СОЛИДАРНОСТЬ

Тема в разделе "Кредиты, займы, финансовые услуги", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СОЛИДАРНОСТЬ кредитный потребительский кооператив 9.00-17.00, сб, вс - вых. Красногорск г., Оптический переулок, 7, ком. № 4 kpsolid.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ольга

Ольга Guest

Благодаря вет. клинике Айболит в Красногорске погиб мой лабрадор. За его смерть Дубина нести ответственность не хочет. Это не врач - а хам и беспредельщик.

3. Проявите здравомыслие и бдительность, прежде, чем поведетесь на рассудительные и нудные уговоры председателя ПО СЭВ Солидарности о размещении Ваших накоплений в его семейной компании. Однако, странно, что всё ещё существует мелкие организации, обещающие проценты, которые не в состоянии выплачивать крупнейшие российские банки.

4. Алина

Алина Guest

После убедительной речи председателя потреб. общества Жука А.П. (по теме Все мошенники, кроме нас ), доверила свои накопления Солидарности . Жук время от времени бодро рапортовал, что дела его фирмы идут блестяще и народ со своими кубышками выстраивается к нему в очередь. За два месяца до окончания действия договора о сбережении вновь позвонила, дабы убедиться, получу ли в назначенный день свои деньги. Получила клятвенные заверения в платежеспособности его организации. Однако, когда подошел срок, Александр Павлович Жук, ссылаясь на пунктики договора заявил, что деньги мне будут возвращаться по мере необходимости (?!).. Пообщавшись с бывшими пайщиками Солидарности , с неприятным удивление узнала, что все они прошли процедуру вымаливания своих же денег, сопровождаемое душещипательными уговорами Жука пролонгировать вклад, типа, да, вы меня режете без ножа. Теперь, к сожалению, в полной мере осознала, о каких людях говорит пословица: Ради красного словца не пожалеет и отца , памятью, которого (а так же и здоровьем своих внучек), так убедительно клялся старик-проценщик, принимая от меня деньги.

5. Мадам, только при окладе и пенсии квартиру в Изумрудных холмах не каждый способен купить(((

Поделиться этой страницей