СПАРТАК

Тема в разделе "Яхт-клубы и яхтенные школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СПАРТАК яхт-клуб 10.00-18.00 Долгопрудный г., Набережная улица, 4-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Это очень круто! Довольно-таки большой выбор различных яхт, катеров. Никогда ещё не катался на лодке, но я сделал это!) Это почти как на машине, только по воде, но простора очень много!)) Мне очень понравилось.

3. Очень был впечатлен большим количеством моторных, парусных, весельных лодок. Не скажу, что я любитель всего этого, но когда я там впервые побывал, то было очень здорово - масса положительных эмоций и впечатлений.

4. Отличное место для отдыха и развлечения, всем советую, цены небольшие меня и мою семью устраивает, когда-нибудь ещё раз сюда вернусь, ведь здесь так приятно проводить свободное врекмя со своей семьей!

5. Обожаю морские суда, а яхты еще больше и считаю, что яхта самое прекрасное и легкодоступное из всех судно.) Мой парень любит такие вещи, поэтом по приезду мы сразу направились сюда.) Познакомились со многими единомышленниками. Очень понравилось.

6. Летом очень удобно взять на прокат яхту и прокатиться по Москве реке. Клуб знаю со времен его основания, и теперь частенько туда заглядывать. Было здорово посетить не бывалые места, которые доступны только с воды.

7. Наш старший брат обожает корабли, яхты и все в этом роде, вот и надоумил папу всей семьей выбраться на своеобразную прогулку и отправились мы в яхт - клуб. Когда приехали глаза разбежались от неописуемой красоты. Больше всего мне понравилось кафе, вид которого выходит прямо на акваторию, так же там мы познакомились с одним мужчиной-владельцем яхты, который нас прокатил, брат был до безумия рад, ну и незабываемые шашлыки на природе.

8. Для любителей яхт, катеров и прочей техники будут в восторге от этого места! Огромное пространство и все в кораблях, очень красиво и романтично выглядит. Со знакомым взяли одну яхту на весь день и обошлась она не дешево, но того стоило.

9. Когда мы туда пришли мой муж разговаривал с мужиной, они обсуждали яхты часа 3, я все это время проводила, то в баре то в кафэшке. Кстати, там вкусно кормят, и разнообразие напитков в летнем баре порадовала, а потом муж взял огромную яхту на прокат.

10. Хорошенький яхт-клуб Спарта на Набережной. За пятьсот рублей можно с лихвой покататься всласть вдоль и поперек) Отмечала тут свое день рождение. На яхте было здорово. Разбивали даже бутылку на счастье о борт яхты)

11. Хороший яхт-клуб, здесь можно за небольшую плату прокатиться на яхте в прекрасным видом и приятным ветерком в лицо. Особенно романтично, если едешь с девушкой. Яхты все хорошие, как и рулевые, плавание проходит очень приятно, класс.)

12. В этoм клубe ecть вcё для тoгo, чтoбы oтдoxнуть c дpузьями и пoтoм нe вcпoминaть o вpeмeни в нeм, кaк o пpocтo выбpошeннoм. Kлуб caм пo ceбe oчeнь кpacивый. Oднo из тex мecт, кoтopoe пoнpaвитcя вceм, дaжe тeм, ктo дaлeк oт яxт и любви к вoдe.

13. Брали здесь яхту на прокат год назад. Выбор огромнейший, есть и подороже со всеми прибамбасами, есть и простенькие, в общем, на любителя! Было просто супер побороздить просторы реки, попрыгать в воду с яхты! Здорово отдохнули.

14. Коллега занимался этим спортом, яхтингом или как это называется, как-то словили его на слове, что он нас покатает. Где взять яхту не знали, приехали сюда, взяли яхту. Цены тут хорошие, не дорого. В веселой компании было очень весело. Всем советую.

15. Друг занимается яхтами и там работает, предложил покататься и я согласился, с подругами поехали! А так вообще там дают яхту и катайся на здоровье! Мне нравится - это мое хобби) Советую покататься, просто кайф)

16. Мне предложил знакомый прокатиться на яхте, взятой в аренду, это нечто. Не вериться, что в Москве у нас такое теперь есть. Удовольствие конечно не из дешевых надо подчеркнуть, но запомнилось мне это надолго.

17. Город Долгопрудный расположен строго на севере Москвы и добраться до него можно от станции метро Алтуфьево, если на машине, или от станции метро Речной вокзал, если общественным транспортом. Место это, яхт клуб, знаменито на весь Долгопрудный.

18. Солнце, яхты, свежий воздух, красота! Вспоминаю яхт клуб с теплотой до сих пор, такой приятный и живописный отдых был тем летом. Ходили под парусом, это было незабываемо. Как только представится возможность, приеду туда вновь.

19. Мне понравился этот яхт-клуб. В нём было много разных яхт. Можно поплавать на яхте совсем не дорого. Советую поплавать на разных яхтах. Посетите это место и вы останетесь довольны.

20. Всегда мечтала побывать в яхт-клубе. Мечта сбылась. И не просто сбылась, все воплотилось в жизнь. Шикарные яхты - просто потрясающие. И цена вполне порадовала. Здесь можно отдохнуть всей семьей без ущерба семейному бюджету.

Поделиться этой страницей