Smartvisa ООО "Смарт Девелопмент" 10.00-20.00, сб 12.00-16.00, вс - вых. Москва, Маросейка улица, 6/8, строение 1, оф. № 272 +7 (495) 797-70-17 +7 (495) 969-17-29 smartvisa.ru
Хотим поблагодарить агентство Smart Visa за оперативную помощь в оформлении британских виз на 23 человек за адекватные деньги!
Спасибо сотрудникам Смартвиза за оперативное оформление визы в Испанию на пол года в чистый паспорт и без документов. Быстро и за адекватные деньги.
Хочу поблагодарить сотрудников SmartVisa, за помощь оформления визы в Щвецию! Очень оперативная работа и невысокая цена!
Запрашивал визу на 3 месяца, поставили на полгода по цене 3 месячной! Большое спасибо. Успехов и процветания вашей фирме.
Получила визу в Швецию через агентство Смарт-виза. Вся процедура прошла без проблем и в нужные сроки. Услуги стоили вполне разумные деньги. Спасибо!
Спасибо из Сибири. В поисковике по запросу виза в Италию в числе первых была СмартВиза. Отзывы о о компании, в том числе и vkontakte удовлетворили. Предварительный созвон - подготовка документов - EMS отправка паспортов. Спустя неделю - на почте скан. паспорта с визой, спустя пару дней EMS вернула паспорта домой. Спасибо! Рекомендую. Кстати, в местном турагентстве цену за визу для 2-ух человек выкатили на 100 евриков дороже.
Получила визу в Италию на полгода, 90 дней пребывания, за 5 рабочих дней в агентстве СмартВиза. Также ребята помогли с билетами в Милан по адекватной цене! Спасибо!
Сегодня получила мультивизу на 1 год в агентстве smartvisa. За короткий срок (менее недели), за адекватные деньги (плюс скидка, т. к. обращаюсь в агентство не первый раз) и с минимумом документов (без страховки, без выписки со счета в банке). Очень довольна.))) Спасибо! Александра.
Делал 3 визы через эту компанию, первая в 2010 году Испания срочная за 1 день, потом полугодовая Испания за 5 рабочих дней и Великобритания - 7 рабочих дней. Приятно сотрудничать с обязательными людьми, буду советовать вас своим коллегам и друзьям. Успехов и процветания вам!
Сдал паспорт и фото и через 3 дней получил паспорт обратно с визой. Всё в срок и в сравнении с другими фирмами дешевле. Спасибо!
Не знаю, что за чушь пишет некая Анна, но фирма Смартвиза хорошая. И пока обманов не было ни малейших. Спасибо за работу. Буду с удовольствием работать с вами!
Спасибо больше за помощь! Оформление было в чётко установленный срок и по цене ниже, чем в других агентствах!
Получил французскую шенгенскую визу на год, до этого Франции не было. Спасибо! С вами приятно сотрудничать!
Пришло время написать отзыв. Только, что вернулись с семьей из Швейцарии, виза действует еще 2 месяца, надеемся успеть еще куда-нибудь. Визы получили во время и главное не дорого! Ребята действительно знают своё дело.
Благодарю компанию за работу, все сделали оперативно, недорого, быстро. Виза в Австрию для двоих на 20 дней. Отдельная благодарность Борису. По поводу отрицательных отзывов могу сказать лишь одно, это то, что разумные люди сначала почитают не один источник в интернете с отзывами, а потом будут делать выводы и принимать решения, так что тем, кто хочет запятнать репутацию данной компании, нужно очень сильно постараться, потому что все настоящие отзывы положительны во всем интернет пространстве. А конкурентам можно только посоветовать лучше организовать свою работу, чтобы не приходилось заниматься такой ерундой, какой они тут занимаются. Александр Б.
Огромное спасибо компании, сегодня еду забирать визу в Испанию, ставлю уже вторую, для себя уже давно решила - что нужна виза только СМАРТВИЗА, пользуюсь услугами курьера. Удобно очень приезжают люди, оформляем на месте договор, прилагаю все свои документы и все! Через 5 дней звонок: ваша виза готова. Вы можете забирать свой паспорт , большое вам спасибо, очень приятно с вами работать.
Друзья выиграли акцию и подарили мне купон, получила Смартвизу, годовую Шенгенку на год! Спасибо вам большое!