Отличное место отдыха. Подойдет, как для семьи, так и для корпоративного отдыха. Я же здесь была со своими коллегами по работе на празднике 23 февраля. В Экотель Снегирек на праздничные дни проходит, как правило, специальная развлекательная программа. Место это мне очень пришлось по душе, захотелось еще не раз там побывать, можно отдохнуть спокойно, насладиться природой и тишиной, а в праздник разгуляться на славу. По цене вполне приемлемо. Очень понравился местный ресторан и СПА услуги. Вернулись с хорошим зарядом позитивных эмоций.
Лучшего места для отдыха в Подмосковье за такие деньги сложно наверное найти. В Снегирьке низкие цены, но отличный сервис. Питание очень вкусное, даже мои привередливые дети не отказывались. А за выходные наигрались в боулинг так, что на пальцах были мозоли. И бассейн под открытом небом в жару нас просто спасал. Блаженство. Я бы ездила еще не раз сюда.
Отдыхали вдвоём! Всё чудесно! Номер соответствует заявленному (чистенько и со вкусом). Понравилась баня. А о ресторане можно только петь (очень вкусно, красиво, профессионально). Приятная официанты. А ещё там есть ангел-хранитель , который вам все покажет и расскажет. Мы с женой остались довольны замечательными выходными в Снегире. Удачи и процветания этому удивительному месту.
Ездили с ребёнком на выходные. Всё очень понравилось. У них есть птичий двор, так малыш был просто в восторге от увиденного. Можно заказать экскурсию в Ново-Иерусалимский монастырь и Танковый музей. Всё просто отлично.
Очень хорошее место для отдыха. Мы ездили на выходные семьей. Супер, понравилось. Отлично отдохнули. Понравилась баня и бассейн. Ребенок в восторге от Музея Снегиря. Кормят вкусно. Отдых я считаю очень качественный и не дорогой. Дети до 5 лет бесплатно. Всем рекомендую, кто хочет получить заряд положительной энергии. Спасибо персоналу и отдельно поварам, за такое отношение к своей работе!
Отличнейшее место. Каждый раз приятно вспоминать о времени проведенном там. Цены супер. Можно отдохнуть на 2000 в день. Но там будет включено почти все, начиная от бани и заканчивая боулингом. А кормят, вообще, великолепно!
Самое лучшее место для проведения выходных, много развлечений, отличная кухня, хороший персонал, можно посидеть как на открытом воздухе так и в помещении! Жаль только, что выходные так быстро заканчиваются. Ну можно конечно съездить на пару часов развлечься, поиграть в боулинг, посидеть в баре или провести время с пользой в спорт зале и бассейне!
Время, проведенное в Снегирьке, вспоминаю с теплой грустью.) Были с компанией друзей заездом на выходные. Первый раз в 2007 г. в июле, второй в 2008 году в августе. Эх! Такое не повторить! Бассейн под открытым небом! Сервис на 5+! Кухня высший класс (особенно суп-лапша) оттягивает после бурной ночи на раз!)))) В боулинге зависали по 4-5 часов в день и всегда просили админа включить ночную подсветку.))) Теннис, банька, боулинг, 2 бассейна с теплой джакузи и все это за 1750-2500руб. с чел в сутки! Красота!
Почему не выставляете отрицательные отзывы? Мы отдыхали у вас две недели. За 50 тыс. руб. мы не получили почти ничего из обещанного в рекламе. Детям делать там вообще нечего, на ресепшен висит объявление, что работы с детьми вообще нет, дети с ума сходили от скуки и безделья. В бассейне с морской водой ею и не пахнет, обычная вода, никто ничего не контролирует, а в открытом бассейне купается вся деревня и вообще все, думаете только об отдыхающих в выходные и о свадьбах и гулянках, которые у вас проходят. Отдыхающим в субботе даже на поляну выйти невозможно, бассейн и поляна забиты пьяными гостями. А до нас никому нет дела, потом до 2-3 ночи гости разъезжаются, спать невозможно, особенно в 1 корпусе. Номера с протечками. Крытый бассейн обшарпанный, на стенах висят какие-то тряпки коричневого цвета. Кормили неплохо, блюда вкусные, только для детей много неподходящего, и за все время в меню не было ни одной фруктинки. И почему это называется экотелем - строение посреди поселка, вокруг железная дорога с вечно шумящими электричками и постоянно взлетающие самолеты? Отдых был испорчен, денег жалко.
