СПАССКИЕ ВОРОТА

Тема в разделе "Страховые компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СПАССКИЕ ВОРОТА страховая группа 9.30-18.30, пт 9.30-18.00, сб, вс - вых. Москва, Бакунинская улица, 69, строение 1, этаж 4, оф. № 409 www.spasskievorota.com

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Пишу из Петропавловска-Камчатского. Я потерпевшая, 09 февраля 2011 года я стала участником ДТП. Согласно постановлению ГИБДД виновником ДТП был признан водитель второго автомобиля. В результате ДТП управляемому мною автомобилю были причинены технические повреждения. В установленные сроки я обратилась в страховую компанию виновника ДТП, ЗАО «СПАССККИЕ ВОРОТА» по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Лукашевского, 11. Моим инспектором стал Дмитрий. Так как виновник ДТП очень агрессивно вел себя на месте происшествия, я пришла в страховую компанию без него, у меня взяли документы и сказали, что позвонят как только поднимут его страховой полис. Через несколько дней мне позвонили и сказали, что можно приходить к ним. Я подъехала на автомобиле, написала заявление по ДТП, сдала все документы, мне сделали снимки повреждений автомобиля и сказали, что перезвонят по результату решения. В течение месяца мне звонили несколько раз, предлагали забрать документы и обратиться в свою страховую компанию, так же предлагали подать в суд на выплату компенсации, затем сказали, что юрист страховой компании оспаривает решение ГАИ, ссылаясь на то, что в ГАИ сидят неквалифицированые специалисты и могут ошибаться. После тридцати положенных дней, когда я позвонила и спросила конечный результат по выплате, мне сказали, что у меня не написано заявление на выплату страхового возмещения. Я подошла написала заявление. По истечении следующих 30 дней, в совокупности уже 60 дней, я позвонила в страховую компанию и задала вопрос по моему решению, мне предложили подойти и ознакомиться с решением. Я подошла, но вместо решения мне предложили подписать бумагу последовательности обращения и предоставления документов в страховую компанию. Я не стала это делать. Ответа на конкретный вопрос мне не дали. Подскажите, пожалуйста, на каком основании мне не производят выплату компенсации и не считают нужным дать конкретный ответ по моему решению, и какие Вы мне посоветуете предпринять дальнейшие действия. С уважением, Татьяна.

3. Полное несоблюдение договора страхования КАСКО. С момента страхового события год - результата никакого. Гарантийную машину направляют в неофициальный сервис.

4. Иван

Иван Guest

Компания левых отмазок и жадных менеджеров, не платят по КАСКО даже проиграв несколько судов. Год назад открылся капот на ходу, оформили как полагается, полгода бились через суды, выиграли все, ущерб всего на 35 т.р., вкл. судебные издержки. P.S. никому не советую данную компашку жадных людишек .

5. Mary

Mary Guest

Отвратительная компания, выплаты ждала 3,5 месяца, но это ерунда по сравнению с хамством сотрудников компании.

6. Роман

Роман Guest

На мкаде поймал камушек из под фуры, итог - скол и трещина, сантиметров 40. Звоню им, у меня КАСКО, девка и говорит Щас оформим по телефону, потом в течении 2-ух дней к нам, опоздаешь - иди лесом! Платить или нет - на усмотрение сотрудника офиса, как он решит. Справка из ГИБДД может нужна, а может и нет, как офис скажет . И это ТОЛЬКО НАЧАЛО, первый звонок по телефону! Аннулировал заявку, сижу, вскипаю.

7. Андрей

Андрей Guest

Отвратительная компания! Жду выплаты с марта 2011 г., на момент написания письма - месяц август. А, что такое брать трубку они вообще не знают.

8. Все врут, юлят, тянут резину, через два месяца после ДТП не могут сообщить размер страховой премии!

9. Галина

Галина Guest

Компания просто ужас. Со страховым случаем столкнулась впервые, обратилась в офис, в офисе одни злодеи-разговаривать с людьми, вообще, не хотят, ничего не объясняют, а как врут по другому и не скажешь. По страховому случаю, вообще, никакого ответа уже 3 месяца нет, написала претензию на директора и он туда же - тишина.

10. Марина

Марина Guest

Полно и объемно, можно конечно, с помощью мата сказать, а если культурно, то люди не страхуйтесь у этих хамов, воров, обманщиков. Деньги сразу берут, а выплат фиг дождешься. Уже полгода как, подскажите, на них есть какая нибудь управа?

11. Ужасная страховая компания. Я на собственном опыте в этом убедилась.

12. Эту компанию можно рекомендовать только самому злейшему врагу (врага немного жалко). Принцип работы: взять денег, а при страховом случае постараться ничего не выплатить.

13. Очень плохо! Навязади независимую экспертизу . Выплатили на банку краски и кисочку . Даже для ОСАГО это беспредел. Рекомендации - не пользуйтесь услугами данной компании.

14. Сознательно затягивают сроки выплат. Случай далеко не еденичный. Последний раз сталкивались 28.02.2011 г. и до сих пор нет выплаты.

15. ДТП было совершено в августе 2010 года, до сих пор никаких выплат, имеется судебное решение о выплате - но все-равно находят причины и оттягивают выплаты: сменился адрес, реорганизация, нет юриста, нет бухгалтера. Отвратительная работа сотрудников.

16. Компания собрала все самые отрицательные свойства: хамство, некомпетентность, затягивание сроков, занижение суммы ущерба, постоянное отсутствие руководства на рабочем месте, отказ в выдаче копий документов и т. д.

17. Не выполняют свои обязательства. Люди никогда и ничего не страхуйте в этой компании.

18. Ольга

Ольга Guest

Ужасная компания! Не могу получить свох денег по решению суда, уже больше месяца. Не страхуйтесь в этой компании!

19. Похоже одна большая дыра объединяется с аналогичной, к чему это приведёт мы примерно знаем, похоже отличные коменты пишут сами сотрудники

20. Ничего хорошего о СК Спасские ворота сказать не могу. По случаю КАСКО отказали. Сейчас собираем документы в суд. Решили расторгнуть договор КАСКО, собственно зачем продолжать сотрудничество, если выплат по полису, ремонт, не производят, сказали, что удерживают 35%, по внутреннему их соглашению, о котором в договоре не упоминалось. Получать нечего! НЕ страхуйтесь в этой компании, напрасная трата денег!

Поделиться этой страницей