СМЕНА

Тема в разделе "Центры культуры, дома культуры, детско-юношеские ц", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

СМЕНА дом культуры 9.00-21.00, вс 9.00-17.00 Москва, Корнейчука улица, 38-Б vk.com/dksmena

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Гость

Гость Guest

Тоже ходим на занятия - подготовка к школе, - всё бы хорошо, только не понимаю, зачем детям задавать домашнее задание? Делают за них всё равно всё родители!

3. Гость

Гость Guest

Вожу сюда своего ребенка на занятия спортивной акробатикой. В здании недавно был ремонт. Преподаватели доброжелательные. Все нравится.

4. Гость

Гость Guest

ДК Смена - заказали у нашей фирмы 250 кондитерских новогодних подарков. Хотели сделать предоплату, однако, мы не стали утруждать их ехать к нам с деньгами. Чтобы не ехать два раза. После чего, под них были зарезервированы на фабриках конфеты и упаковка. Куплены. После, телефон Елены, делавшей заказ, не отвечал. И когда я дозвонился по городскому наконец-то, она сказала, что у них изменилась концепция и ей вобще некогда разговаривать и бросила трубку. В общем, никто не обеднеет - но можно было хотя бы предупредить. Дело иметь с ними не советую. Мат нельзя употреблять, но я и не буду)). Противно с такими людьми разговаривать!

Поделиться этой страницей