СОКРОВИЩЕ ШЕЙХА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СОКРОВИЩЕ ШЕЙХА кафе-чайхана круглосуточно Москва, Мантулинская улица, 5, строение 5

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Это очень забавный ресторан. Первое - интерьер. Раньше это был просто бюджетный заказ под Восток в каком-то очень широком смысле. А где-то год назад сделали ремонт и стало довольно весело - похоже, что занималась всем этим делом жена или дочка кого-то, имеющего отношение к этому ресторану, и, что она слишком много смотрит сериалов. Меня особенно радует туалет: там коридорчик усыпан лепестками роз, а зеркало висит как в ванную - даже с полочкой для зубных щёток. А на этих полочках лежит куча разноцветных стеклянных шариков. Изысканно! Во-вторых, у входа на террасу слева стоит ещё такая пластмассовая коза в натуральную величину. Это очень забавно, даже трогательно. В-третьих, очень интересный эффект с едой – меньшей аутентичности почти всего, что я попробовал, трудно добиться, даже если задаться такой целью. И занятность этого эффекта заключается, в том, что при самой жуткой отсебятине, которую там встречаешь в подавляющем большинстве случаев, это все равно классная, вкусная еда. Просто, чаще всего она вряд ли имеет право называться так, как написано у них в меню. У меня ощущение, будто у них повар плохо образован, но имеет весьма хороший вкус и он искренне заботится о том, чтобы было вкусно. Получается. Вообще, говорят, серьезные дядьки в этот ресторан за хорошим шашлыком приезжают. Я не знаю как там насчёт шашлыка, а вот манты мне нравятся. Рекомендую.

3. Лена

Лена Guest

Нам посоветовала этот ресторан одна моя знакомая, будем в нем играть свадьбу. Очень милый и уважительный администратор Михаил помог нам составить праздничное меню, чтобы мы могли удивить наших гостей.

4. Воистину, слагаемые успешного заведения слились здесь воедино. Отличная кухня, правильное обслуживание в сочетании с низкой ценой лучший аргумент. Доброе и приятное впечатление от ресторана. Соответственно и рекомендации потенциальным посетителям ПРИХОДИТЕ и ПОПРОБУЙТЕ, действительно кавказское радушие и гостеприимство на деле. Спасибо.

5. Я бы тоже хотел присоединиться к положительным высказыванием и написать только теплые слова об этом заведении! Когда попадаешь туда, то сразу чувствуешь себя как дома. Шикарные убранства ресторана, отличная кухня и прекрасное отношение к клиенту - это и есть Сокровища шейха ! Официанты расторопливы и услужливы, а еда поражает изысканностью вкуса и размером блюд. Да и, кстати, отличная музыка располагает к общению. Даже водка у них кажется слаще, чем в других местах! :) А налить вам ее могут с высоты полутора метров! Вот такие профи там работают! В общем, рекомендую!

6. Аноним

Аноним Guest

Мне нравится! Живу рядом, хожу часто и не перестаю радоваться отношению кухне!

7. Первое - интерьер. Раньше это был просто бюджетный закос под Восток в каком-то очень широком смысле. А где-то год назад сделали ремонт и стало довольно весело - похоже, что занималась всем этим делом жена или дочка кого-то, имеющего отношение к этому ресторану, и видно, что она слишком много смотрит сериалов. Меня особенно радует туалет: там коридорчик усыпан лепестками роз, а зеркало висит как в ванную - даже с полочкой для зубных щёток. А на этих полочках лежит куча разноцветных стеклянных шариков. Изысканно! Во-вторых, у входа на террасу слева стоит ещё такая пластмассовая коза в натуральную величину. Это очень забавно, даже трогательно. В-третьих, очень интересный эффект с едой – меньшей аутентичности почти всего, что я попробовал, трудно добиться, даже если задаться такой целью. И занятность этого эффекта заключается в том, что при самой жуткой отсебятине, которую там встречаешь в подавляющем большинстве случаев, это все равно классная, вкусная еда. Просто чаще всего она вряд ли имеет право называться так, как написано у них в меню. У меня ощущение, будто у них повар очень плохо образован, но имеет весьма хороший вкус и он искренне заботится о том, чтобы было вкусно. Получается. Вообще, говорят, серьезные дядьки в этот ресторан за хорошим шашлыком приезжают. Я не знаю как там насчёт шашлыка, а вот манты мне нравятся. Рекомендую.

8. Денис

Денис Guest

Для меня это одно из самых любимых московских подобных заведений. Очень радует ужа само расположение ресторана (в парке). Здесь очень уместна летняя веранда (их тут целых две). Цены достаточно низкие, так что можно особенно не коситься на собственный кошелек и просто получать удовольствие, кушать, отдыхать. Мне подобные рестораны попадались разве что на море, поэтому особенно приятно насладиться спокойным времяпрепровождением и очень вкусной едой. Так что, Сокровища шейха - это не просто ресторан, в котором можно утолить голод (притом с большим удовольствием), но и настоящее место для отдыха. Выражаю искреннюю благодарность всем, кто дарит нам это.

