SPA-ВОЯЖ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

SPA-ВОЯЖ spa-салон 8.00-22.00 Москва, Генерала Белобородова улица, 35/2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Мы с мужем уже 2 года посещаем этот спа. Ходим ко всем мастерам, что очень удобно, т. к. не нужно тратить время на дорогу в другой салон. Мне очень нравится Иван (массажист), а муж предпочитает ходить к Юле, за 2-3 часа восстанавливаешься после трудовой недели и чувствуешь себя отлично. Косметолога нашей семьи зовут Александра, очень рекомендую, талантливый специалист и человек приятный. Парикмахеры хорошие, только всегда разные. Маникюр тоже можете смело пробовать, останетесь очень довольны. Мы рекомендуем посетить спа Вояж.

3. Елена

Елена Guest

Кто бы мог подумать, что на окраине Москвы, в тихом районе Митино может располагаться такое удивительное место, как СПА-Вояж. Это место, где с порога встречает приветливый администратор, где мастер сделает всё, что бы вы вышли довольными и отдохнувшими, где владелица салона не зазнайка, а гостеприимная хозяйка, которая с удовольствием напоит вкусным кофе, и просто поговорит по душам. Я с удовольствием хожу на массаж к Ивану, это Мастер, с большой буквы! Мне очень нравится то, что делает с моими руками Людмила. Так же нельзя не сказать о работе самой Александры. В её профессионализме нельзя усомниться! Этот человек всего за 3 месяца сделал то, что не мог сделать ни один косметолог за долгих 5 лет. А вообще, не верьте никому, и мне не верьте =) Приходите сами, и я больше чем уверена, что вы станете частым гостем этого салона, коим когда-то стала я.

4. Замучили постоянными звонками, просила исключить свой тел. из базы - не помогает, звонят все равно. Звонят и на домашний и на мобильный, очевидно у них автоответчик. Принципиально больше не буду пользоваться услугами этого салона из-за навязчивой рекламы.

Поделиться этой страницей