SORBETTO

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    SORBETTO ресторан 12.00 - до последнего клиента Москва, Мансуровский переулок, 12
     
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Павел

    Павел Guest

    При средней з/пл. в Италии 1000 евро кофе стоит 1 евро т. е. 40 руб., при Ваших 150. И в кризис они стараются цены делать как можно ниже, чтобы ходили. Куда вы ЛУПИТЕ цены при нашей средней з/пл. А меню - то раздули! Продукты не портятся? Интересно сколько итальянцу платите? Проще надо быть и люди потянутся, а не усложнять дорогими залами и раздутым и дорогим меню. Tanti saluti al vostro SHef. И молодую девчонку переводчицу он будет долго искать!
     
  3. Пригласили нас и детей в Город мастеров . Т. е. каждые выходные увлекательные занятия проводят настоящие художники, гончар, академики интересных поделок и актеры. Супер! И еще веселые игры на свежем воздухе с аниматорами. Веранда отличная!
     
  4. В ресторане Колонна 4 и 5 сентября состоится открытие нового сезона в детском клубе Город мастеров . Каждые выходные с 14. 00 до 19. 00 увлекательные занятия проводят настоящие художники, академики интересных поделок и актеры, работает гончарная мастерская.
     
  5. Удивительная и очень смелая идея для ресторана организовать занятия для детей. Спасибо от всей души! Нашим очень понравилось и мы довольны, т. к. смогли насладиться прекрасной итальянской едой и вкуснейшим домашним напитком тархун.
     
  6. Потрясающая итальянская кухня, очень лаконичный качественный дизайн, дорогая посуда, уютная атмосфера, мало народу и есть чем дышать, 3 разноплановых зала, классная веранда в тихом дворике галереи Церетели.
     
  7. 30 января 2011 года наша семья, наши родственники и друзья праздновали юбилей. Нам понравилось все. Прекрасная кухня - шеф-повар просто виртуоз! Великолепное обслуживание - официанты внимательны, незаметны, предупредительны. Здорово было проведение ведение всего вечера ведущим и его помощниками. Понравился уютный зал и вообще вся обстановка ресторана. Спасибо большое!
     
  8. Stasik33

    Stasik33 Guest

    Были в с друзьями в Колонне . Цены приемлемые, кухня отличная! Очень тепло встречают и провожают! Уютно и без пафоса! Очень хорошо на веранде! Не тусовочно, но мило!
     
  9. Ресторан «Колонна» в первой реинкарнации открылся десять лет тому назад. «Колонна» была местом не очень популярным, зато преданно любимым ­ограничен­ным кругом завсегдатаев; в «Колонне» были собственно колонны, витые чугунные стулья, картины с видами итальянских городов, Челентано вперемешку с итальянской дискотекой восьмидесятых и меню неправдоподобно большого размера. Потом «Колонна» ­закрылась на реконструкцию и теперь вот снова работает —, что изменилось из-за ремонта, не очень понятно; может быть, сменили цвет салфеток, поставили банки с ­при­пасами и, кажется, поменяли картины на черно-белые фотографии. В остальном все так же — начиная от повара, заканчивая превосходного качества пиццами («Маргарита» (280 р.), «Каппричоза» (460 р.), огромным выбором рыбы и ­­морепродуктов на гриле (дорада — 380 р. за 100 г., лангустины — 360 р.) и феноменальными овощными супами (суп-пюре из брокколи и креветок — 550 р., суп-­пюре из спаржи — 450 р.) Самое слабое место «Колонны» по-прежнему салаты и карпаччо; сказывается величина меню — с таким выбором держать один уровень сложно. Тем не менее в «Колонну»уже вернулись ее преданные поклонники — в поисках не запредельно дорогой, но очень качественной итальянской кухни вдали от классических светских маршрутов.
     
  10. Майя

    Майя Guest

    Были там с другом на ужине. Очень уютное место. Всем рекомендую попробовать рыбу. Просто вкуснятина. Персонал и обслуживание так же на высоте.
     
  11. Эллен

    Эллен Guest

    Один из лучших итальянских ресторанов в городе. Сочетание цена-качество радует. Все, что брали, было очень вкусно. Порции большие, сервис на уровне, публика достойная. Буду там день рождения справлять.
     
  12. Паул

    Паул Guest

    Не так давно был в этом замечательном месте, отравился устрицами. Наверно не лучшее в столице место, где нужно их есть. Ну, а все остальное (паста, пицца) вполне.
     
  13. Если не знать, то этот ресторан легко проскочить и не заметить. Главное — вовремя свернуть в Мансуровский переулок, соединяющий Остоженку и Пречистенку. Там «Колонну» найти просто — это отдельный особняк. Вроде бы тут задумывался какой-то грандиозный дизайнерский проект: старое здание перестроили на новый лад, снабдили его конструкциями из стекла и металла и назвали рестораном «Колонна». Но с течением времени дом был обжит далекими от дизайна людьми. Несколько комнат внутри обставлены без особых затей. Итальянское меню здесь стоящее и без претензий. Вяленые помидоры (нежные, алые, пропитанные оливковым маслом), гигантские оливки (соленые, с шелковистой зеленой кожицей) продаются на вес: 250 р. за 100 г. Бывают еще маринованные анчоусы, но в последнее время крайне редко. На видном месте выставлен ледник с одиноким розовым осьминогом. Остальная рыба — дорада, сибасс, сардины и прочие — зарыта поглубже, сразу и не разглядишь. За одни и те же ощутимые деньги можно получить совершенно разные вещи. Домашняя паста по-сицилийски с сардинами и томатами — добротная, пахнущая морем и орегано, настоящая деревенская стряпня — стоит 650 р. (Днем, кстати, на все меню скидка 20%). Ньекки с томатным или сливочным соусом тоже стоят 650 р. — но вот тут уже начинается грабеж. Потому как невозможно платить столько денег за покупные, не слепленные собственноручно ньекки, резиновые и вязкие.
     

Поделиться этой страницей