СОЛЬТУР ЭСТЭ

Тема в разделе "Туроператоры, турагентства, туристические компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СОЛЬТУР ЭСТЭ туристическое агентство 10.00-19.00, сб, вс - вых. Москва, Трубная улица, 26, строение 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. 14pit-bull88

14pit-bull88 Guest

Летал с семьей в Испанию, все отлично и без лишних хлопот. Организация Вашего бизнеса на высоте. Желаю удачи и успехов в развитии!

3. Nikitosmc

Nikitosmc Guest

Две недели назад вернулся из Испании, куда ездил от Сольтура . Я в восторге) Организация отдыха мне очень понравилась. Не было нервотрёпки с визой, документы получил за сутки до вылета. Встретили-проводили, всё отлично. Организация супер, советую) Спасибо!

4. Летал в Испанию через данную компанию. Все отлично, отдых понравился, спасибо данной компании, что подобрали именно этот отель, в котором я проживал. Сервис на высшем уровне, отдых понравился. Все благодаря данной компании.

5. Firebird

Firebird Guest

Солидная фирма - никаких проблем ни с какими документами, всё прилично. Всегда достойный уровень обслуживания, на любой вопрос с приветливой улыбкой ответят, помогут разобраться! Советую! Если Испания, то только с Сольтур!

6. Ольга

Ольга Guest

SOLTOUR - прикольная тема! Я фанатка Ямайки, мы с моим парнем отправились с друзьями туда, они давно хотели там побывать, но как-то все не выходило. Тут взяли горящий тур, даже не все отпускные потратила. Все как надо, полностью в атмосферу погрузились. Ох эти ямайцы - безбашенные вообще, отпад короче!

7. Zulya1304

Zulya1304 Guest

Воспользовалась услугами этой фирмы, надо признать осталась довольна. Заказывала отдых на пляже. Я очень хорошо провела время, осталась довольна работой этой фирмы. Так держать!

8. Larisa

Larisa Guest

Благодаря компании SOLTOUR, мы ездили на солнечное побережье Коста Брава. Отдохнули очень хорошо. Много загорали, купались, путешествовали по окрестностям. Спасибо компании, что помогла сделать нам правильный выбор.

9. Klepik1

Klepik1 Guest

В этом году решили всей семьёй отдохнуть в Испании и нам посоветовали фирму SOLTOUR . Правда, отдых удался. Обеспечили замечательный отдых. Хороший отель. Спасибо огромное персоналу компании за незабываемый отдых. Я тоже буду советовать друзьям этого оператора.

10. Natali_K77

Natali_K77 Guest

Забронировали билет в Сантьяго де Компостела , едем всей семьей вместе с детьми, компания на детей предоставила дополнительные скидки, учли все наши предпочтения. Я очень довольна качеством обслуживания, теперь жду-не дождусь отъезда.

11. Летали с женой в Испанию месяц назад через этого туроператора. Нам его посоветовали друзья. Впечатлений очень много! Вообще, Испания очень понравилась. Что касается туроператора: выбором довольны, провожают, встречают, с визой никаких проблем не было, отель был ОЧЕНЬ хороший, один из лучших, в которых я когда-либо останавливался. Отдохнули здорово, спасибо Сольтур!

12. Morozoveval

Morozoveval Guest

Очень приличный испанский оператор. Один из немногих, которые предлагают достаточно большой выбор отелей на севере острова в Пуэрто-де-ла-Круз и практически все остальные Канарские острова. Отдыхал год назад, все прошло замечательно. Рекомендую!

13. Кенан

Кенан Guest

Две недели назад вернулся из Испании, куда ездил от Сольтура . Не сказать, что в восторге (только из-за отеля, саму Испанию обожаю и в целом отдых удался), но сама организация отдыха мне очень понравилась. Не было нервотрёпки с визой, документы получил за сутки до вылета. Встретили-проводили, всё отлично. Организация супер, советую. Спасибо!

14. Okcanka15

Okcanka15 Guest

Очень приличный испанский оператор. Один из немногих, кот. предлагают достаточно большой выбор отелей на севере острова в Пуэрто-де-ла-Круз, и практически все остальные Канарские острова. Отдыхала с ними три года назад, все прошло замечательно.

15. Unfiore

Unfiore Guest

SOLTOUR! Очень хорошая компания. С Вашей помощью я летал на побережье Испании. Интересные встречи, подарки, впечатления! В следующем году тоже воспользуюсь услугами SOLTOUR. Спасибо за то, что Вы есть.

16. Pantera0207

Pantera0207 Guest

SOLTOUR! От Вашей компании я летала в Испанию! Вернулась обратно с огромным чемоданом новой модной одежды, с кучей подарков и незабываемых впечатлений. А все благодаря ВАМ, милые SOLTOUR. Спасибо вам за обслуживание, помощь в выборе отеля и консультации.

17. Летал в Испанию через данную компанию. Все отлично, отдых понравился, спасибо данной компании, что подобрали именно этот отель, в котором я проживал, сервис на высшем уровне, отдых понравился, все благодаря данной компании.

18. Candy

Candy Guest

Забронировала тур в компании soltour, где предлагают пляжный отдых на солнечных побережьях островной и материковой Испании, экскурсионные туры по живописным городам Испании: Мадрид, Барселона, Севилья, Сантьяго де Компостела, индивидуальные и комбинированные программы по Испании в сочетании с другими странами. Много осталось ярких впечатлений после отдыха, на следующий год обязательно снова обращусь в эту компанию.

19. Strl

Strl Guest

Все отлично сделали - быстро нашли подходящую путевку, проконсультировали насчет получения визы и быстро отправили на отдых за что им огромное человеческое спасибо!

20. Yukko

Yukko Guest

Отдыхали с этой фирмой в пошлом году на Майорке. Остались очень довольны, у них очень хорошая принимающая сторона в Испании. А нам менеджер все подробно объяснила и про отели и про курорты с экскурсиями.

Поделиться этой страницей