SMILES CLINIC

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

SMILES CLINIC стоматология 9.00-21.00 Москва, Герасима Курина улица, 16 www.vstom.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Предлагают услуги сразу на много зубов, на большую сумму оплаты, потом предлагают оформить кредит. Меня это сразу оттолкнуло. Пошел к другим, которые попроще, лечат по одному зубу и не требуют подписать договор сразу на лечение, протезирование и. т. п.

3. В. П.

В. П. Guest

Консультанты говрят одно, врач другое. Кто в лес, кто по дрова. Цены безбашенные!

4. Согласна с предыдущим отзывом. Возможно врачи и хорошие, но сам развод и цены...

5. Плохое качество лечения и постоянный развод, как кроликов! Советую бежать оттуда, чтоб пыль столбом стояла!

6. Высокие цены, несоответствие рекламе, развод на деньги.

7. Лечение не соответствует ценам. Квалификация докторов оставляет желать лучшего. Развод на деньги.

8. Д. С.

Д. С. Guest

Лечат неплохо, (а плохо никто не позволит, это ж не государственная поликлиника), но цены явно завышенные, раза так в два, по сравнению с конкурентами такой же квалификации и уровня обслуживания.

9. Есть в клинике очень хороший врач-имплантолог, Егоров, хочу сказать, что специалист выше всех похвал, несколько месяцев назад ставила себе импланты, сделал все быстро настолько насколько это возможно, (подсадил искуственную кость, удаление и все прочее на высшем уровне), безболезненно, без всяких лишних осложнений. Увидела здесь плохие отзывы и решила написать. Не верьте люди в этот негатив, это наверное конкуренты специально поливают. Супер клиника, всем рекомендую.

10. Хочу вам сказать что доволен безмерно! У меня была очень сложная ситуация во рту, в разных клиниках мне говорили что браться мы не будем за такое, так вот в дентал джини мне помогли, поставили отличный несъемный протез на имплантах. Доволен остался всем, по сравнению с многими клиниками есть человек, кроме врача, который все рассказывает, обьясняет и полностью отвечает за тебя. То, что цены не как в государственных больницах, чего вы хотите? Это частная стоматологическая клиника, притом цены не такие то уж и дорогие, по сравнению с другими клиниками. Спасибо всему персоналу клиники.

11. Доволен всем! Большое спасибо! Поддержу предыдущий отзыв!

12. Пролечился у них, вот мой отзыв: клиника небольшая, работает странная система, при которой врач не говорит о деньгах! Мне предлагали лечение, потом я попросил подписать договор, мне все предоставили и договор составили. Кстати, это единственная клиника, где подписывают договора на все лечение и оговаривают конечную сумму сразу! Это важно, так как моему другу в другой клинике договор не подписали и потом вытащили денег столько, что пи. ц, надо обязательно заключать договор и оговаривать всю сумму. Понравилось: врачи, цена (сделали мне скидку 10%), удобное расположение, круглосуточный график. Не понравилось: у них очень много пациентов и иногда приходилось ждать, туалет грязноват, имхо.

13. В этой клинике в течение полугода мне вставили четыре импланта с металлокерамическими коронками. Зубной врач - Егоров Владислав Юрьевич - специалист высшей квалификации, мастер своего дела. Непринужденно, с юмором он выполняет свою работу. Под стать ему и помощники. Цены средневзвешенные, заранее оговариваются при составлении договора и не меняютя в течение всего периода лечения. Спасибо всему коллективу клиники.

14. Аноним

Аноним Guest

Аноним. Я бывший сотрудник колл центра 5454548, или 9257558215, там одни шарлатаны! Говорят, что у них клиники по всей Москве, но на самом деле только 2 клиники на Молодежной и Павелецкой! И там, и там один директор. Цены на много дороже, чем говорят по телефону, а по уровню выше 3 не дашь! Мне самой приходилось вешать лапшу на уши пациентам, которые звонят! Они даже сотрудников не оформляют на работу, там сидят, либо приезжие, либо пенсионеры! НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Что касается врачей, то все очень преувеличено! В клинике только 2 врача, к которым с горем пополам можно придти и то у них всегда запись, и цены выше, чем у других врачей! Лучше за эти же деньги пролечится в нормальной клинике и без последствий для здоровья, и кошелька!

15. Ужасное отношение к клиентам! Особенно хочется отметить врача Кузнецову Светлану Петровну, профессионализм которой при первом же общении ставится под большое сомнение. Я обратилась с болью в зубе, и сразу после первого осмотра мне было предложено удаление! Потом все-таки решили побороться . Сделала анестезию, которая подействовала только в районе щеки, а не зуба. Все замечания врач пропускала мимо ушей и делала свое черное дело , в процессе высказывая свое недовольство капризностью клиента. Потом, не обращая внимания на замечания о боли и достаточной чувствительности зуба, Кузнецова С. П. стала прочищать канал, от чего я конечно же взвыла от боли. Потом она зачем-то сделала еще один очень болезненный укол анестезии прямо в канал, после чего залепила рассверленный зуб временной пломбой и закончила свою работу, не давая никаких рекомендаций. После этого она вышла со мной на ресепшен и демонстративно отказалась от дальнейшего лечения меня. Что это??? Разве такой сервис ты планируешь получить за свои же кровные денюжки!??? Я была крайне раздосадована таким отношением, при том, что работа действительно была еще и не доделана. Собираюсь обратиться с жалобой и потребовать возврата денег! Такое хамство не должно оставаться безнаказанным!

16. Роман

Роман Guest

Добрый день! Я являюсь генеральным директором данной клиники. Этот случай мы детально разобрали и выяснили, что комментарий мягко говоря некорректный. Данный пациент был в клинике и получил лечение, однако пациент панически боится лечения и не хотел лечиться, а после того как лечение было предоставлено захотел получить обратно деньги, сказав, что мне все понравилось но хочу вернуть. Мы всегда возвращаем и идем на встречу пациентам, но этот случай исключение. Если у кого есть вопросы по качеству или сервису готов лично ответить на все вопросы мой номер телефона: +79150119157, спросить Романа Викторовича.

17. Действительно наш call центр не велик (20 рабочих мест), однако там работают настоящие профессионалы. Каждый может убедиться в этом, придя к нам на экскурсию. Приглашаем всех желающих. Адрес: ул. 1905 года, д. 9. Т.: 989-17-65. А по поводу того, что шарлатаны или тому подобное. Мы смеемся над этим, потому, что знаем, как трудно попасть к нам на работу, а тем более там работать. Поэтому уволенный сотрудник всегда будет жаловаться на злого работодателя. 80% наших сотрудников работают с нами более 3 лет. 1000 успешно вылеченных пациентов и куча положительных отзывов. Жаль, что после лечения все забывают про зубы и про благодарность.

18. Роман

Роман Guest

Большое Вам спасибо за пользование нашими услугами. Мы вас помним и всегда ждем на чашечку кофе и бесплатную гигиену.

19. Татьяна, большое спасибо.

20. Вы у нас лечились? Что конкретно не понравилось? Мы очень внимательно относимся к критике, если она конструктивная.

Поделиться этой страницей