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Делать там абсолютно нечего, особенно детям. Я отдыхала с ребенком, ему там стало скучно на первый же день. Закрытая территория, если выйти за пределы, то там деревня)). Номер - это вообще отдельная история, мы въехали в грязный, прокуренный, обшарпанный номер - все, что у них написано на сайте - это лишь малая часть правды. По ночам орали какие-то непонятные пьяные подростки, которых, видимо, за деньги пропускали на эту типа закрытую территорию , днем на этой самой хваленой поляне отдыха загорали непонятного вида люди, которые тоже были пьяные, орали матом, а рядом гуляли дети. В общем, жаль потраченных денег, часть отпуска изрядно испорчена. Всем своим друзьям и знакомым расскажу, чтобы туда ни ногой. За такие деньги лучше уж на неделю к нам на море.
Были в Снегирьке с детьми, брали два номера, семья большая! Отдых был чудесным! Конечно, к хорошему быстро привыкаешь и вскоре начинает хотеться еще больше и внимания, и участия, и скидок и т. д. Дети были заняты активным отдыхом, плавали в бассейне, играли в теннис, брали штурмом ресторан.))) Взрослые получали удовольствие от посещения бани. Бабушке очень понравилась спелеокамера, анимации не было, но поскольку мы приехали не для того, чтобы скинуть детей на кого-то, а наоборот провести с ними время, нам не было скучно и мы находили радость от общения друг с другом! Персонал очень хороший, внимательный! Что касается быта, то в отеле есть прачечная, у администратора можно взять утюг, фен, чайник. Отель очень удобен для семейного отдыха, но те, кому скучно со своими детьми и кто не не стремиться к общению со своими малышами, вот тем будет скучно! Хотим поблагодарить Наталью за то, что она убедила нас приехать в Снегирек.
Угораздило меня побывать в этом так называемом уютном культурно-спротивном комплексе . Заехали вечером в пятницу и хотели провести там 3 дня, но не получилось, поскольку не понравилось ничего, этот комплекс - полнейшая ерунда. Приехали вечером, но поесть нам не удалось, поскольку ресторан уже не работает (так нам сказала администратор, которая сама толком ничего не знает), пошли в номер. Ничего не скажу, приличная обстановка, но в ванной комнате пахло очень неприятно. В бассейн мы могли только ходить как нам сказали с 11-12 и с 17-18 часов, поскольку в остальное время он занят. Да и бассейн находится под стекляной крышей и соответственно как нам сказали вода в нем очень-очень холодная. Когда строили этот комплекс, то решели в невозможно маленькое пространство втиснуть максимум чего только можно, чтобы брать с клиентов деньги. Кстати, этот комплекс находится в городе, из окон видны дома, своя территория по которой можно погулять отсутствует полностью. Когда утром спустились в интернет-кафе стояла гробовая тишина, по-моему мы были единственными клиентами. Так что, вместо отдыха мы собрали вещички и на следующее утро уехали оттуда (заплатив с 21.00 до 08.00 - 3000). Этот отстой только для того чтобы поплавать и уехать, но не отдохнуть в течение нескольких дней. В общем, не советую туда ехать.
Не могу не оставить без внимания отзыв karlsonа, о КСК Снегирёк . Я сама была в этом комплексе и неплохо провела время с ребёнком, к тому же мы попали на Масленицу и хорошо повеселились. Номера - просто прелесть, а, что касается бассейна - жаль, что вы там так и не искупались, а поверили кому-то там, кто говорит не зная про что. Температура воды около 29 градусов, а снег за стеклянной стеной, а не крышей только добавляет контраст. Мы плаваем, а за стеной - зима. Да, не спорю, про ресторан вы сказали правду, он был закрыт, как нам сказали на ремонт, или что-то в этом роде, но с голоду, как видите, мы не умерли. Цены там высоковаты, но все относительно. Зато на детской площадке мой малыш наигрался от души, карусель, горки, городок, катались мы и на санях, а ещё там был клоун (на Масленицу), который веселил ребятишек, медведь и Верка-Сердючка. Территория закрытая и случайных людей нет. А сам Комлекс находится не в городе, а в поселке, который считается экологически чистым районом. 300 м за забор и вы в лесу, а там лыжная трасса, и лыжи в прокате есть. Так, что рановато вы уехали, дорогой karlson, кстати, в 8.00 утра я бы тоже в интернет не пошла, а спала бы как и все остальные. В интернете ночью сидят.
