Специальная (коррекционная) школа №1111

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Специальная (коррекционная) школа №1111 Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа VIII вида N 1111 Москва, Нагорная улица, 16, корпус 1 +7 (495) 123-25-38

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2017
  2. Плохое впечатление о директоре Даниловой Л. В. Как можно работать директором и так не любить детей, тем более не совсем здоровых детей.

3. Тут очень хорошие, добрые и чуткие учителя! Люблю всех! Даже когда я туда попала, я думала, что я в психологической больнице! Но нет, я просто счастлива, что туда попала! Я люблю всех, вспоминаю и буду! Я ЛЮБЛЮ КАЖДОГО ИЗ УЧИТЕЛЕЙ! Я ИХ ПРОСТО ОБОЖАЮ! Там такие молодые, красивые, статные и общительные учителя! А те люди, которые говорят, что там просто находиться невозможно, те ещё маленькие и глупенькие! Школа шикарная!

4. Не отдавайте туда детей, вы об этом пожалеете. Директор просто с. а. и не только директор, а еще много учителей.

5. Директор плохая, родители, не отдавайте туда детей своих.

6. Я тоже всех благодарю за мое воспитания. Я всех очень люблю. Там очень хорошие учителя, они всегда ищут разный подход ко всем детям. Они очень хорошие и я их благодарю за все. Я ЛЮБЛЮ ВАС УЧИТЕЛЯ!

7. Ира

Ира Guest

ВСЕ ЭТО НАГЛАЯ ЛОЖЬ! Школа хорошая, директор и учителя добрые. В школе интересно всегда проходят праздники. Учителя нам помогают во всем, спасибо им!

8. Аноним

Аноним Guest

Замечательная школа. Учителя просто суперрр. Я закончила эту школу 5 лет назад и до сих пор вспоминаю, как там было хорошо, учителя хорошие. Я бы ещё бы там поучилась эти 9 лет.

9. Аноним

Аноним Guest

Супер школа.

10. Директор, Людмила Всеволодовна, не нравится, не любит детей, может, ушла уже, а учителя нормальные.

11. Катя

Катя Guest

Школа очень классная. И учителя тут все очень хорошие, добрые, веселые, всегда помогут. Здесь очень интересно, весело. Жаль, что скоро выпускной, и я не увижу больше школу. То, что тут пишут про учителей, это полный бред. Они все самые лучшие.

12. Мы очень любим эту школу, особенно учителей, которые были всегда рядом, мы не забудем вас, мы будем помнить вас, вы дарили нам тепло и радость!

13. Я, Малинина Ирина! Школа супер, учителя хорошие. Огромное спасибо, Хромовой Ольге Неколеевне, Куличковой Любовь Николаевне и Куличковой Екатерине Николаевне.

14. Елена

Елена Guest

Наконец-то руководить школой назначили нового, вменяемого человека. Школу компьютеризировали, сделали нормальный сайт и вводят электронные дневники. Ура.

15. Елена

Елена Guest

Данилова ушла! Директор теперь другой! А учителя там - просто золотые! Теперь все наладилось - и учителя супер, и директор!

16. Миша

Миша Guest

Спасибо большое учителям Куличковой Екатерине Николаевне, Светлане Евгеньевне, Валентине Алексеевне, Ольге Николаевне, Николаю Арсентьевичу за то, что воспитали из меня хорошего мужчину. Когда я покидал школу, я плакал, мне было очень жалко. Спасибо, дай вам бог здоровья. Я вас люблю. С уважением, Гусев М. И.

Поделиться этой страницей