СОЗВЕЗДИЕ, ДЮСШ

Тема в разделе "ДЮСШ и спортивные школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СОЗВЕЗДИЕ, ДЮСШ хоккей с шайбой, фигурное катание Москва, Голубинская улица, 28, корпус 3

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. В клубе созвездие в Ясенево некомпетентные судьи! Судьи, видя, что комнада созвездия проигрывает, тут же наказывают гостей. Я смотрю матчи уже 6 лет и ничего не меняется. Даже неинтересно ходить на матч. Все равно выиграет Созвездие. Жалко детей гостей.

3. Плохая команда по хоккею, понятно я живу во Владивостоке, дом 4, подъезд 5, и я умею играть в хоккей в отличии от некоторых.

4. Всегда любил массовые катания на коньках, всё очень понравилось, лёд отличного качества, коньки выдали очень хорошие, так же сходил в бассейн, он тоже великолепный, вода кристально чистая, всем советую!

5. Дворец спорта как он и есть представляет практически все виды занятий спортом, начиная от бассейна и коньков, заканчивая штангой и единоборствами. Тут воспитываются лучшие олимпийские надежды России и не только.

6. Нужно было где-то убить время и я зашел в это чудесное место. Первое, что мне пришло в голову, здесь можно неплохо провести выходные с семьёй. Все конечно интересно и красочно, но чего то все же не хватает, как-то сервис, что ли не тот или еще чего, так и не понял даже.

7. Хороший дворец и для хоккея и для фигурного катания. На лёд Созвездия очень часто выходят фигуристы. Располагается в хорошем районе на юго-западе Москвы, недалеко от метро Ясенево . Не так давно там был проведён ремонт.

8. Как-то раз я приехал к брату и он повел меня именно на этот каток. Я был приятно удивлен, придя туда. Здание очень красивое, как снаружи так и изнутри. А лед то, лед то какой. На таком охота кататься снова и снова. И народу там было много, что сделало наше катание еще веселее. Этот было незабываемо!

9. Очень люблю кататься на коньках. На днях побывал тут). Здесь очень просторно, лед очень даже хороший). С друзьями как только не играли там). Очень понравилось. Хорошо провели время). Очень рад, что я там был).

10. Да, замечательно в ледовом дворце, просторно, народу много, но мест всем всегда в нём хватит, цены очень низкие, что делает отдых в нём довольно доступным всем, от мала до велика! Играет приятная музыка!

11. Здание ледового дворца спорта очень красиво снаружи, но там не менее красиво внутри. Но самое главное здесь прекрасное оборудование для ухода за льдом, очень приятно провести время здесь на катке.

12. Очень люблю кататься на коньках. Увидев такое роскошное здание снаружи, сразу же решил побывать внутри. Взял коньки и отправился кататься. Купил билет (цены очень даже низкие). На льду народу много, но места там хватит всем (каток просто огромный). Лед залит отлично. Играет приятная музыка.

13. Пошли туда на матч товарищеский звезд хоккея. Все было просто классно, время провели просто отлично - сиденья хорошие и удобные. Температура на трибунах вполне комфортная. На выходных сходить в Созвездие - одно удовольствие!

14. Для любителей спорта просто потрясающие место провести выходные или будни! В этом дворце есть все, что вашей душе угодно, хотите коньки - катайтесь, хотите в бассейне плавать - пожалуйста, хотите спортзал - идите занимайтесь. Советую сходить!

15. Paul Yu

Paul Yu Guest

Кататься я толком не умею, но сама атмосфера праздника - она притягивает и завораживает. Всегда настроение приходит в порядок, хочешь отдохнуть - приходи сюда, мысли тоже становятся более чистыми и ясными.

16. Люблю кататься на коньках, а если с большой и веселой компанией, то это просто супер! Все это можно организовать в Ледовом дворце спорта Созвездие . Огромный комплекс с залитым хорошим катком. Чистые раздевалки. Имеются лавочки.

17. Очень достойный и большой дворец спорта! Очень понравилось здание. Люблю кататься на коньках, поэтому мне радостно, что есть такие супер спортивные сооружения. Рекомендую приходить кататься пораньше, народу всегда много.

18. Великолепное место для отдыха как с друзьями, так и семьёй. Здорово покататься тут на коньках. Лёд хороший, ровный, постоянно заливается специальной машиной. Очень уютный комплекс, всем рекомендую тут покататься.

19. Летом иногда хочется покататься на коньках, к счастью, есть ледовый дворец спорта и мы с радостью едем туда для этого. Достаточно большой каток, дружелюбный персонал. Очень качественное покрытие льда.

20. Отличное место для хорошего время проведения. Сначала катался на льду, а потом пошёл в бассейн. Лёд отличный - ни кочек, ни ямок нет. В бассейне тёплая вода, которая не пахнет хлоркой. Советую всем сходить.

Поделиться этой страницей