Ужасно неквалифицированные работники! Работают одни нерусские. Установки, очень старые инструменты, носят через грязный коридор. Кондиционера вообще нет в клинике. Очень все грязно и безобразно. Мыши ходят пешком. При переходе в кабинет открыт подвал, оттуда идет такая вонь, просто ужас! Рентген делают дороже всех в городе, 300 рублей. Но таким старым аппаратом, что просто ужас! P.S. Очень грязная старая ужасно пахнущая стоматология. В этой стоматологии надо СЭС поработать.
Был удивлен столь негативным отзывом о клинике, в которой я и моя семья лечимся уже 3 года, специалисты очень хорошие, коллектив доброжелательный и грязи я не видел.
Протезировалась у нерусского Фарида Джалаловича. Очень даже квалифицированный специалист, огромное ему спасибо и коллектив приветливый, кстати, 6 металлокерамики сделали за 4 дня. Я очень довольна.
Прекрасная клиника, очень понравился сервис и отзывчивость коллектива. Профессионализм персонала на высоте. Предлагаются все виды стоматологических услуг и лаборатория своя, не надо ждать неделями. Особая благодарность имплантологу и ортопеду, в кратчайшие сроки и на очень высоком уровне помогли и выручили. Хожу и улыбаюсь и радуюсь своей улыбке. Спасибо огромное!
Благодарность Емельяновой Анне Геннадьевне! Всем советую обращаться именно к этой чуткой женщине-стоматологу. Ничто так не лечит, как профессионализм и доброе слово. Спасибо Вам большое!
Хорошая клиника, замечательный персонал. Особая благодарность Фариду Джалаловичу! Сделал то, что не смогли в 3-х клиниках.
Абсолютно неквалифицированные специалисты, никакого подхода к клиенту. С самого порога понимаешь, что попал в шарашкину контору. Также, надо сказать, что по ценам не ниже чем в других местах по подольску, но качество явно желает лучшего.
Хожу уже более 15 лет к одному и тому же врачу. Вита Анатольевна прекрасный специалист с огромным опытом работы. Рекомендую!
Хочу поблагодарить врача-хирурга Кац Александра Марковича. Врач от Бога. Случай у меня был очень сложный, зуб мудрости в тяжёлой форме, в городской поликлинике никто не брался, а удалять надо, как пришла в тот же день он смело взялся не раздумывая, меня успокоил, работа была высший пилотаж, всё прошло успешно, аккуратно. Я очень рада, что попала именно в его руки. Супер.