9. Мне очень нравится этот ресторан. На днях отмечала в нем свой день рождения. Выбор пал на него, потому что живу совсем рядом. Подумала, если вдруг что-то пойдет не так как хотелось, то всегда можно уйти, и перейти в ресторан Санта-Фе. Забегая вперед скажу, что этого делать не пришлось. Когда пришла бронировать столик, то ко мне сразу очень хорошо и внимательно отнеслись, уточнили все мои пожелания. Когда пришли на праздник, нас на входе встретила очень внимательная девушка с милой улыбкой, отвела нас за наш столик. С нами была моя бабушка, ей 93 года, так чтобы ей было уютнее, ей принесли плед, мотивируя тем, что бабушка сидит напротив двери. Персонал очень внимательный, атмосфера приятная и уютная. Блюда оказались по-настоящему вкусными, за сравнительно небольшие деньги. Я осталась очень довольна, буду рекомендовать этот ресторан своим друзьям. И сама обязательно приду сюда еще не раз.

10. Сокровища шейха — настоящий азербайджанский ресторан. Официанты в белых рубашках и лакированных ботинках. Ковры, обилие искусственных цветов и зелени, фонтанчики, этнические напевы про любовь из динамик. Все немного смешное и карикатурное. Но место рассчитано прежде всего «для себя», так что иронию лучше припрятать. А когда вам принесут меню, просто выкинуть. Слюни начинают течь уже в момент прочтения: долма, чучвара, сациви и хачапури… Когда вы, наконец, определитесь с выбором и подождав заказа несколько больше, чем привыкли, то вам станет стыдно за любое проявление усмешек. Ибо еда здесь просто великолепна. Что может быть лучше бараньего шашлыка, тонущего в снопах свежей душистой зелени?! Все это здесь есть. Как и обожаемый «детьми гор» лимонад «Дюшес». Приятного аппетита, уважаемые.

11. Вообще ресторан супер, и я туда хожу почти каждый день из-за необычно вкусной кухни.

12. Были там на днях. Понравилось всё очень. Уютное место. Обслуживающий персонал просто 5 с + , ниже никак. Огромное спасибо администратору данного заведения, Малику.

13. Не ходите, и там будет больше свободных мест! Спасибо за понимание!

14. Отличный ресторан! Отмечали там день рождение брата. Было супер весело, персонал молодцы, очень внимательные. Еда обалденная. Раньше очень часто там бывали, уютно вкусно, и нормальные цены. Что то я соскучилась по сокровищам, надо заглянуть обязательно. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.

15. Я выросла на Пресне и тоже помню, что там был туалет Краснопресненского парка и что??? Вчера решила отметить там свой день рождение в кругу семьи, выбор был сделан по территориальному признаку. Я зарезервировала столик на 8 человек, с мыслью, если не понравиться перейдем в Санта-Фе (благо находится напротив). Уже при резервировании отнеслись, как к дорогому гостю. При входе нас встретили улыбкой и усадили за стол. С нами была бабушка 93 лет, ей принесли плед, так как сидела недалеко от двери. Очень внимательный и гостеприимный персонал, приятная атмосфера, вкусная и разнообразная еда по приемлемым ценам. Туалетом там и не пахнет, даже в специально отведенном месте. Обязательно пойду туда снова, нам все очень понравилось! Большое спасибо сотрудникам Шейха за отношение к клиентам. P.S.: Жители Марьино вообще на куче г..на живут (едят, принимают гостей, спят) и ничего, а еще дома строят в местах, где раньше были кладбища (на косточках).

16. Юлия

Юлия Guest

Что значит ресторан на месте туалета, и что? От этого туалета одни воспоминания. Мы с мужем отмечали в 'Сокровищах' свадьбу, а завтра идем туда с друзьями отмечать мое день рождения. Там СУПЕР: УГОЩЕНИЯ, АТМОСФЕРА, официанты, да там всё здорово. P. S. От туалета не осталось ничего, даже запаха!

17. Супер! Отличное место, замечательные официанты, невысокие цены, хорошая атмосфера и обстановка. Живу рядом так, что бываю там часто:) И буду продолжать туда ходить, так как место очень хорошее:) ))

18. Мне тоже очень нравится! Живу рядом, хожу часто и не перестаю радоваться отношению кухни!

19. Аноним

Аноним Guest

Мы туда НИ за какие деньги. Чего и вам желаем. В туалете не едим.

20. Намик

Намик Guest

Мало того, ресторан в туалете, так обслуживание просто отвратное! Еда? Ничего особенного. Наслышан такого, о том, что и как готовят, что больше туда ни ногой! Хотя, до недавнего времени относился к этому ресторану вполне лояльно. Уж простите. Виноваты сами работники ресторана. Их бы вежливости поучить. НЕ ХВОРАЙТЕ!

Поделиться этой страницей