СПЕЦПРОКАТ ТСФ

Тема в разделе "Производство металлоконструкций", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СПЕЦПРОКАТ ТСФ производство металлоконструкций Лобня г., Краснополянский туп., 4 www.metall.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Хотелось бы узнать, почему вы навязываете и диктуете цены на доставку? И по какой причине я не могу заказать ту машину, которая удовлетворяет мои запросы на оплату за доставку? Или у вас монополия?

3. Кирилл

Кирилл Guest

Хочется поблагодарить компанию в лице менеджера Дмитрия. Оперативно принял заказ, отдал в производство и уже через 4 дня я смог забрать профнастил для своего забора! Спасибо!

4. Рады всегда сотрудничать с этой компанией по металлопрокату. Ответственная компания.

5. Я работаю в данной компании, хочу вам поведать о том, что тут творится произвол. Сотрудникам не выплачивают честно заработанную З/П, % тоже не выплачиваются в полном объеме. Нач. коммерческого отдела, Ребрикова Р. А., ставит З/П на свое усмотрение, по симпатии. Это кошмар. Не устраивайтесь в эту компанию.

6. В этой шараге обманывают своих сотрудников! Обещанные проценты от продаж не выплачивают. Этим занимается Ребрикова Р. А. Не устраивайтесь в эту шарашку!

Поделиться этой страницей