СОВЕТСКАЯ РОССИЯ

Тема в разделе "Редакции газет, журналов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СОВЕТСКАЯ РОССИЯ газета 9.00-18.00, обед 13.00-14.00, сб, вс - вых. Москва, Правды улица, 24

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Обращаю ваше внимание на следующий факт блокирования меня, как пользователя, Вашим администратором при попытках зайти на сайт для прочтения номеров Вашей газеты. Это продолжается уже почти две недели, примерно..... You have been banned by the administrator - вот, что я вижу при попытках прочесть Советскую Россию.

3. Ketsy

Ketsy Guest

Газета Советская Россия предназначена для людей, у которых есть собственный взгляд на Российскую действительность и которым не безразлична судьба нашей страны. В ней можно узнать такие факты об экономике и политики, которые не встретишь ни в одной другой газете. Считаю, что данная газета очень полезна для чтения и молодому поколению и людям старшего возраста!

4. Ladypenguin

Ladypenguin Guest

Замечательная оппозиционная газета, в которой можно узнать очень много достоверных фактов, что ни в одной, продемократически настроенной газете просто не напечатают. Эта газета реально переворачивает представление о российской действительности. Газета для думающих людей. От всей души желаю вам дальнейшего процветания.

5. Ленет

Ленет Guest

Газета очень хорошая, на старой работе мы часто с ними сотрудничали и размещали рекламные объявления. Там была замечательный менеджер, Светлана, все время шла на уступки и делала не большие скидки - чудесная женщина.

Поделиться этой страницей