СОВМЕД ПЛЮС, медицинский центр

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СОВМЕД ПЛЮС, медицинский центр круглосуточно Москва, Братиславская улица, 34, корпус 2 8-495-734-99-14 www.sovmed.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Наблюдаемся в Совмеде 10 месяцев. Заключили договор по рекомендации друга. Я часто в разъездах, жена одна с детьми за городом, поэтому без личного доктора было очень сложно. Свою головную боль, по поводу поиска педиатра, я снял. Если будут вопросы, пишите: fedormarkov037@gmail.com, буду рад помочь.

3. Центр надежный и проверенный. Наблюдаемся с детьми с 2005 года. Были на годовых программах, прошли все программы(Золотой стандарт, Оптима, Топтыга 1, Топтыга 2, Базис). Теперь обращаемся к личному педиатру, специалистам при необходимости. Дети доктора очень любят. В центре очень внимательный персонал.

4. Антон

Антон Guest

Несколько раз обращались в этот центр с индивидуальными консультациями. Уровень специалистов приятно поразил, особенно на фоне обычных поликлиник. Теперь хотим заключать договор на годовое обслуживание, по программе «Оптима».

5. Неля

Неля Guest

Мы в этом центре третий год берем годовую программу для нашего сыночка. Очень нравится доктор, Нина Львовна. Нам очень подошли ее консультации по закалыванию малыша и по питанию, это помимо плановых осмотров, предусмотренных программой. Очень хорошо, что связаться можно по мобильному в любое время практически, хотя в нерабочее стараемся не дергать лишний раз. Спасибо за помощь и участие.

6. Инга

Инга Guest

Мы пользуемся разовыми услугами в Совмеде, на самом деле нам очень удобно, потому что качество поликлиники, за которой мы закреплены, оставляет желать лучшего. Чаще всего вызываем педиатров, если малыши болеют, бывает и вакцинолога. Но больше всего благодарны дежурным, которые спасают ситуацию ночью. В это время обычно сложно дозвониться педиатру и только у этих людей можно добиться толкового совета и поддержки.

7. Ольга

Ольга Guest

Обслуживаемся в Совмеде уже 2 года. Сейчас планирую и на 3 год заключить годовой контракт. Очень удобно, что все врачи приезжают на дом и оказывают услуги. Когда у малышки брали кровь из вены, даже не плакала. Врачи внимательные с уравновешанной психикой, всегда стараются успокоить. Очень довольна обслуживанием! Консультации по телефону очень подробные!

8. Игорь

Игорь Guest

У меня только позитивные впечатления от этого центра. Специалисты грамотные и, что немаловажно, обязательные. Если договорились, что приедут на осмотр завтра, то обязательно приедут, или перезвонят в случае каких-нибудь чрезвычайных обстоятельствах. Еще мне понравилось то, что администрация согласилась приостановить действие годовой программы на месяц бесплатно, когда мы ездили всей семьей на отдых.

9. Когда мы брали годовую программу от медцентра совмед+ в первый год жизни нашей доченьки, то в основном, что бы не сидеть в очередях к участковому педиатру. На высокий уровень сервиса и уровень знаний докторов центра мы не рассчитывали, зная, что платная медицина это не всегда показатель качества. Но в данном случае нас поджидал неожиданный сюрприз. Зима как всегда приносит неожиданные сюрпризы. Вот и нам повезло заболеть. И когда у дочки поднялась температура, мы вызвали нашего доктора. Она оставалась с нами до тех пор, пока температура не спала. И мы очень благодарны ей и за профессиональную помощь и за поддержку оказанную нам.

10. Светка

Светка Guest

А мы в этой клинике практически и не бываем. Прививки делать приезжают, анализы берут дома, врачи для осмотров тоже приезжают на дом, даже узи на дому, при необходимости, можно сделать. У нас годовая программа в Совмед+.

