СОФИЯ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СОФИЯ салон красоты 10.00-21.00 Москва, Нагатинская улица, 32

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Я этого мастера, Софию, знаю лет 10: у меня очень густые и тяжелые волосы, что передалось и сыну. И это единственный мастер, который не тупо стрижет стрижку, а делает прическу, такую, что и укладки не надо. И отношение там радушно-почтительное. И при чем тут национальность?! Говорим же о мастерстве. Джинсы предпочитаем американские, обувь итальянскую, парфюм французский - не смущает?

3. Ирина

Ирина Guest

Где работает мастер стилист сама София, там плохо не может быть, просто мастерство - чудеса, вот это правда! Да они нерусские, но эти девочки нерусские без оплаты стригут русских-больных, брошенных детей из детского дома №9, который находится по адресу: ул. Мусы Джалила, дом 15. Мастера с салон София просто супер! Качество стрижки всегда - супер! Так как там есть мастер-чемпион София Алиева - прекрасная, чудесная НЕРУССКАЯ ЖЕНЩИНА! Вот это правда! Сергей из Москвы мне за ваши отзывы стыдно!Стыдно! Стыдно! Ирина. Москва.

4. Елена

Елена Guest

Извините, но вы не правы, я там уже стригусь 4 года. И ничего такого там нет, вы не правы! Если вы не знаете, то нечего писать какой-то бред! Если они вам конкуренты, они работают очень тщательно и качественно.

5. Сергей

Сергей Guest

Очень не рекомендую. Парикмахерская организована в квартире на первом этаже жилого дома. За дверью в комнате, где вас стригут, располагается кухня с жилыми помещениями (как мне показалось). Оттуда выбегает ребетня, пристает к почтенных лет мастеру с криками ба, а меня причешешь на ломанном русском. Из коллектива, который там работает (имхо, это большая дружная семья), не каждый умеет держать ножницы в руках. Молодая девушка, которая меня начала подстригать, после часа работы бросила это дело, ничего толком и не сделав. Достригала меня та самая ба , и справедливости ради стоит сказать, довольно умело. Посещал это заведение 2 года назад, может, там что и изменилось. Но очень рекомендую тщательно разведать обстановку, прежде чем решить подстричься там.

6. В жизни больше не пойду в эту парикмахерскую. Я записывалась делать коррекцию бровей. Во-первых, всю процедуру со мной разговаривали на ты. Я считаю, это неуважением к своим клиентам, несмотря на то, что мне 20 лет и я в 2 раза моложе мастера, если её можно так назвать. Эта нерусская женщина, растягивала мне лицо своими толстыми пальцами, потом трогала сережки без спроса, интересуясь золото это или серебро , растягивала мне мочку уха. Потом навязывала сделать у неё маникюр, хотя у неё самой ногти в ужасном состоянии! Разной длины, кривые! Ужас! Парикмахер там тоже ужасная.

7. Ника

Ника Guest

Первый раз я зашла в этот салон-парикмахерскую летом прошлого года. Совершенно случайно. Стрижкой у мастера я осталась довольна, и вскоре я близко познакомилась и с самой хозяйкой. София - добрый и радушный человек и умеет творить волшебство с волосами! Когда ножницы в ее руках, беспокоиться просто не о чем. Здесь меня всегда встречают с улыбкой, и я с радостью отвечаю на нее. Все, что написала Ирина по поводу бесплатных стрижек для воспитанников детского дома - чистая правда. Спасибо Софии за ее жизнелюбие, энтузиазм и веру в людей.

8. София

София Guest

Крайне плохо сделаны маникюр и педикюр. Гель нанесён неровно, с вмятинами и выпуклостями. Множественные порезы на пальцах рук и ног. Гель на руках растрескался на третий день. Остались сомнения, что инструменты проходят хоть какую-то дезинфекционную обработку. Оплата не по прейскуранту, а по совести и потребностям мастера . Претензии принимаются с агрессией, типа сам виноват, что пришёл , делается максимальный упор возложить вину на клиента. Не рекомендую посещение этого салона .

Поделиться этой страницей