Магазину ССО в Москве на ул. Новочеремушкинская, большое спасибо за работу персонала, качество, адекватнось.
Служу в ВВ Приднестровья. Родина одевает ну вы понимаете во что. регулярно езжу и привожу снарягу от ССО. Выше всяких похвал и все регулярно и на полную пользуем по назначению. Жаль нет возможности пересылать прямо нам. Все здорово спасибо за экип!
Заказал обмундирование через интернет магазин, при предварительном разговоре с менеджером (до оплаты) выяснил, что товар в наличии и после оплаты доставят через 2 дня оплатил и жду уже 3 недели, но самое неприятное, что менеджер, при разговоре с ним по телефону, на вопрос как мой заказ сообщает, что сейчас выяснит, перезвонить позже и так уже 7 раз, т. е. даже ответа не дает, когда товар отправят.
Горники хорошие. Хорошая (однотонная с вставками рип-стоп) ткань и качество пошива. Но неудобные штаны (за редким исключением). Ношу только куртки поверх мабуты выпуска 80-х годов. Рюкзаки годны для малой и средней нагрузки (слабые фурнитура и швы). Лифчиками (разгрузками) их не пользовался, но по виду сделаны более грамотно, чем те, что у меня были в Чечне. Другую продукцию не знаю.
По сравнению стем, что было в 2002-03 годах уровень упал, как обслуживания в магазинах так и качества. Все спецподразделения одеты в ССП массовость и откатные тендеры видимо пошли в ущерб чувству ответственности, что в этих вещах людям нужно выполнять служебно боевые задачи.
Горники хорошие. Хорошая ткань и качество пошива. Но неудобные (за редким исключением) штаны. Ношу только куртки (поверх мабуты 80-х годов выпуска). Рюкзаки нормальные, но для малой и средней нагрузки (часть фурнитуры и швов не выдерживает). Лифчиками (разгрузками) их не пользовался. На вид довольно грамотно сделано. Более функционально чем те, что были у меня в Чечне. С другой продукцией незнаком.
На новом месте и работы ведутся по-новому, качественно улучшен дизайн, разработаны новые модели ножей. Предыдущая номенклатура ножей претерпела изменения в сторону увеличения прочностных характеристик. Так, что фирма мне нравится и продукция компании мне по нраву. Удач во всём!
Несколько раз звонил, чтоб узнать о наличие товара, толком ничего не могли ответить, есть или нет, если нет то когда будет. Когда приехал сам, товаров в наличие не было. Да и качество хромает на обе ноги, разгрузки Смерш не выдерживают пол года, мне повезло у меня 2004 г. выпуска. Рюкзаки этой фирмы тоже не долговечны. А камуфляж вообще не стоит покупать, через десять стирок по всем правилам он становится похож больше на песочку, но уже до первой стирки он начинает просто вытираться.) Так что если не жалко денег и нужна камуфлированная тряпка: добро пожаловать в Союзспецоснащение.