11. Наблюдаемся в Совмеде 2-й год. Личный педиатр, специалисты, анализы, УЗИ, вакцинация, массаж – всё на дому. С доктором могу связаться всегда. Когда сынок был маленький, до 3-х месяцев, звонила в офис по ночам и получала толковую консультацию педиатра и успокаивалась. )))) В выходные приезжает дежурный доктор. Сын сильно болел, от госпитализации я отказалась, так доктора ходили каждый день. Заведующая звонила каждый день. Слава Богу все хорошо, обошлись без стационара. Я очень довольна нашим выбором центра. Спасибо им за профессионализм и трепетное отношение к моему ребенку.

12. Центр очень хороший. Мы в нем наблюдаемся с рождения. Телефон центра: 734-99-14; 901-99-14 (старый номер).

13. Нам очень понравилось именно то, что все услуги центра предоставляются прямо на дому. Поликлиники вообще надоели с толпами народа, хамским отношением врачей и вообще ужасным отношением. А с маленьким ребенком туда идти - ужас! На прием попасть в обычных клиниках - беда, а сдавать анализы и идти с утра - настящий кошмар. И в обычных клиниках нет таких понятий, как желания и режим ребенка, мы подстраиваемся под режим этой поликлиники. Теперь все совершенно иначе. И медсестра за анализами, и сама педиатр приходят именно тогда, когда удобно именно нам. С самого начала сотрудничества с Совмедом мы вообще не были ни разу в самом центре. Даже контракт дома заключили, и вообще все процедуры так же проходят дома. И анализы берут, и прививки делают, и даже УЗИ. Только приятные впечатления от сотрудничества с Совмед + .

14. Нам очень понравилось именно то, что все услуги центр предоставляет прямо на дому. Поликлиники вообще надоели с толпами народа, хамским отношением врачей и вообще ужасным отношением. А с маленьким ребенком туда идти - вообще ужас! На прием попасть в обычных клиниках - беда, а сдавать анализы, и идти с утра - кошмар. Вы сами все это прекрасно знаете. И в обычных клиниках вообще нет таких понятий, как желания и режим ребенка, мы просто подстраиваемся под режим поликлиники. Здесь и медсестра за анализами, и сама педиатр приходят именно тогда, когда удобно именно нам. Даже контракт дома заключили, и вообще все процедуры так же дома. И анализы берут и прививки делают и даже узи. Ну и, как говорится, поживем-увидим.:) Только приятные впечатления вообщем у меня. Вот поделилась с вами.:)

15. Великолепный Центр. Я очень довольна!) Грамотные специалисты, большой список услуг, экономия времени и нервов засчет подписки на годовую программу. Услуги на дому, очень удобно.;)

16. Долго выбирали где и с кем заключить контракт на первый год жизни нашей дочурки, т. к. районная поликлиника просто кошмарная. По совету знакомых остановили свой выбор на Совмед плюс и пока не пожалели об этом. Сразу после родов договорились с сотрудниками центра о подготовке договора (на пробу взяли Эконом), а по приезду домой к нам приехала главврач центра и сотрудник с договором. Порадовала возможность оплаты в рассрочку. Врач очень внимательно посмотрела ребенка, дала первые рекомендации и советы, рассказала про педиатора, который будет за нами закреплен. Все очень вежливо и по существу. Педиатором мы очень довольны, отношение к ребенку замечательное, методы и взгляды прогрессивные. Нам ничего не навязывают, все рекомендации обсуждаемы, вместе подбираем те схемы лечения, которые нам и ребенку удобны. Всегда можно позвонить по мобильному и что-то уточнить или просто проконсультироваться. Врач сама частенько звонит нам просто чтобы узнать как у нас дела. Все анализы, УЗИ, прививки - на дому, никаких очередей и нервотрепки. Если нужна дополнительная консультация или осмотр специалистом (за дополнительную плату) - просто звоню и делаю заявку. Мы пока оценили педиатора (своего и дежурного), невропатолога, хирурга-ортопеда, окулиста - все довольно компетентны, заранее звонили, приезжали вовремя. Все знают как обращаться с ребенком, в отличии от районной поликлиники. Массажем пока не пользовались.

Поделиться этой страницей