-то правила, а именно все азиатки за стойкой, где режут хлеб и сыр и т. д. без убора - это, как минимум неправильно.
Обалденный ресторан! Классный интерьер и замечательная атмосфера, обслуживание тоже отличное! Кухня - даже говорить не буду - на уровне! Была с друзьями на прошлой неделе, все в восторге!
Чудесный ресторан! Всем советую, особенно любителям итальянской кухни! Питание и обслуживание на высшем уровне, интерьер просто заоблачный, нереально крутой, понравилось всё, абсолютно всё, цены также не кусаются).
Мне очень понравились интерьер и разнообразное меню. Готовят там очень вкусно. Интерьер там очень необычный, в современном стиле. Очень уютный и забавный. Официанты там вежливые и услужливые. Советую, зайдите.
Сразу что бросается в глаза - это отличный оригинальный интерьер! Был тут на деловых переговорах. Считаю, что отлично подходит для них. Кухня хорошая, официанты вежливые и добрые! И что еще понравилось - очень чисто в помещении! Сходите, не пожалеете!
Прекрасный ресторан Spetaccolo. Еда очень хорошая, напитки тоже, чистота и уют, интерьер очень хорош, обслуживающий персонал отличный, расположение неплохое, все недорого и очень вкусно. Всем советую посетить.