Посетила это заведение вместе с ребенком в августе 2011 г. Путевку брала на программу Мать и дитя . Обещалось детское меню, аниматоры и т. д. На деле: 1. Отсутствие детского меню и обещанных включенных полдников для ребенка. 2. Вместо аниматоров - полная территория молдавских гастрбайтеров (на территории идет ремонт). 3. За 5 дней пребывания - ни разу не вынесен мусор (не говоря уже об уборке, замене полотенец и т. д.) 4. Утренний подъем в этом экологически чистом и спокойном уголке ближнего Подмосковья происходил звуки работающих дрелей и болгарок. 5. Меня с ребенком поселили в номер, тыльная сторона которого практически примыкала к бытовке рабочих. Прекрасная слышимость не оставила никаких сомнений в этом факте. Вывод: абсолютно наплевательское отношение к гостям. Деньги оплачены за неделю отдыха, мы уехали через 4 дня. Отель по сути является мотелем, т. к. не имеет ни к детям, ни к продолжительному отдыху никакого отношения. Т. е. останавливаться там более чем на 1 ночь в случае крайней необходимости не стоит.
Народ, обходите стороной это заведение! Не тратьте деньги и нервы. Аргументирую: теснота страшная, пища отвратительная, на алкоголь лицензий нет, поэтому непонятное пойло продают, а моя знакомая, которая там работает, говорит, что даже воду в бассейне за 4 года ни разу не меняли, даже после того, как там плавал труп и девочка лишаем всех заразила. Просто хлорки много насыпали, и все в порядочке стало.
Люди! О чём вы говорите, в хуже дома отдыха я во всём мире не видела. Мы с друзьями взяли самые дорогие номера на новый год, ладно с номерами в которых вода горячая ели бежала, номер за 3 дня не разу не убрали, мусор не выносили пока им не скажешь. Но, это ещё ладно. На счёт еды можно было забыть вообще кроме шашлыка, который был на ужин, на завтрак и на обед. Мы готовы были деньги заплатить лишь бы нам дали нормальное меню. Пока мой муж и не поругался, они хамили, и не хотели нас кормить. Досуг нам нормальный даже за деньги не могли обеспечить, кроме бильярда и бассейна, который вонял хлоркой. Боулинг у них сломался, караоке не работает, новогодний стол не стоил тех денег которые мы заплатили, дешёвая водяра, шампунь, бедный стол, хорошо мы с собой спиртное брали. Программа ужасная, а то, что сверху Елена написала, я уверена, что она их сотудник. Хуже этой программы, которая длилась до 4 ч., и дед мороз был пьяный в ноль и нёс охинею я не видела нигде. Мы все три дня жили на таблетках от желудка. А в последний день я отравилась едой, если кто подумает спиртным могу сразу сказать кроме лёгких напитков ничего не пью. В общем, ребята! Мы не отдохнули, а просто намучились и потратили нервы. Этот новый год мы запомним надолго, такой дом отдыха нужно закрывать, из-за безопасности к своему здоровью. Так, что подумайте хотите вы ехать в такой дом отдыха, и это ещё не все нюансы. Я прихожу к такому выводу с мужем, что наш ему российскому сервису очень далеко до загранки. Больше в российские дома отдыха мы не ногой, лучше уж в дорогой кабак сходить или в загранку улететь.
Так вот, собрались мы с друзьями отдохнуть на НГ! Взяли самые дорогие номера в этом ДО! Приехали 30 вечером, началось все с того, что из еды этим вечером был только шашлык и салат, но клятвенно заверили, что завтра, т. е. 31 будет все работать по меню. В итоге, ни 30, ни 31, а также 1 и 2 бар по меню не работал и нам пришлось ехать в кабак и есть там, в общем, если вы любите во время отдыха есть по распорядку и по времени и всякую ерунду, то Вам сюда. Но не только в еде счастье, номера не убирались ни разу за все время пребывания, мусор не выносился. Кроме этого ни боулинг, ни караоке не работало. На сам НГ Дед Мороз напился вусмерть и нес околесицу. В общем, развлечений не было никаких абсолютно. Приходилось ругаться с персоналом и с боем выколачивать услуги за свои деньги. В общем, люди не надо сюда ездить.