Создание сайтов под ключ

Тема в разделе "ИТ-услуги, компьютерное обслуживание, автоматизаци", создана пользователем vane4ka, 31 май 2024.

1. vane4ka

vane4ka Member

Дорогие форумчане, мне для моей аптеки нужен сайт, кого можете посоветовать чтобы все грамотно и красиво было сделано? Какие этапы включает разработка сайта под ключ? Это долго?

2. Разработка сайта под ключ занимает разное количество времени в зависимости от сложности проекта, ну и смотря куда вы обращаться будете. Если обратитесь за помощью к профессионалам, они вам смогут создать оперативно красивый и стабильно работающий сайт без проблем. И такой, который точно будет соответствовать всем вашим пожеланиям. Вы познакомьтесь пожалуйста с компанией, у которой есть создание сайтов под ключ и с ними не только приятно работать, но еще и выгодно. Мне нужен был портал для моего бизнеса, по рекомендации многочисленных коллег с моей работы я обратился в веб студию makeit и ни разу ни в чем не разочаровался.

3. ilmis

ilmis Member

Посмотрите примеры работ вот этой компании по созданию сайтов https://ddq.ru/portfolio. У этой компании большой опыт, сайты любой сложности, так что ей можно доверять.

Поделиться этой страницей