СОЛЯНКА

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СОЛЯНКА клуб Москва, Солянка улица, 11/6

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Была в Солянке только в ночное время, но место показалось мне очень приятным, так, что при случае не премину сходить туда и позавтракать. Цены вполне адекватны уровню заведения. Персонал дружелюбный и адекватный, приятно, что всегда могут проконсультировать любопытствующих:, что в меню вкусного, что из чего приготовлено. Публика, конечно, очень разная, но с не вполне адекватным народом обходились мягко и правильно, не было ни одного настоящего конфликта, все пресекалось в зародыше. Посетители - действительно настоящая сборная солянка . Трепетные юноши и девы, явно еще не покинувшие пубертат, расслабляющиеся менеджеры с галстуками через плечо, загадочные личности богемно-артистического вида, иностранцы, скромные отдыхающие звездочки. Но главное - никакого быдла, никаких танцев на столах, все было очень уютно, гармонично и комфортно. Меню интересное и разнообразное. Готовят быстро, обслуживают тоже, а уж такого черничного чизкейка я во всей Москве не пробовала. Словом, отличное место.

3. В Солянке можно просто провести ночь в атмосфере ночного путешествия в мир красок и впечатлений, которые привлекут своим неестественным и незабываемым удовольствием, собираемся повеселится и развлечься.

4. С уверенностью могу сказать, что практически каждый тусовщик и просто любитель хороших заведений отлично знает это место. Находится практически в центре Москвы. Веселые вечеринки и очень интересная публика. Цены, конечно, не из дешевых, но траты того стоят!

5. Olga Lo

Olga Lo Guest

Клуб находится в большой старой квартире, и когда побывала там в первый раз - впечатлилась очень сильно. Народ туда ходит забавный - сплошные хипстеры в полосатых кофточках, голубеньких кроссовочках и очках в черной оправе, их разглядывать так забавно.) Вообще, туда лучше идти на определенные вечеринки, т. к. один раз туда на бум зашли и было очень скучно и малолюдно. Очень советую - туда на вечеринку Рокабили ))

6. Классный клуб! Один из моих любимых. Но выбираюсь туда не часто, ибо бюджет обычной студентки не позволяет зависать в любимых местах столько, сколько хочется. ( ( В Солянке всегда здоровская атмосфера.)) Уже чувствую себя там как дома.

7. Вот, решила зайти и в этот ночной клуб, не обделить его своим вниманием, начнем с того, что кухня там действительно обалденная, очень вкусно, дай Бог так каждому готовить, но цены - огого, но это того стоит, попробовать сходить можно, понравилось и тем, что развлечься можно.

8. Это отличный клуб Москвы, где собирается куча людей с разными интересами. Огромное кол-во позитивных эмоций и хорошего настроения. Отличная кухня, несколько залов. Место, где можно оторваться по полной. Советую всем!

9. Один из самых любимых клубов в Москве. Кухня в Солянке такая, что облизывать пальцы - не преступление! Самые весёлые вечеринки, море позитива и домашняя обстановка делают пребывание там незабываемым! Публика разная, но никакого пафоса или других негативных факторов никогда не встречала!

10. Никогда специально туда не езжу, но никогда не прохожу мимо! Это происходит исключительно днём, так как вечером собирается куча студентов, всё, конечно, очень весело, но немного не для меня.) А вот днём всё даже очень спокойно, интерьерчик супер!

11. Отличное место для отдыха. Несколько залов, можно тихо посидеть, а можно оторваться по полной, ну а цены соответствующие дорогому заведению.

12. Бар просто замечательный, где хорошо можно отдохнуть. Завести новое знакомство. Посидеть с друзьями, спокойно поговорить. Приятная музыка. Мне очень понравилось. Хотела бы еще его посетить.

13. Весело с друзьями пойти напиться, без друзей и непьющим не советую. Сюда надо идти большой веселой и молодой компанией, без всяких понтов, просто погулять.

14. Невероятно крутое заведение с приятными людьми и отличной музыкой. =)))

15. Отличное место для того, чтобы отдохнуть с друзьями. Креативные предложения бара - для тех, кому надоели стандарты. Советую обязательно попробовать Final Cut (shot drink). Стильная публика, приятные лица, актуальная музыка. Для тех, кто в тренде.

16. Первое впечатление - шок.)) И от места, и от контингента. Возможно, попала не в то время не в тот день. Музыка не понравилась, бар тоже. Место на любителя.

17. В Солянке отлично можно отдохнуть со своими любимыми друзьями и завести не менее приятные новые знакомства.)

18. Классный ресторан Солянка. Интерьер они, наверное, делали так, чтобы посетитель чувствовал себя как дома) Вообще, мне кажется, он сделан только для вечеринок, имеется бар, где много различных напитков. Еду не пробовал, но, уверен, что она вкуснейшая)

19. Хорошенький ресторан, ну что я могу сказать: интерьер хороший, ненавязчивый, официант, как всегда, любезен и общителен. Он помог мне выбрать в меню что-нибудь недорогое, так как ресторан слишком дорог для меня, но все же это стоит того, такие вкусные блюда.

20. Отличный ресторан. Необыкновенный интерьер, завораживает. Цены высокие, но блюда качественные, вкусные и, что не мало важно свежие. Порции средние. Музыка отличная. Ресторан на людей со средним заработком.

Поделиться этой страницей