СОЛДЕНТ

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СОЛДЕНТ стоматология 10.00-20.00, сб, вс 10.00-18.00 Солнечногорск г., Тельнова улица, 3/2, этаж 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Алиса

Алиса Guest

Лечилась у ортодонта 2 года. Как был неправильный прикус, так и остался. Очень жаль портаченного времени и денег. Стоимость лечения оказалась намного выше, той стоимости, что обговаривалась на первой консультации. При этом не дают чеки за оказанные услуги.

3. Olga

Olga Guest

Вранье, чеки дают.

4. Поздравляем коллектив СОЛДЕНТ с Днем Медицинского работника! Огромное Вам спасибо за внимание, заботу, за Ваш добросовестный, кропотливый труд! Желаем Вам здоровья, терпения в Вашем нелегком труде!

5. Аноним

Аноним Guest

Чеки НЕ ДАЮТ. Второй экземпляр договора НЕ ДАЮТ. Договор составлен безграмотно, в пользу Солдента. Кто не верит, может убедиться сам! И еще на деньги раскручивают. Спросите на первом приеме, сколько обойдется вам лечение, и смело умножайте названную сумму на 2. Первая поликлиника, в которой у меня начали расспрашивать, где и кем я работаю (понятно для чего). Поэтому если хотите поменьше заплатить - называйтесь безработным.

6. Сдирают деньги, чеки не дают, договор не дают на руки, надо жаловаться в вышестоящую инстанцию. Врачи, хуже мошенников.

7. Прекрасный врач хирург, удаляла там 2 зуба, даже испугаться не успела, после отхода анестезии даже не болело и заживает отлично, если удалять зубы, то рекомендую только там.

8. Елена

Елена Guest

Завлекают типа низкими ценами, на самом деле экономия - максимум 10%. Но при таких непрофессиональных врачах (как стоматологи, так и протезисты) лучше заплатить немного больше, но чтобы было надежно. Старушка директорша, когда у вас вывалится пломба или после пломбирования зуб нужно будет удалять, убедит вас, что это вы во всем сами виноваты.

9. Алеша

Алеша Guest

Качественные услуги! Чеки дают! Договора написаны предельно ясно!

10. Марина

Марина Guest

Жаль денег, времени и двух лет. Также пользовалась услугами ортодонта Джалилова Э. Э., два с половиной года носила брекеты, платила деньги, (чеки не давали!). После снятия про меня забыли, зубы поехали обратно, покривились, пришла к ним решить эту проблему - там уже другой ортодонт, молодая девушка, очень сильно и демонстративно вздыхала, когда я ей говорила, что у меня испортился очень сильно результат и отправила ни с чем.

Поделиться этой страницей